Scryde x1000 Топ крепы и не только.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
И вообще, пошли нахер с этой темы. Я щас буду фигачить каждого, кто вякнет что то не по теме. Нечего тут флудить.

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Автор темы безмерно замечательный человек. Не нужно его сейчас сюда приписывать.
Я, кстати, когда говорила про дол6ое6ов, то его никак не имела ввиду тс-а ибо название темы я не смотрела и листала только, то что пишут и кто пишет((

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
@roxxy советую больше не обращать внимания. Остальным советую быть спокойней. Рамзесу советую уйти из жизни. Всем спасибо за внимание)
Будьте добрее

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Я, кстати, когда говорила про дол6ое6ов, то его никак не имела ввиду тс-а ибо название темы я не смотрела и листала только, то что пишут и кто пишет((
Ну так я потому и лайкнула. Я понимаю почему ты это написала. И именно потому и влетела. Ну и ...я думаю вторую причину ты и так знаешь, малыха.

Vaflera

Барон
Лайки
51
Ну челик влетел и перешел на личности. Пусть сначала на себя посмотрит, а потом "привЫвает" (суkа кринж, даyн писать даже не умеет) кому то что то. Я бы привила ему по лицу русским словарем, но это отдельная история.
Ты меня давно знаешь и знаешь по какому принципу я общаюсь. Я не пройду мимо подобного. Ну и если ты думаешь, что это делается из за большой дружбы с этим человеком, то ты ошибаешься. Это сугубо моё отношение к подобным ситуациям.
А то что твоя подружка влетела и перешла на личности это збс? Какой привет таков ответ лол.
Ты пишешь о безгранииичном уважение к ТСу но когда его и всех кто тут называют долбоeбами это нормально. Так должно быть.
6лять где твоя логика?

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
@roxxy советую больше не обращать внимания. Остальным советую быть спокойней. Рамзесу советую уйти из жизни. Всем спасибо за внимание)
Будьте добрее
Ты ошиблась, глупенькая. "Рамзесу советую, удалить меня из жизни". Не благодари за фикс твоих ошибок.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
А то что твоя подружка влетела и перешла на личности это збс? Какой привет таков ответ лол.
Ты пишешь о безгранииичном уважение к ТСу но когда его и всех кто тут называют долбоeбами это нормально. Так должно быть.
6лять где твоя логика?
Она только написала кого имела в виду. Глаза открой, ты обосрался.

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
6лять где твоя логика?
У шерсти не бывает логики)

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Ты ошиблась, глупенькая. "Рамзесу советую, удалить меня из жизни". Не благодари за фикс твоих ошибок.
Ошибкой было твоё рождение онли. Реклама абортов, тьфу на тебя.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Я, кстати, когда говорила про дол6ое6ов, то его никак не имела ввиду ибо название темы я не смотрела и листала только, то что пишут и кто пишет((
Аззазазаз.
Расскажу одну историю!
Мне было лет 19 я работал в детском лагере в Крыму.И ночью мы сидели с коллегами выпивали.И тут когда уже все были бухие одна из коллег мне предложила с ней пойти покупаться голыми!Я же конечно согласился.Только когда мы пошли купаться она не разделась а сказала мне раздевайся и иди купайся а я посмотрю.

И у неё были примерно такие же слова как и у тебя азазаззазазаза слова глупой дуры!

Vaflera

Барон
Лайки
51
Ты ее оскорбил сам. О чем речь?
Вы, два самца, ведёте себя сейчас похлеще обезьян, ну камон, ребят. Вам по сколько годиков? Умнее нужно быть
Описал выше - каков привет таков ответ
Она зашла и обозвала всех долбоeбами. Кто первый перешел на личности и кто кого первый оскорбил?
Не тебе судить о моём воспитании. Да и о чьем-либо ещё
Тебе о моем темболее

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Аззазазаз.
Расскажу одну историю!
Мне было лет 19 я работал в детском лагере в Крыму.И ночью мы сидели с коллегами выпивали.И тут когда уже все были бухие одна из коллег мне предложила с ней пойти покупаться голыми!Я же конечно согласился.Только когда мы пошли купаться она не разделась а сказала мне раздевайся и иди купайся а я посмотрю.

И у неё были примерно такие же слова как и у тебя азазаззазазаза слова глупой дуры!
****, бабы такие бабы)

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Пытаются быть умнее всех, но как обычно, все ***ня_)

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Анимэ *****ебы, остановите свой поезд дебилизма где-нибудь в овраге)

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Ну челик влетел и перешел на личности. Пусть сначала на себя посмотрит, а потом "привЫвает" (суkа кринж, даyн писать даже не умеет) кому то что то. Я бы привила ему по лицу русским словарем, но это отдельная история.
Ты меня давно знаешь и знаешь по какому принципу я общаюсь. Я не пройду мимо подобного. Ну и если ты думаешь, что это делается из за большой дружбы с этим человеком, то ты ошибаешься. Это сугубо моё отношение к подобным ситуациям.
Короче, по***) С темы итак съехали. Ты что думаешь по поводу предла?

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Описал выше - каков привет таков ответ
Она зашла и обозвала всех долбоeбами. Кто первый перешел на личности и кто кого первый оскорбил?

Тебе о моем темболее
Перешел ты. Перечитай, будь добр, еще раз свои посты.
И вообще, заканчивайте. Вы тут по какому поводу собрались? Вот и решайте свои вопросы.

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Подарить тебе этого фаната?) Оно за мной по темам скачет. Преданная собачка
Кому ты на*** всралась, бегает за ней кто-то) Трансбаба давно не интересна никому) Засунь свое ****ное мнение далеко в очко и не высовывай больше никогда, сколько тебе тупой это нужно повторить, чтобы ты запомнила?(

Vaflera

Барон
Лайки
51
Перешел ты. Перечитай, будь добр, еще раз свои посты.
И вообще, заканчивайте. Вы тут по какому поводу собрались? Вот и решайте свои вопросы.
Лан, останемся каждый при своём мнение. Все что хотел сказать я уже сказал)
Димон как зайдет перебьет нас за этот срач))

Верх