- Лайки
- 2 612
@cutsДостаточно завести себе друга-подпивасника на банке ТК или паладине, и игра в соло на любом классе вдруг начинает играть свежими красками, любой класс начинает убивать)))
@cutsДостаточно завести себе друга-подпивасника на банке ТК или паладине, и игра в соло на любом классе вдруг начинает играть свежими красками, любой класс начинает убивать)))
С паладином соглашусь, но вот тк такое @Maleficent
я знаю, поэтому и советую ему)Берс может что-то только в прямых руках и на фул бусте, новичка на берсе 90% людей в поле обоссут.
ща обт будет, все фуловые. пиши пм и только не теряйся)В голос чет)
Хочешь красиво играть и иметь уйму опций:Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста на сервере х1000 какой персонаж тащит в пвп. Из имеющегося буста: Тарас, бзак, вал, ак, бай. Тряпками прошу не кидаться, давно не играл. Попробовал за ФР поиграть, но что то не зашло ( дамаг по 300-500 в пвп)
ФСА забылХочешь красиво играть и иметь уйму опций:
Пв \ сб(но они убиты сейчас) \ арба на заряде или хотя бы прайд \ сх-мм \ сырок.
Если хочешь как ишак думая что ты нагибЭтор орать в чат и жать ф1:
Глад (пока они перебущены в щи) \ тир \ берс \ фс.
Соло танки - бессмысленны, тебя все кайтить будут.
Да нет, в самом конце этой дцп цепочки он стоит.ФСА забыл
Блин точно, не увиделДа нет, в самом конце этой дцп цепочки он стоит.
Ну на х1к каждый день онлайн, если хочешь заходища обт будет, все фуловые. пиши пм и только не теряйся)
очень волнует твое мнение, конечно. Спасибо, что высказалась. Тир на скиллах, в поле, может убивать всех. Проблемы будут только с танками, кроме ШК, и могут возникнуть с ФСом.Тир скиловик в поле, ага...... понял, принял.
![]()
Гомосексуализм не болезнь, это дарэто болезнь гаа
Ну погнали убьёшь, на 1кд, покажешь скилуху винипуха на скилах.очень волнует твое мнение, конечно. Спасибо, что высказалась. Тир на скиллах, в поле, может убивать всех. Проблемы будут только с танками, кроме ШК, и могут возникнуть с ФСом.
ну вот щас обидно былоСоздать глада - уже не иметь мозгов.
Жизнь такая, глад = дцп.ну вот щас обидно было
профа?Ну погнали убьёшь, на 1кд, покажешь скилуху винипуха на скилах.
Натуралом быть не модно!Гомосексуализм не болезнь, это дар
кроме нормального да, тк и палаКакая разница? Если: тир на скилах убивает всех.
Он не ДА, ТК, ФС и ПАЛ, но ты все равно его не убьешь)кроме нормального да, тк и пала
Погнали. Когда тебе удобно?Ну погнали убьёшь, на 1кд, покажешь скилуху винипуха на скилах.
Завтра после 19.30 зайду, скажу куда лететь.Погнали. Когда тебе удобно?
Окей. Так а что за профа то? Всеравно интересноЗавтра после 19.30 зайду, скажу куда лететь.
Сделай фул буста спроси меня кто тащит в фул бусте я тебе скажу ФРВсем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста на сервере х1000 какой персонаж тащит в пвп. Из имеющегося буста: Тарас, бзак, вал, ак, бай. Тряпками прошу не кидаться, давно не играл. Попробовал за ФР поиграть, но что то не зашло ( дамаг по 300-500 в пвп)