- Лайки
- 2 435
1х1 на Олимп зовут?)думаю у тебя 0 шансов бро)
1х1 на Олимп зовут?)думаю у тебя 0 шансов бро)
Тебе откуда знать какой я игрок?@Ramzes111777 Я не знаю, знаете ли вы уже, но вы хуже, чем посредственный игрок, так что, на мой взгляд, будет лучше, если вы вернетесь в свою берлогу и выпьете стакан свежего молока.
Ты знаешь кто он и чем занимается в л2 ?Тебе откуда знать какой я игрок?
Ты со мной выходил драться?
Играл со мной?
Балабол обоссаный, вечно ноющий
Твоя ставка по голде и полный газ
Оболью тебя говном, залутаю бабки и кайфану
little respect@Ramzes111777 Я не знаю, знаете ли вы уже, но вы хуже, чем посредственный игрок, так что, на мой взгляд, будет лучше, если вы вернетесь в свою берлогу и выпьете стакан свежего молока.
в чем прикол лайкать то что написал аркаша ? прям все посты заслужили лайк ? или все же это работа языком ? ответь на вопрос , только не начинай тут пиасть какой ты крутой фсТы знаешь кто он и чем занимается в л2 ?
я крутой фсв чем прикол лайкать то что написал аркаша ? прям все посты заслужили лайк ? или все же это работа языком ? ответь на вопрос , только не начинай тут пиасть какой ты крутой фс
yes I know you, mediocrity.Тебе откуда знать какой я игрок?
Ты со мной выходил драться?
Играл со мной?
Балабол обоссаный, вечно ноющий
Твоя ставка по голде и полный газ
Оболью тебя говном, залутаю бабки и кайфану
сказал гнум 20 птс))0в чем прикол лайкать то что написал аркаша ? прям все посты заслужили лайк ? или все же это работа языком ? ответь на вопрос , только не начинай тут пиасть какой ты крутой фс
забей он дегенератсказал гнум 20 птс))0
он любит только тех кто его заливаетсказал гнум 20 птс))0
А кто его заливает? Сколько смотрел он сам фармилон любит только тех кто его заливает
Да, он онли плачет на форуме что его ебут и всеТы знаешь кто он и чем занимается в л2 ?
im not even joining Oly right now, just watch some friends play during evening and play some Arenas.Да, он онли плачет на форуме что его ебут и все
не он просто пишет то что всем лентДа, он онли плачет на форуме что его ебут и все
если он сам фармит там 20 птс если заливают 50 + зазаА кто его заливает? Сколько смотрел он сам фармил
Ну почему, он в тройки ходит, а там как повезёт, можно и 100 ПТС поднять, а можно и наоборот слитьсяесли он сам фармит там 20 птс если заливают 50 + заза
В день по 20 топиков?не он просто пишет то что всем лент

Ты олимпер посредственныйim not even joining Oly right now, just watch some friends play during evening and play some Arenas.
Paladin - TENTAGOD
Чем? Почитала коменты и не зная его уже начала бояться)Ты знаешь кто он и чем занимается в л2 ?
Делай мне Хиро на х1000 за любую профу, я тебе буду донатить ) О цене договоримсяНужна Голда![]()
Да забей не кто считай )Чем? Почитала коменты и не зная его уже начала бояться)
хиро фс хочешь? думаю топ профа зазаДелай мне Хиро на х1000 за любую профу, я тебе буду донатить ) О цене договоримся