Ну на том видосе чел, ты можешь увидеть 3 левых челика, как бы.кстати вот вам наше не запланированое ГВГ с ГУСЕМ 9х9. и с нашим игровым сетапом а не с мусором шо мы добрали бо наших половины небыло) гвг там начинаеться с 9минуты и 6 или 8 секунд) там кстати в конце и песенка вставлена прям как надо) кстати амон это все видел только наверное забыл) да и гусь должен такое помнить)
ну так и у нас были левые челики на том видео что амон скинул. и что теперь?)Ну на том видосе чел, ты можешь увидеть 3 левых челика, как бы.
Кто тут топ ? Не могу разобраться кто из них мясоТоп пакет х1000,который не кому ни когда не проигрывает.
Убивает всех 10х20 и не видет смысла в гвг.
Смотреть до конца,там самый сок.
Там меня нету, можешь удалять)кстати вот вам наше не запланированое ГВГ с ГУСЕМ 9х9. и с нашим игровым сетапом а не с мусором шо мы добрали бо наших половины небыло) гвг там начинаеться с 9минуты и 6 или 8 секунд) там кстати в конце и песенка вставлена прям как надо) кстати амон это все видел только наверное забыл) да и гусь должен такое помнить)
И да в тот день у нас на овере был шиба, 1ый раз КАРЛ !!!!!!кстати вот вам наше не запланированое ГВГ с ГУСЕМ 9х9. и с нашим игровым сетапом а не с мусором шо мы добрали бо наших половины небыло) гвг там начинаеться с 9минуты и 6 или 8 секунд) там кстати в конце и песенка вставлена прям как надо) кстати амон это все видел только наверное забыл) да и гусь должен такое помнить)
Но ты не выходил с мамблы. xDВроде, нормальный войс от пати лидера.
Я так всегда общался, тк мои работяги были на олимпе 101 птс бишоп.
В таком же стиле росказывал истории о родителях, больших семьях, сестрах, женщинах и супругах.
@Benefactor разве я не прав?
Свиньи.
#какбоженько
ВИРНИСЬ, ЛУЧШИЙ ПЛВроде, нормальный войс от пати лидера.
Я так всегда общался, тк мои работяги были на олимпе 101 птс бишоп.
В таком же стиле росказывал истории о родителях, больших семьях, сестрах, женщинах и супругах.
@Benefactor разве я не прав?
Свиньи.
#какбоженько
дак мне то что с того что тебя там не было?) ну и так к слову на том видео что амон скинул там половина не наших игровых мемберов было) так что помоему все норм)И да в тот день у нас на овере был шиба, 1ый раз КАРЛ !!!!!!
кстати вот вам наше не запланированое ГВГ с ГУСЕМ 9х9. и с нашим игровым сетапом а не с мусором шо мы добрали бо наших половины небыло) гвг там начинаеться с 9минуты и 6 или 8 секунд) там кстати в конце и песенка вставлена прям как надо) кстати амон это все видел только наверное забыл) да и гусь должен такое помнить)
Ну знач все норм, я об этом и говорю)дак мне то что с того что тебя там не было?) ну и так к слову на том видео что амон скинул там половина не наших игровых мемберов было) так что помоему все норм)
ДА !ВИРНИСЬ, ЛУЧШИЙ ПЛ
апдейт. после вудудола
Но ты не выходил с мамблы. xD
Хиллеры всегда отличались умом и сообразительностью.ВИРНИСЬ, ЛУЧШИЙ ПЛ
апдейт. после вудудола
Миф)Тебя гукс убивал в гвг?
аналогично про мувик что скинул амон. забей)Ну знач все норм, я об этом и говорю)
А мувик шо ты скинул, забей)
кстати вот вам наше не запланированое ГВГ с ГУСЕМ 9х9. и с нашим игровым сетапом а не с мусором шо мы добрали бо наших половины небыло) гвг там начинаеться с 9минуты и 6 или 8 секунд) там кстати в конце и песенка вставлена прям как надо) кстати амон это все видел только наверное забыл) да и гусь должен такое помнить)
Хочешь сравнить эти 2 мувика ? Окей.))аналогично про мувик что скинул амон. забей)
)Аналогично могу и тебе ответить.Дефолтный ****абол, понял
Я не про гуся ну ладно. И с теми и с теми у нас когда то были тренировочки.ну кстати насколько я помню то было не гвг а тренировка с гусем. ну розговоров изначально был такой.
.дак мне то что с того что тебя там не было?) ну и так к слову на том видео что амон скинул там половина не наших игровых мемберов было) так что помоему все норм)
Зачем я досих пор отвечаю тут.Зачем я до сих пор читаю эту тему...
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)