ТОП ЛУК СЛОМАН

DimkaYakor

Барон
Лайки
38
Админы обозначили уже мету, на переправе коней не поменяют, делайте выбор.
Если щас апнуть - луки, разноются те, кто знал, что до 3-4 стадии это не играбельным класс. Далее, луки будут вырезать магов, те прибегут на форум и будут ныть. А их большоство, форум утонет в слезах.
Ждите на следующий старт апдейт луков и их пушек.

azeril

Кэрил в 2011
Лайки
69
А тебя не смущает что в бест А пухе СА фокус есть, а в лоу нет? как может быть дпс у лоу пухи такой же, не про то ты говоришь...
О, а давай с другой стороны зайдём. Soul Bow не имеет SA Focus. По грейду и ценности он выше Carnage, но по DPS уступает на 9% – атаки больше на 20%, а скорости меньше на 29%. На это что скажешь? Просто так ввели лук дерьма?

НУ КОРЕЙЦЫ, НУ ТУПЫЕ
:char-mfighter-roflan:

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
738
ого, в каждой второй теме, говорили что луки с вери слоу - фул ***та еще со времен интерлюда, но чел решил спросить нейронку

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
738
О, а давай с другой стороны зайдём. Soul Bow не имеет SA Focus. По грейду и ценности он выше Carnage, но по DPS уступает на 9% – атаки больше на 20%, а скорости меньше на 29%. На это что скажешь? Просто так ввели лук дерьма?

НУ КОРЕЙЦЫ, НУ ТУПЫЕ
ну корейцы да, про****ись с луками, с момента закрытой беты просили фиксить боу как веапон, ничего не делали

azeril

Кэрил в 2011
Лайки
69
ого, в каждой второй теме, говорили что луки с вери слоу - фул ***та еще со времен интерлюда, но чел решил спросить нейронку
ого, игроки с гфш ни разу не вникали в тему с вери слоу луками, но чел решил не спрашивать венцела

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
738
ого, игроки с гфш ни разу не вникали в тему с вери слоу луками, но чел решил не спрашивать венцела
ну полистай темки, почитай я хз
ты создал тему № 321 по поводу вери слоу лука, еще и не предложил\предоставил момент с реализацией
+ты "указал" на БАГ КОРЕЙЦЕВ но не указал как исправить ну круто, еще темку создай

azeril

Кэрил в 2011
Лайки
69
ну корейцы да, про****ись с луками, с момента закрытой беты просили фиксить боу как веапон, ничего не делали
Всё у них нормально было, но когда ява-сборку собирали, никто разбираться не стал, в итоге получили дерьмище вместо вери слоу луков, так и живёте уже 15 лет и не паритесь, даже не задаваясь вопросами о причинах

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
738
Всё у них нормально было, но когда ява-сборку собирали, никто разбираться не стал, в итоге получили дерьмище вместо вери слоу луков, так и живёте уже 15 лет и не паритесь, даже не задаваясь вопросами о причинах
ну так дай ссылку как должно быть, пруф я хз, хоть чтото
тезис по поводу коряги не на скрайде появился, ему 20 лет

azeril

Кэрил в 2011
Лайки
69
ну полистай темки, почитай я хз
ты создал тему № 321 по поводу вери слоу лука, еще и не предложил\предоставил момент с реализацией
+ты "указал" на БАГ КОРЕЙЦЕВ но не указал как исправить ну круто, еще темку создай
Проспись и перечитай пост, я указал на баг Скрайда, который не проставил корректную задержку оружия для Very Slow луков.

Какой момент с реализацией нужно представить? Поменять цифорки в характеристиках итема. Не нужно переизобретать велосипед.

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
738
я только за что бы апнули луков, сам на фре бегаю

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
738
Проспись и перечитай пост, я указал на баг Скрайда, который не проставил корректную задержку оружия для Very Slow луков.
это не баг скрайда, это так работает абсолютно на каждом сервере, с момента интерлюд хроник ало

azeril

Кэрил в 2011
Лайки
69
это не баг скрайда, это так работает абсолютно на каждом сервере, с момента интерлюд хроник ало
Потому что алкаш на сборщике 20 лет назад не вникал в тему Weapon Delay и проставил для всех луков одно число.

Какие пруфы ты хочешь? Что бы я тебе не скинул, ты подставишь под сомнение "правильность" информации. Эти моменты через реверс-инжиниринг умельцы выясняли, обычными ручными тестами по тысяче выстрелов.

Зеркало L2P
Обсуждение на pmfun

cAtchMe

Граф
Лайки
592

НУ КОРЕЙЦЫ, НУ ТУПЫЕ
я думаю они всё просчитали, играешь через скиловика - выбираешь вери слоу лук
играешь через авто атаку - слоу
это я про лоурейт дефолтный, на какой и рассчитывались эти статы луков
под наш кастомный возможно и стоит пересмотреть всё это, но по дефолту это всё работает правильно

azeril

Кэрил в 2011
Лайки
69
я думаю они всё просчитали, играешь через скиловика - выбираешь вери слоу лук
играешь через авто атаку - слоу
это я про лоурейт дефолтный, на какой и рассчитывались эти статы луков
под наш кастомный возможно и стоит пересмотреть всё это, но по дефолту это всё работает правильно
Информация с тестов евро-оффа говорит об обратном. Пацаны зафиксировали, что это работает иначе, и я склонен верить этой информации, потому что она звучит максимально убедительно. Но люди за столько лет привыкли к сломанной реализации, тяжело будет убедить себя в обратном

PinkSlon

Старейшина
Лайки
54
На интерлюде , кста, СА квик рековери отлично работает, как и луки вери слоу.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 868
@azeril легенда
я хоть и арба и мне поxуй на луки, но чинить подобные плюшки очевидно нужно
респект, что покопался в такой бадяге

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 868
бтв СА квик рековери как раз к випон делею должен бонус давать и не увеличивать количество стрел стоя на месте, т.е. тож сломан (в обратную сторону)

Верх