Топ пакет х1000

Busido

x
Лайки
992
Ты был не единственный арбо пакетом)
Короче, оправдай свои желания на х1200, 15 минут потрать на персонажа и минуту на гвг .
Ты балансер вообще видел на х1200?
Желания? Чел, я твоего ПЛа на паладине учил играть)

Amon#

Виконт
Лайки
943
ты видимо очень обиделся на мои слова оску про твой пакет, и попытался хоть как то меня задеть выложив видео, но в чем суть я не могу понять, в том же разговоре я ему говорил про 2 слива гусю, где меня можно за слова поймать?
ты написал , что то про топ пакет и что ебу всех и даже 10х20 , но пруфа где я такое писал у тебя нет и предоставить ты его не можешь, вывод какой? ну ты понял.
а да у "топ пакета" почти каждый видосик заканчивается , где мы еблом в пол лежим.
зачем ты пишешь про не гори, когда любой пакет в составе которого ты был на моей памяти стата против моего =0( мо быть максимум 1, вдруг что то забыл). как можно гореть от реально лсного чела.
твой максимум написать

но где что либо я так и не увидел.
я ответил на все вопросы, но твоя гордость высрет что то невнятное , попытаясь хоть как то задеть и оправдать свою беспомощность.
*****,я тебе пруф не кинул ,где ты говоришь что 20х9 уничтожаешь?)
Я Заметил когда мы на Луках играли,только застил кончается вы сразу пр.
Без застила ты просто 0.
Гвг с гусем(неделю на магах они сидели тогда) показатель.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Ты балансер вообще видел на х1200?
Желания? Чел, я твоего ПЛа на паладине учил играть)
Какая разница на чем ты его учил играть? И при чем тут балансер? мы же на равных будем друг))))

Pazlik

.
Лайки
652
*****,я тебе пруф не кинул ,где ты говоришь что 20х9 уничтожаешь?)
Я Заметил когда мы на Луках играли,только застил кончается вы сразу пр.
Без застила ты просто 0.
Гвг с гусем(неделю на магах они сидели тогда) показатель.
кидай еще раз пруф, где не видно что то.
высер
высер
высер
продолжай.

Amon#

Виконт
Лайки
943

Вложения

• D7BC0B0F-42DC-4C58-BF23-B0B45847C687.png
    D7BC0B0F-42DC-4C58-BF23-B0B45847C687.png
    397,6 КБ · Просмотры: 27

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
На*** мне твоя мысль если тебе по факту говорят что мы были единственным арбо паком на х1к на тот момент:oleg16:
АРбы были чуть меньше, но у вас было 3 танка, которые могли убить фулку повторюсь под 1 бп, а то что ты там писал афк танки или че они там, это разве наши проблемы? Зачем брать их на гвг, и потом писать что это афк челы???

Busido

x
Лайки
992
Какая разница на чем ты его учил играть? И при чем тут балансер? мы же на равных будем друг))))
При том, что прежде чем играть на сервере, нужно понять как он вообще работает. От балансера, будут меняться в любом случае какие-то страты. Я ****еть не буду - прежде чем играть на новом сервере, лично мне - нужно понять как он работает.
Я по-моему Никите уже написал до гвг. До 6 числа, без проблем. После 6 числа - у меня пакета не будет (и я буду просто мембером в другом месте) и об этом он тоже в курсе.
По-моему вы немножечко заигрались, и постепенно трансформируетесь в одного большого гуся.
Падают все и вы в том числе.
Попытаюсь, лол)

Busido

x
Лайки
992
АРбы были чуть меньше, но у вас было 3 танка, которые могли убить фулку повторюсь под 1 бп, а то что ты там писал афк танки или че они там, это разве наши проблемы? Зачем брать их на гвг, и потом писать что это афк челы???
Под 1 бп но с бресами?))

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
При том, что прежде чем играть на сервере, нужно понять как он вообще работает. От балансера, будут меняться в любом случае какие-то страты. Я ****еть не буду - прежде чем играть на новом сервере, лично мне - нужно понять как он работает.
Я по-моему Никите уже написал до гвг. До 6 числа, без проблем. После 6 числа - у меня пакета не будет (и я буду просто мембером в другом месте) и об этом он тоже в курсе.
По-моему вы немножечко заигрались, и постепенно трансформируетесь в одного большого гуся.
Падают все и вы в том числе.
Попытаюсь, лол)
Ну мы так же ничего не знаем, мы даже не заходили на х1200 что то там смотреть)

Верх