- Лайки
- 1 805
Я уж пацанам начал писать что буду на арчереЭто была шутка сорэ(![]()
![Cry 2 [:cry2:] [:cry2:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%289%29.png)
Я уж пацанам начал писать что буду на арчереЭто была шутка сорэ(![]()
![Cry 2 [:cry2:] [:cry2:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%289%29.png)
Сыры на минуточку, против арб (в тот момент когда паагрио заработал и арбам урон в 0), с ребафом за колоннами креста?Однажды он пытался, пусть еще пробует, может фартанет )
Топ пакет х1000,который не кому ни когда не проигрывает.
Убивает всех 10х20 и не видет смысла в гвг.
Смотреть до конца,там самый сок.
Так ребзи на х1200 драться идем? Хочу повторения х100 только скиллы точните...У людей может пригорать от всего , кто и как к чему относится.
Я тоже мог бы палыхнуть .
Прасти:oleg20:Я уж пацанам начал писать что буду на арчере![]()
2 сырка было, которых вы почти и не билиСыры на минуточку, против арб (в тот момент когда паагрио заработал и арбам урон в 0), с ребафом за колоннами креста?
Понял)
![Oo [:Oo:] [:Oo:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%283%29.png)
Когда конкретно?Так ребзи на х1200 драться идем? Хочу повторения х100 только скиллы точните...
Кстати а внимание то взаимное вроде как )Амон а к чемы ты эту тему создал?
Ты обиделся что мы тебя убиваем или что?с чего такое внимание, если мы нюбы и нехуя не можем.
Обида на пол жизни , ты не дал мне шанс делать пиу пиуПрасти:oleg20:
Не в защиту мусора на бусидо но там на 2 из 3 танках были афк челы и на фсб был дедушка 60-65 лет который просто встал афк( мб сердце схватило хазе)2 сырка было, которых вы почти и не били
А то что у тебя было 3 танка, это так, ***ня ))) Которые могли в 3 ****о и снести кп которое было под 1 бп ...
Понимаю, арбы всему виной
И каким ребафом, прости? От арб ребафом?
Плил уже бисквит ))))Равные условия, это файт на ивори тауер, прости господи - при ещё живом в игровом плане ПЛе ссыкухи
И ток 2 куры были с прайдом на 1 минуту кстаНе в защиту мусора на бусидо но там на 2 из 3 танках были афк челы и на фсб был дедушка 60-65 лет который просто встал афк( мб сердце схватило хазе)
У тебя видимо проблемы с памятью. Посиди, подумай - почему у меня на тот момент времени был единственный арба пакет на сервере. Почему же все слезли? Кхм2 сырка было, которых вы почти и не били
А то что у тебя было 3 танка, это так, ***ня ))) Которые могли в 3 ****о и снести кп которое было под 1 бп ...
Понимаю, арбы всему виной
И каким ребафом, прости? От арб ребафом?
Точнем))))Так ребзи на х1200 драться идем? Хочу повторения х100 только скиллы точните...
Ну 6 открытие, или вы только на обт?Когда конкретно?
ты видимо очень обиделся на мои слова оску про твой пакет, и попытался хоть как то меня задеть выложив видео, но в чем суть я не могу понять, в том же разговоре я ему говорил про 2 слива гусю, где меня можно за слова поймать?***,Веталька алло приём
Не гори солнце)
Ждём гвг с тобой)
И пруфы были,только ты на столько убогий,что не можешь ни как ответить на них.
Очередной слив вообщем ,как и с гвг.
Слабый ****ос)
но где что либо я так и не увидел.И пруфы были,только ты на столько убогий,что не можешь ни как ответить на них.
Бися на х1200 идет, кп вроде собирать будет)Биш, ищу пак на х1200 :3
Вы стартуете или онли обт?Точнем))))
Челик единственное гвг на х100 выйграл, и то не в своем кп и радуется ;D
Заходи в мамблу, где тогда и общались, договоримся о дате, мы каждый день вроде как фулкой регрупаем.
На что я обиделся?)Амон а к чемы ты эту тему создал?
Ты обиделся что мы тебя убиваем или что?с чего такое внимание, если мы нюбы и нехуя не можем.
Ты был не единственный арбо пакетом)У тебя видимо проблемы с памятью. Посиди, подумай - почему у меня на тот момент времени был единственный арба пакет на сервере. Почему же все слезли? Кхм
Только обт, ибо потом зачем нам туда идти?Ну 6 открытие, или вы только на обт?
Норм, в каком вы таге сейчас ?Бися на х1200 идет, кп вроде собирать будет)
Тут ты не прав кстаТы был не единственный арбо пакетом)
Короче, оправдай свои желания на х1200, 15 минут потрать на персонажа и минуту на гвг .