Ск сильный клан ? Смешно , они уже давно не те кем раньше были , там есть люди сильные но не клан , набирают всех попалоНу то что SC сильный клан я несомневался, но там больше донатор DVZ тащит
Ск сильный клан ? Смешно , они уже давно не те кем раньше были , там есть люди сильные но не клан , набирают всех попалоНу то что SC сильный клан я несомневался, но там больше донатор DVZ тащит
Сильный да, собери своих и сними пак на пак выйди, прикурить дадут вамСк сильный клан ? Смешно , они уже давно не те кем раньше были , там есть люди сильные но не клан , набирают всех попало
Не хотят,уже сколько зовём их 9х9 подратьсяСильный да, собери своих и сними пак на пак выйди, прикурить дадут вам
АналогичноЗачем я до сих пор читаю эту тему...
Тогда непонимаю чего они понтуютсяНе хотят,уже сколько зовём их 9х9 подраться
А когда ск были сильным кланом если там соло пак вечно играет алло ку чел очнись ты обосралсяСк сильный клан ? Смешно , они уже давно не те кем раньше были , там есть люди сильные но не клан , набирают всех попало
Ну в общем это клан. Из соло пакета (игроков) тут я согласен. И вообще, писать про сильные кланы при таком онлайне смешно же)))А когда ск были сильным кланом если там соло пак вечно играет алло ку чел очнись ты обосрался
СоглНу в общем это клан. Из соло пакета (игроков) тут я согласен. И вообще, писать про сильные кланы при таком онлайне смешно же)))
Да он вообще всех убивал, заовнил х1к, что адмен лично дал ему 5к даларов, чтобы он перестал душить работяг с х1к и ушел на х100. Правда потом проснулся обоссаным и одеялом в жопе.А он говорил убивал)
Примитивные люди, могут говорить что угодно.А он говорил убивал)
Твоя тупость уже начинает калить, сколько раз тебя уже балаболом обосновать можно.Не хотят,уже сколько зовём их 9х9 подраться
Ты на столько тупой,что не помнишь своих слов?Твоя тупость уже начинает калить, сколько раз тебя уже балаболом обосновать можно.
В очередной раз, пруфы где слив с гвг 9х9, не с гвг с придуманными правилами и кучей ограничений, а именно с гвг.
Ты же ни разу ещё не вывез ни гвг ни базар, продолжай хранить мнимую надежду, что ты не лсчел.
Жду.
Мне уже начинает нравиться тебя обосновать.
Скоро это войдёт в привычку.
****, я не хотел с вами, когда вы были в нашем таге, дабы вашу самооценку в ноль не опустить, не путай ситуации, с таким же успехом я могу вспоминать 5-0 на арбах и 6-1 на магах, мне начинать тебя ****осить ****? челы которые за 5 минут файта кенцел в ассист дали 1 раз, Але ку.Ты на столько тупой,что не помнишь своих слов?
Сколько раз тебе в вк предлагали,ты каждый раз писал «я не хочу с вами выходить»
*****,я тебя задел видимо сильно,раз ты все таки заходишь и пишешь сюда)
Можешь не продолжать,ты тупой и не интерес уже мне.
Не нужно придумывать. Не единой голосовой что мы с тобой общались я не скинул. То что я общался с тобой, это был наш разговор.Тебе же ****у оск скинул все голосовые, так внимательней послушай.
Везде где мы встретимся постарайся не эвойдить и сое не прожимать, не звать друзьяшек на помощь, ух *** сегодня домой прилетаю, скоро будет мясо.
Тогда я хз почему дабл****абол так хочет меня задеть чем то.Не нужно придумывать. Не единой голосовой что мы с тобой общались я не скинул. То что я общался с тобой, это был наш разговор.
Почему уже просто не пойти на это всратое гвг, чем сидеть из 2 углов в ответку выть друг на друга, придурошные
Везде где мы встретимся постарайся не эвойдить и сое не прожимать, не звать друзьяшек на помощь, ух *** сегодня домой прилетаю, скоро будет мясо.
Душишь)))Почему уже просто не пойти на это всратое гвг, чем сидеть из 2 углов в ответку выть друг на друга, придурошные
оги делают конент для фоума за зпПочему уже просто не пойти на это всратое гвг, чем сидеть из 2 углов в ответку выть друг на друга, придурошные
Ты аутист,если считаешь что отвечать сразу должны,все же как ты на форуме живут))****, я не хотел с вами, когда вы были в нашем таге, дабы вашу самооценку в ноль не опустить, не путай ситуации, с таким же успехом я могу вспоминать 5-0 на арбах и 6-1 на магах, мне начинать тебя ****осить ****? челы которые за 5 минут файта кенцел в ассист дали 1 раз, Але ку.
Нахуя ты скидываешь скрин где ты зовёшь не на нормальный файт, а именно файт с кучей правил, ты **** разницу поймёшь когда нибудь?
Просто ещё раз тут скажи,что ты не пойдёшь гвг,так как там нет застила и нет хиро пики****, я не хотел с вами, когда вы были в нашем таге, дабы вашу самооценку в ноль не опустить, не путай ситуации, с таким же успехом я могу вспоминать 5-0 на арбах и 6-1 на магах, мне начинать тебя ****осить ****? челы которые за 5 минут файта кенцел в ассист дали 1 раз, Але ку.
Нахуя ты скидываешь скрин где ты зовёшь не на нормальный файт, а именно файт с кучей правил, ты **** разницу поймёшь когда нибудь?