- Лайки
- 15
граматон клерик сынок, скинь таблицу буста пака, я жду валикаху9 ты живой
граматон клерик сынок, скинь таблицу буста пака, я жду валикаху9 ты живой
странно обычно ты мне сосал член а щас пытаешься напастьКроме моего члена не помню где ты еще сидел))0)0
Солнце я всегда готов напасть)странно обычно ты мне сосал член а щас пытаешься напасть
сори но ты мне не интересен
слишком разные весовые
Я помню твой ник потому что когда был молодым и горячим **** твой рот и ты играл в каком то мусорном таге куда уважаемые люди на тагнуться, сейчас ты снимаешь шляпу потому снимаешь мою шляпу со своего рта, делаешь поклон в ноги и мб я с тобой буду заигрывать( на мою шляпу этот закон не действует она с тобой всегда играет)чет сказали тут файт, а он какой то тухлый, мда
мужик, не пиши мне нихуя, вечный мембер Марка, я имею против тебя в любой пати 100% винрейт, зачем ты открываешь свое ****о не понимаюЯ помню твой ник потому что когда был молодым и горячим **** твой рот и ты играл в каком то мусорном таге куда уважаемые люди на тагнуться, сейчас ты снимаешь шляпу потому снимаешь мою шляпу со своего рта, делаешь поклон в ноги и мб я с тобой буду заигрывать( на мою шляпу этот закон не действует она с тобой всегда играет)
Марк не марк, если че, ньюфаг обсосный.мужик, не пиши мне нихуя, вечный мембер Марка, я имею против тебя в любой пати 100% винрейт, зачем ты открываешь свое ****о не понимаю
свинья, мне поебать, я помню его как Марка, дальше меня не ебет какое у него ирл имя и т.д.Марк не марк, если че, ньюфаг обсосный.
Жду пруфсвинья, мне поебать, я помню его как Марка, дальше меня не ебет какое у него ирл имя и т.д.
продолжай рыгать ***ту, кидать супер лагающие фрапсы с овер ***вой игрой, но твой винрейт в гвг вс ми не поднимется выше 0
какой тебе пруф, что ты ****ая бестолочь с 0% винрейтом?это итак все знают, зачем мне доказывать общественный факт?тем более такой свинье, как тыЖду пруф
Ты не туда лезешь сынок, подтверди свой треп пруфом.какой тебе пруф, что ты ****ая бестолочь с 0% винрейтом?это итак все знают, зачем мне доказывать общественный факт?тем более такой свинье, как ты
Ты не туда лезешь сынок, подтверди свой треп пруфом.
Я усосался в гвг против спирита одного из немногих емеральдовских бойцов которого всегда буду уважать и любить и рисованому мусору мюрдеру, ты не из той категории чтобы мне что то вообще писать кусок мяса.
Гэг мусор владелец твоей матери на фрапсе не присутствует, если ты отброс с пака кислорода на хавай дерьмо.
мужик, это лишь 1 из фрапсов, где ты либо жмешь пр, либо мордой в пол, не заставляй меня искать дальше с других пати\этой пати
выйди с форума и не макай себя глубже
собственно говоря, а где там я?Гэг мусор владелец твоей матери на фрапсе не присутствует, если ты отброс с пака кислорода на хавай дерьмо.
DDDDDDDDDDЕсли так судить винрейт равен 0 потому что файт и не состоялся, если ты не играл у спирита или мюрдера ты не каким образом не мог забрать у меня гвг.собственно говоря, а где там я?DDDDDDDDDD
мужик, дам инфу, после того как юрейт ушел, я не играл больше в той пати, так что продолжай кидать супер ***вые фрапсы, но твой винрейт вс ми 0%
не ну ты походу не просто свинья, а тупая ****ецЕсли так судить винрейт равен 0 потому что файт и не состоялся, если ты не играл у спирита или мюрдера ты не каким образом не мог забрать у меня гвг.
собственно говоря, а где там я?DDDDDDDDDD
мужик, дам инфу, после того как юрейт ушел, я не играл больше в той пати, так что продолжай кидать супер ***вые фрапсы, но твой винрейт вс ми 0%
GVG - group versus groupне ну ты походу не просто свинья, а тупая ****ец
я тебе скинул фрапс, где ты 3 раза сосешь ***, ты мне говоришь про файт не состоялся
когда появилось пати спирита, я уже в принципе не играл на сервере\в эту игру, а лишь изредка мб 1 раз в месяц заходил на какое то гвг
Сходить пару гвг с ним>играть больше годаПосмотреть вложение 111051
Это я вечный мембер марка?))000 Шелуха не по сезону шелестишь, тут люди уважаемые собрались и даже скальпель.
Испарись как твой отец 15 лет назад и не наводи шороху.
Я на отходах, так стоит будь здоровУ****ы хватит мерятся письками, у вас они все ровно не стоят
****уйте спать
Так ты не чужой проверяй а свойЯ на отходах, так стоит будь здоров
Член во рту не винрейт.Сходить пару гвг с ним>играть больше года
Я тебя понял))))))
Заметь, со мной у него хоть какой то винрейт есть