Топ пакет х1000

То самое 4CB

УмныйКакГукс,ЖирныйКакБусидо
Лайки
177
АРбы были чуть меньше, но у вас было 3 танка, которые могли убить фулку повторюсь под 1 бп, а то что ты там писал афк танки или че они там, это разве наши проблемы? Зачем брать их на гвг, и потом писать что это афк челы???
Это уже вопрос к плу, я просто проинформирывал мне ваще поебать на это гвг я чисто высераю в ебучем форуме скруди

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Это уже вопрос к плу, я просто проинформирывал мне ваще поебать на это гвг я чисто высераю в ебучем форуме скруди
[:D]аналогично, пока скучно, пишут тут как *****еб по кд, ну или не как *****еб, по ***)))

Busido

x
Лайки
992
АРбы были чуть меньше, но у вас было 3 танка, которые могли убить фулку повторюсь под 1 бп, а то что ты там писал афк танки или че они там, это разве наши проблемы? Зачем брать их на гвг, и потом писать что это афк челы???
Фулку сыров палами? В Овер уе, серьёзно? На тот момент сайд в составе 3 лукопачек 1 пак сыров убивал с жутким пердежом. А тут 3 пала, сыров?
Мде, я думал ты шаришь по игре дальше бп. Понял.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Фулку сыров палами? В Овер уе, серьёзно? На тот момент сайд в составе 3 лукопачек 1 пак сыров убивал с жутким пердежом. А тут 3 пала, сыров?
Мде, я думал ты шаришь по игре дальше бп. Понял.
2 сырка, фулка сырков?) понимаю.

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
В прочем, как и везде

Amon#

Виконт
Лайки
943
Ну видосы кидаешь? Забыл как вы в ск пришли, вас вы****и в колизее 5-0, за 5 файтов вы никого не убили...
Об этом выше писал osc
Мы только пакет на тот момент добрали и сыгрывались.
Это даже гвг назвать сложно.
Тем более Луки vs маги на маленькой арене
Сильно
И мы не кого убили?
Вот тут ты ошибаешься

Pazlik

.
Лайки
652

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Ну видосы кидаешь? Забыл как вы в ск пришли, вас вы****и в колизее 5-0, за 5 файтов вы никого не убили...
а вот тут ****ешь ))) мы только собрали пакет, соснули, но и не нужно говорить что и мы не выйграли))))

Pazlik

.
Лайки
652
тогда вроде 6-1 было , но это не важно. это были трени, хотя если превратиться в такую же падаль как амошка то можно изи и это припомнить.

Busido

x
Лайки
992
2 сырка, фулка сырков?) понимаю.
***, дядя - ты на какой траве сидишь?
Арбы убивают бп, сыр ресает бп бресом. Палы, по твоему сценарию, идут убивать сыров?)) по которым они попадают 1 удар из 10?))))
В этот момент какой-то зарескиленный чел ребафается в углу.
А сыры продолжают бресами поднимать бп, а по ним никто попасть не может. А когда арба попадает ( на том балансере ), то урона там по 2к.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Арбы убивают бп, сыр ресает бп бресом. Палы, по твоему сценарию, идут убивать сыров?)) по которым они попадают 1 удар из 10?))))
А сыры продолжают бресами поднимать бп, а по ним никто попасть не может. А когда арба попадает ( на том балансере ), то урона там по 2к.
Ресал меня танк, ес че 64 (12)

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Окей, зачем ты тогда пошел гвг? Что бы щас писать эти оправдания?

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Это можно долго обсуждать . Выбор был твой идти . К чему щас этот разговор?

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186
Об этом выше писал osc
Мы только пакет на тот момент добрали и сыгрывались.
Это даже гвг назвать сложно.
Тем более Луки vs маги на маленькой арене
Сильно
И мы не кого убили?
Вот тут ты ошибаешься
Мы были на арбах, а вы на арчерах, напомню. И да, вы никого не уюбили... первый файт вас за 10сек положили. Ссыкуха зашел на канал и скащал что не понял случившегося....

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Мы были на арбаз, а вы на арчераз, напомню. И да, вы никого не уьюбили... первый файт вас за 10сек положили. Ссыкуха зашел на канал и скащал что не понял случившегося.
Ну такое было, отлетели тогда на арчерах от арб, научи кста бусидо так же делать ))

Верх