- Лайки
- 2 041
Задеть?нет.
Просто он утверждает,что убивал нас,но пакет я добрал недавно.и надо как то высмеять его чсв)
Ответил бы я тебе развернуто, но думаю смысла от этого не будет, я понял)
Задеть?нет.
Просто он утверждает,что убивал нас,но пакет я добрал недавно.и надо как то высмеять его чсв)
чел ты слабый. что было с бисквитом к тебе отношения не имеет.а причём тут вы?) и при чём тут х100, там веталька, что-то за х100 ****ел раньше. Про меня и бисквита)
сейчас был вопрос, какая стата с бисквитом, после чего очередняра веталька заруинился.
Так мы не ГвГшились, разве что дрались когда играли в 1 клане, так как тренировка, когда только сделали пакетик , и пытались сыграться) Ну а КМы я не считаю, где нас бьет еще кто то, или мага блин с этой хиро пикой бегает по бишам)))))а причём тут вы?) и при чём тут х100, там веталька, что-то за х100 ****ел раньше. Про меня и бисквита)
сейчас был вопрос, какая стата с бисквитом, после чего очередняра веталька заруинился.
Ты близко к сердцу все воспринимаешь)ты же меня за слова дернуть хотел
и прикрепил видосик
ну и где я такое писал , ответь за базарчик то
128 (1)чел ты слабый. что было с бисквитом к тебе отношения не имеет.
*** какой же ты тупой, можешь гц ты встал в 1 ряд с андрюшкой, продолжай в том же духе.Ты близко к сердцу все воспринимаешь)
Ты писал,что 20х10 много пруфоф
Или ты ****абол и у тебя этого нет?)
Конкретно,что про проигрыш
Увы,с мамблы я не могу тебе пруф кинуть,тк тогда не записывал
Задел тебя.ой микрочелик, как говорил великий, ты ещё одна "очередняра". Твои недопачки, ни разу не вышли подраться. А как только 50х20 убивали пацанов, столько вони от вас было))
***,Веталька алло приём*** какой же ты тупой, можешь гц ты встал в 1 ряд с андрюшкой, продолжай в том же духе.
О господи, что ты несёшь?) то, что вы падали, от нас когда нас было меньше, это факт.Задел тебя.
Ну да микрочел, но ко мне не испытывают неуважения даже те кого я кикнул с клана. А ты кто? Псевдонагибатор? Был момент когда мне какой-то Gux писал что в 18 человек нас всех разложил, а что сейчас имеем. Мы убивали великого кл в 50 тел. Ты уже реши что правда, а что ....
Парень который не имел уважение, так и не заслуживает его.
и ты слабый тоже тут)Так, укротитель гуся на месте
а ты сгорел.гусь вы****, амоша зашкварился, продолжайте тут уже без меня.
Мне интересно, если твоё чсв материализовать в некоторую сущность, как оно сейчас выглядит?и ты слабый тоже тут)
Куда я лезу?амон....ну ты куда лезешь.....я думал ты....а ты......
биша мог бы и клинсануть ващет, файта не видно из за этого(
Так как вы на арчерах, мы на магах, не катит, предлогаю пойти на обт х1200, сделать персонажа 15 минут))Бусидо сказал что унизит любого 9х9, заявки в лс
Я оставил это дело свсу, хзбиша мог бы и клинсануть ващет, файта не видно из за этого(
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
Однажды он пытался, пусть еще пробует, может фартанет )Так как вы на арчерах, мы на магах, не катит, предлогаю пойти на обт х1200, сделать персонажа 15 минут))
До 6 числа время есть, любой день .
наконец то дракааааа
Это была шутка сорэ(Так как вы на арчерах, мы на магах, не катит, предлогаю пойти на обт х1200, сделать персонажа 15 минут))
До 6 числа время есть, любой день .
наконец то дракааааа
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)