- Лайки
- 1 805
Ну начинается. И я не говорил, а писал)))Зато рома в остальных 999+ файтах вытаскивал пакет из жопы. В его сторону можешь вообще ничего не говорить.
А про тебя я такого сказать не могу.
Ну начинается. И я не говорил, а писал)))Зато рома в остальных 999+ файтах вытаскивал пакет из жопы. В его сторону можешь вообще ничего не говорить.
Биш на биша выходите пивипи...кто кого щаслипает...Не в обиду сказано будет, но писать что то мне за биша, имея в вашем же пакете Рому, который в гвг с гусем, не смог дать клинс 2 из 2х в биша который в фире...... Понимаю
Зачем вы приписываете гусей и тд? И видео это, которое я не открою))))на правила нам по*** потому что только слабые за правилами прячутся. а когда файт на равных пацанчики улетают в город типа как на этом ГВГ с ГУСЕМ или как Амон на бае бесое жал раз 5 вроде как)
На Оли как то он мне попал. Было легко, хотя я и не умею олимпить. А поле, слип пвп, забавно но не интересно.Биш на биша выходите пивипи...кто кого щаслипает...
И вообще, ты меня не однократно звал в кп, даже на гвг хотел меня позвать, с тем же гусем. Видимо я этим и понравился тебе, что я не вытаскивал ничего, как в случае с Романом 999+))Зато рома в остальных 999+ файтах вытаскивал пакет из жопы. В его сторону можешь вообще ничего не говорить.
давай я тебя успокою зай) для меня весь ваш пак некто и были никем как бы) так что можешь дальше оправдываться или что ты там пытаешься сделать)) я пишу тебе по сути) что Амон лошок)) которого даже свои же с кп включая пла ****осят как лоха)) и ржут с него)) как и все на этом серве я думаю))) ну а то что знаешь ты кто я или не знаешь) меня это вообще не ебет))Для меня ты не кто. Я даже не знаю кто ты что бы оправдываться. Амон знает моё общение, и знает что я ору со всех в кп и могу что угодно сказать, и не кто не принимает это в серьез.
А полностью спокоен. Или ты думаешь, написав мне, на форуме, человек с игры, сможет меня задеть? Ошибочка))давай я тебя успокою зай) для меня весь ваш пак некто и были никем как бы) так что можешь дальше оправдываться или что ты там пытаешься сделать)) я пишу тебе по сути) что Амон лошок)) которого даже свои же с кп включая пла ****осят как лоха)) и ржут с него)) как и все на этом серве я думаю))) ну а то что знаешь ты кто я или не знаешь) меня это вообще не ебет))
Знаешь, есть такое понятие, как реалайф, объясню, не переживай, у амона в паке на праймах не всегда есть девятка, ну, пушо люди не живут игрой, а если у тебя стабильно девяточка, на всех праймах, я ставлю лайк тебе и твоему паку, в 2020 году - це успехГде логика? Я много раз написал встретимся на праймах. Или файт во время кма 9х9 отличается чем то от файта 9х9 но просто не во время кма?
Тебя амон покусал и ты отупела или это так иногда бывает?
щас бы писать что то о типа тренеровочном как вы говорите ГВГ с гусем)) где небыло половины наших мемберов)) и включая то что мы вышли на его условиях просто подраться)) но ладно) набивайте себе само оценку дальше)) но не вы ли к нам в таг просились перед этим плакая что гусь ****ос и так далее бо гвг ему про****и?)))хД ахахахахаха и щас бы о бишах говорить))) нуну))Не в обиду сказано будет, но писать что то мне за биша, имея в вашем же пакете Рому, который в гвг с гусем, не смог дать клинс 2 из 2х в биша который в фире...... Понимаю
На без рыбье и рак рыба, когда нет биша, пойдёт любой.И вообще, ты меня не однократно звал в кп, даже на гвг хотел меня позвать, с тем же гусем. Видимо я этим и понравился тебе, что я не вытаскивал ничего, как в случае с Романом 999+))
Макс и Никита не живут игрой?Знаешь, есть такое понятие, как реалайф, объясню, не переживай, у амона в паке на праймах не всегда есть девятка, ну, пушо люди не живут игрой, а если у тебя стабильно девяточка, на всех праймах, я ставлю лайк тебе и твоему паку, в 2020 году - це успех
Хз о каком бсое ты говоришь. Оно могло быть нажато по другим причинам, но явно не для того чтобы от вас сбегать.на правила нам по*** потому что только слабые за правилами прячутся. а когда файт на равных пацанчики улетают в город типа как на этом ГВГ с ГУСЕМ или как Амон на бае бесое жал раз 5 вроде как)
![Norm [:norm:] [:norm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%284%29.png)
Цитаты великих людей?)На без рыбье и рак рыба, когда нет биша, пойдёт любой.
Лично я не просил я дядь. Я даже я виталику писал, я играю там где играет пл. Мне вообще не важно.щас бы писать что то о типа тренеровочном как вы говорите ГВГ с гусем)) где небыло половины наших мемберов)) и включая то что мы вышли на его условиях просто подраться)) но ладно) набивайте себе само оценку дальше)) но не вы ли к нам в таг просились перед этим плакая что гусь ****ос и так далее бо гвг ему про****и?)))хД ахахахахаха и щас бы о бишах говорить))) нуну))
сколько ты знаешь смотрю о паке амона играя в паке бусидо)) ух какая все знает))Знаешь, есть такое понятие, как реалайф, объясню, не переживай, у амона в паке на праймах не всегда есть девятка, ну, пушо люди не живут игрой, а если у тебя стабильно девяточка, на всех праймах, я ставлю лайк тебе и твоему паку, в 2020 году - це успех
Погоди, я достала свои пальцы, раз-два, где девятка?Макс и Никита не живут игрой?
Не хорони себя пжл
Да я вообще на всех стульях сижусколько ты знаешь смотрю о паке амона играя в паке бусидо)) ух какая все знает))
Понятно)На без рыбье и рак рыба, когда нет биша, пойдёт любой.
ты играешь в кп) или ты особенный?) кп это все а не только пл)Лично я не просил я дядь. Я даже я виталику писал, я играю там где играет пл. Мне вообще не важно.
Так всякие флюги и пауре по кд сидят.Погоди, я достала свои пальцы, раз-два, где девятка?
А Макс и Никита это фул кп?)Макс и Никита не живут игрой?
Не хорони себя пжл.
Я тебе советую не лезть в их диалог, там старые истории)
Видимо я особенный, т.к для меня кп это не все.))) разные мнения.ты играешь в кп) или ты особенный?) кп это все а не только пл)
могу задать вам тотже вопрос! тему чекни что там за видео?))Зачем вы приписываете гусей и тд? И видео это, которое я не открою))))
А Макс и Никита это фул кп?)
Так всякие флюги и пауре по кд сидят.
Ни?