Топ пакет х1000

Pazlik

.
Лайки
649
Ух, и ты мне говоришь что то про эмоции...
Просто открой свои глаза, читай внимательней посты.
А и не забывай **** ебать..
Пл маг пака, дважды пмздабол, уничтожиткль чужих мамаш.
Мне даже стараться не надо, ты сам себя овниш.

AreYouReady

Барон
Лайки
43
это нас тот Амон зовет на гвг которого весь его пакет питухом и ****осом називал а он сидел в ответ кукарекал чето и убегал в афк обижен?)))хД ахахахаха

Amon#

Виконт
Лайки
942
Ух, и ты мне говоришь что то про эмоции...
Просто открой свои глаза, читай внимательней посты.
А и не забывай **** ебать..
Пл маг пака, дважды пмздабол, уничтожиткль чужих мамаш.
Мне даже стараться не надо, ты сам себя овниш.
****абол ?)
В чем же?
В том что твои слова цитирую?)
Еблан)

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
а никто не чего не придумывает)) спроси оска или бисквита) как они тебя ****осом и петухом звали а ты уходил обижен в афк и они ржали с тебя как с лоха)))
А ты кто?
За бисквита ты уже пролетел во вранье , т.к это не для него, монера общения у него не такая)
А за меня да, я всех так называю в шутку, это все знают и серьёзно не воспринимают.
Я могу кого угодно назвать петухом и тд, не считая так, и тот кто меня знает, поймёт что это я просто **** решил повыебываться.

AreYouReady

Барон
Лайки
43
А ты кто?
За бисквита ты уже пролетел во вранье , т.к это не для него, монера общения у него не такая)
А за меня да, я всех так называю в шутку, это все знают и серьёзно не воспринимают.
Я могу кого угодно назвать петухом и тд, не считая так, и тот кто меня знает, поймёт что это я просто **** решил повыебываться.
ну это ты амону так росказывай)) а за тебя и бисквита это инфа 100%)) что вы оба ****осили амона а когда он обижен уходил а афк вы ржали с него как с лоха))) так что не надо тут оправдиваться)))

Pazlik

.
Лайки
649
2 числа мы на Обт идём драться с другими челиками.
По твоей логике я должен орать слив слив фу.
взгляни на себя со стороны, ты превратился в тупого ****а, не имеющего за собой ничего, при этом позициорируещего себя как какую то важную персону. Важную персону в онлайн игре...
Ты видимо не шаришь, что мы встретимся по моему приезду на всех праймах, но как и гусь увидел мой принцып не ходить на гвг с тупыми правилами и пытаешься зашкварить меня гвг гвг гвггвггвгвгвгвгвг, но мне то по*** на мнение тебе подобных.
Сам то ты понимаешь (хотя я уже не уверен) что не слился ни с одного файта ни разу.
И мне по***, я без проблем тебя за слова дёрнул как ребёнка, ты негодуешь, даже моя мамашка пострадала, это говорит о высшей степени твоего падения на дно.

AreYouReady

Барон
Лайки
43
Ну это в принципе уже будет первый опыт где какое то либо кп выйдет на гвг с пикой [:D]
не не ты не понял. там уже не гвг будет тогда а чисто изнасилование биша пикой в анал без смазки и все) на большее тебя не хватит)

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
ну это ты амону так росказывай)) а за тебя и бисквита это инфа 100%)) что вы оба ****осили амона а когда он обижен уходил а афк вы ржали с него как с лоха))) так что не надо тут оправдиваться)))
Для меня ты не кто. Я даже не знаю кто ты что бы оправдываться. Амон знает моё общение, и знает что я ору со всех в кп и могу что угодно сказать, и не кто не принимает это в серьез.

Pazlik

.
Лайки
649
Ждала этого сообщения, как не ждала рождение своих детей
Где логика? Я много раз написал встретимся на праймах. Или файт во время кма 9х9 отличается чем то от файта 9х9 но просто не во время кма?
Тебя амон покусал и ты отупела или это так иногда бывает?

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
не не ты не понял. там уже не гвг будет тогда а чисто изнасилование биша пикой в анал без смазки и все) на большее тебя не хватит)
Не в обиду сказано будет, но писать что то мне за биша, имея в вашем же пакете Рому, который в гвг с гусем, не смог дать клинс 2 из 2х в биша который в фире...... Понимаю

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Вот именно, если будет хиро пика, это уже будет не гвг [:D] но в общем мы все ровно не против, ещё 4 пала засунуть в пакет, для удов и идеально)))

Pazlik

.
Лайки
649
Не в обиду сказано будет, но писать что то мне за биша, имея в вашем же пакете Рому, который в гвг с гусем, не смог дать клинс 2 из 2х в биша который в фире...... Понимаю
Зато рома в остальных 999+ файтах вытаскивал пакет из жопы. В его сторону можешь вообще ничего не говорить.
А про тебя я такого сказать не могу.

AreYouReady

Барон
Лайки
43
А на правила тебе ****й, потому что ты помойка?)))
на правила нам по*** потому что только слабые за правилами прячутся. а когда файт на равных пацанчики улетают в город типа как на этом ГВГ с ГУСЕМ или как Амон на бае бесое жал раз 5 вроде как)

Верх