Топ пакет х1000

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
Он не мой, тут вообще ничего моего нет.
У нас взаимное считание друг друга пидаросом, но при этом я всегда уважаю челов, у которых адекватное восприятие реальности, и не важно это вар, френд, та хоть *** с горы.
И он высказал свое мнение, сколько людей столько и мнений, сам знаешь, прислушиваться к нему или нет это личное дело каждого, так же как и высказывать его или промолчать. Та и считать его объективным тоже нельзя, ведь оно состоит из субъективного мнения одного человека. главное не путать адекватное мнение, основанное на достоверных фактах, с мечтами чела на амоне и ему подобных, дворняга совокупилась с бревном, так и родилось мышление амона, тупой как дерево и лает, выдавая желаемое за действительное, ни в коем случае не трогаю **** и отца данной личности, речь только о ходе его мысли, они не виноваты в задержке его умственного развития.
Кто они вообще такие чтоб судить о геймплее?

Busido

x
Лайки
992
Знаешь, мне твои деньги либо же помощь не нужны.
В 25 имею всё для личной жизни, заработал на это сам, так что спасибо и на этом.
Мне не надо работать на дядю.
Ты в свои 30 сиди на форуме и квоть челика котый высрал то, что ты только жрешь.

И не я играю с кем то, со мной играют.
Ибо все люди которые знают толк механики пати, игры, той или инной профессии, знают, что представляет данная личность.

Ты что, адепт БМ или какой-то иной ***ни?
Ты пытаешься мне что-то продать?
На*** мне твоя личная жизнь, и какой ты ахуенный бизнесмен? На форуме игры 2003 года.
Мальчик, отьебись.

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
Ты что, адепт БМ или какой-то иной ***ни?
Ты пытаешься мне что-то продать?
На*** мне твоя личная жизнь, и какой ты ахуенный бизнесмен? На форуме игры 2003 года.
Мальчик, отьебись.
Челобас, я не тебя даже не трогал.
В каждой теме о кланах/пати/игроках ты в своем посте упоминаешь меня.
Извини конечно если мокнул тебя в сельскую парашу из деревянных досок типа твоей телки.

Pazlik

.
Лайки
652
Ты достаточно знаменитая личность чи не, как и любой пл кл, который поджёг не мало задниц, я думал ты давно осознал, что тебя будут квотить пока ла2 не умрёт, та даже когда ты умрёшь будут квотить "ы фергл лох сдох".

Busido

x
Лайки
992
Челобас, я не тебя даже не трогал.
В каждой теме о кланах/пати/игроках ты в своем посте упоминаешь меня.
Извини конечно если мокнул тебя в сельскую парашу из деревянных досок типа твоей телки.

Чел, ты думаешь конкретно дело в тебе и ты ****ец особенный?
Ты открываешь рыгучку в общей теме, где все общаются. Я упомянул тебя по этой причине.

ЗЫ В твои "лучшие" годы л2, я не играл особо. Когда я играл - ты обосрался под себя и самоуничтожился (гусь, садден. рита, фергл).

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
А вот в чем рофл писать вообще про меня? Типа в твоём паке для затычки я - ок, пойдёт, как бы на закрытие слота
Но в паке амона ты спрашиваешь «серьезно?»
Где логика? Или я автоматически превратилась в ужасную затычку?)0(
У кого ты хоть играешь?

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
У кого ты хоть играешь?
У амона
Женя, я што действительно плохо играю на мм? Скажи мне честно, кроме тех случаев, когда ты ко мне на тире подлетал со спины и делал 2 тыки ыыыыыыы

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Уважение +, не прогнулся под фемок.
MAN'S POWER!
bez-bab-mem-26.jpg

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
Причём тут прогиб под бабу, если я спросила зач он меня упомянул, когда я захожу 2 раза в неделю))))))))

Димчек

Старейшина
Лайки
1
Чел, ты думаешь конкретно дело в тебе и ты ****ец особенный?
Ты открываешь рыгучку в общей теме, где все общаются. Я упомянул тебя по этой причине.

ЗЫ В твои "лучшие" годы л2, я не играл особо. Когда я играл - ты обосрался под себя и самоуничтожился (гусь, садден. рита, фергл).
Ты конченый! когда мы играли в одном клане даже больше в одном кп, ты шафка просто сидел и учился играть у людей которые умеют играть....А сейчас ты пишешь еще что-то,

Храни тебя Господь не попасть на глаза Ферглу в поле......))))))
Да и *****ебище какй я тебе слесарь????
В мои 29 я имею свою квартиру в которой живу, сам на нее заработал...
А ты скорей всего еще у мамочки под крылышком живешь ........

Gux

Виконт
Лайки
177
Ебать как у тебя очко горит)))00
Афк форумный ху3плет)))
Ты видимо ещё и читать не умеешь. Я конечно слышал, что гидроцефалия штука опасная, ну ты это чтоли - киви скинь, помогу чем смогу. Я написал что он его форсанул, что все так начали делать.

Гэлэкси кого-то раздуплить может? Поделишься спайсом? Или че ты там гриб куришь.
Глупый вопрос, тут вон челы судят о моем геймплее один имея стату +-40х2, второй имея 0 побед.
форумные микрочелики и форумный фантазёр, зачем ****еть когда можно подраться 9х9

Busido

x
Лайки
992
Ты конченый! когда мы играли в одном клане даже больше в одном кп, ты шафка просто сидел и учился играть у людей которые умеют играть....А сейчас ты пишешь еще что-то,

Храни тебя Господь не попасть на глаза Ферглу в поле......))))))
Да и *****ебище какй я тебе слесарь????
В мои 29 я имею свою квартиру в которой живу, сам на нее заработал...
А ты скорей всего еще у мамочки под крылышком живешь ........

Чел, ты так себя селфовнишь, ты не предоставляешь...

Верх