Scryde x1000 Топ крепы и не только.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
А у меня лучше идея, пойти тебе нытику н а х у й)) Может сразу говорите название клана куда вам форты админы кидать будут по кд?) Мне кажется и в этом случае, вы найдете за что поныть на ОГ)) Для вас уже на пвп серваке зергом является полторы рандомные пачки пришедшие на осаду от нечего делать?) А ты так молодец хотел в одно лицо топ форт кастануть?)) Это стимул вам божарам собирать хорошие пачки и доказывать что-то ОГ не через нытье на форуме, а через давание п и з д ю л е й им. Было бы у вас две пачки хотя бы, вы на изи бы забрали форты, так как они не приоритетные, а если вы гоняете в 3 калеки, то и результат соответствующий, какая польза серву от вас бомжар? С таким же успехом они повисят на твинах, такой же кпд.
Пускай админы возвращают расписание креп как раньше, только вы никакого урока с этого как обычно не вынесли, так и дальше будете ночью кастовать крепы и спускать на них, какие вы офигенные)
КОНИ вон сколько времени форт держали топовый, как не придешь к ним, так п и з д ы получаешь, зергом ты пришел или нет)) Потому что пацаны играют и занимаются кланом, а не ноют на форуме)
Бомжара тут один и это ты!Ты лучше выбирай выражения когда с привальными людьми общаешься.В его подтекст слов был таков «играйтесь но не заигрывайтесь,тем самым убивая фан на сервере»душманя мелкие кланы.А так в целом задушить вас одно удовольствие.Больше всего нравится когда этот еврей с завышенным ЧСВ (Годес) лежит мордой вперёд!
Не теряйся самое главное!Мы тебе наберём ещё…

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Я тебя на х у й выпотрошу шк ура заборная
Ты я смотрю что то раз пиз де лся до х у я снимай свои розовые очки и пи з до хай по Ху я м собачьим гомодрилла еб а нная!
Азаззазазза хачок башмачок мне нравится когда ты мне угрожаешь:rolleyes:
Помнишь как у тебя горело когда мы постоянно от вас бсое делали?Азазаззаза ааааа аззазазазазазаза

oblivion

Виконт
Лайки
199
Бомжара тут один и это ты!Ты лучше выбирай выражения когда с привальными людьми общаешься.В его подтекст слов был таков «играйтесь но не заигрывайтесь,тем самым убивая фан на сервере»душманя мелкие кланы.А так в целом задушить вас одно удовольствие.Больше всего нравится когда этот еврей с завышенным ЧСВ (Годес) лежит мордой вперёд!
Не теряйся самое главное!Мы тебе наберём ещё…
Ну к сожалению ты не понял мой меседж. Какая польза серверу, если эти три бомжа возьмут форт? Типо если они уйдут с серва, никто даже и не почувствует, ну только кроме их бойфрендов, которым некуда пихать будет)) Или же они пойдут по пути коней, когда из рандомов городских, почти до топ клана доросли)) хотя точно так же начинали, как эта шваль подзаборная, которая тему создала и ноет тут)

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
как же грустна асазнавать шо все огородское отребье это чсв уе6аны с ноль айкью и ноль скила
и среди всего этого биомусора самым нормальным кажется тот кто для общества выглядит НЕ нормальным
@RayRay00
вам бы 6лять с него пример брать клоуны
чел и пошутит и подбодрит и даже истории ахyенные рассказывает а вы все на его фоне как серые вороны
тупа научились лишь пукать свое кар кар

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ну к сожалению ты не понял мой меседж. Какая польза серверу, если эти три бомжа возьмут форт? Типо если они уйдут с серва, никто даже и не почувствует, ну только кроме их бойфрендов, которым некуда пихать будет)) Или же они пойдут по пути коней, когда из рандомов городских, почти до топ клана доросли)) хотя точно так же начинали, как эта шваль подзаборная, которая тему создала и ноет тут)
Слушай ок Кони молодцы собрали людей дают файт.У меня один вопрос мы играем на х1 или на х1000?(Для клана Коней) В клане ежедневный онлайн я думаю больше 20 людей а они ВАР-ВАР на ПвП сервере не принимают,дол ба е бы или как?Пусть идут лучше по пути хирой глада который не ссыт кидает всем вар!И который е ба шит все что движется!По мне так это лучшее,редкое коммьюнити.Единственный плюс у вашего клана что вы никогда не давали задок сколько бы не приходило на вас.Так что делайте файты по х у ю.А мелким кланом пример заключать альянсы и еб а шиться против вас тех же.
(Но,увы этого не будет) это коммьюнити дол ба е бов л2 2021 года!

oblivion

Виконт
Лайки
199
Слушай ок Кони молодцы собрали людей дают файт.У меня один вопрос мы играем на х1 или на х1000?(Для клана Коней) В клане ежедневный онлайн я думаю больше 20 людей а они ВАР-ВАР на ПвП сервере не принимают,дол ба е бы или как?Пусть идут лучше по пути хирой глада который не ссыт кидает всем вар!И который е ба шит все что движется!По мне так это лучшее,редкое коммьюнити.Единственный плюс у вашего клана что вы никогда не давали задок сколько бы не приходило на вас.Так что делайте файты по х у ю.А мелким кланом пример заключать альянсы и еб а шиться против вас тех же.
(Но,увы этого не будет) это коммьюнити дол ба е бов л2 2021 года!
лойс-анджелес поставлю пожалуй

RayRay00

Лайки
2 494
как же грустна асазнавать шо все огородское отребье это чсв уе6аны с ноль айкью и ноль скила
и среди всего этого биомусора самым нормальным кажется тот кто для общества выглядит НЕ нормальным
@RayRay00
вам бы 6лять с него пример брать клоуны
чел и пошутит и подбодрит и даже истории ахyенные рассказывает а вы все на его фоне как серые вороны
тупа научились лишь пукать свое кар кар
Мне приятно правда:pНе все у нас там плохие есть и хорошее.А есть знаешь и под соски типа вот этой Рокси Шмокси ты заметь как наши кобельки ей сразу же начинают языки подкатывать аззаза аззаза это даже выглядит смешно)Я понимаю там к @BELOVA ещё подкатить с ней по заигрывать,ну бомбито чито дрито ой сейчас запою как соловей ради такой рафаэлки :rolleyes:

opa4upuk

Барон
Лайки
70
Совершенно верно, серву никакой пользы от трех бомжей, правда и от большего количества бомжей тоже пользы никакой, так что по результату ваще пофиг, удивляет тут лишь настойчивое стремление обитателей этого болота оболотить свое место пребывания еще сильнее.

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
Мне приятно правда:pНе все у нас там плохие есть и хорошее.А есть знаешь и под соски типа вот этой Рокси Шмокси ты заметь как наши кобельки ей сразу же начинают языки подкатывать аззаза аззаза это даже выглядит смешно)Я понимаю там к @BELOVA ещё подкатить с ней по заигрывать,ну бомбито чито дрито ой сейчас запою как соловей ради такой рафаэлки :rolleyes:
ля братан я думал шо один замечаю этих спермотоксикозников и ару с них
жалкое зрелище

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
Сук где этого вообще вы гомика откопали?Он что за сало работает там в огородах?
Это пздц хахахаха читать конечно его смешно))Бл я буду)
Форум скрайда лучше КВН.
ахвха
орный тип но он мне нравится кста))

DVZ

Виконт
Лайки
415
Забавно но эта фраза правдива и для огородов))0

RayRay00

Лайки
2 494
Сук где этого вообще вы гомика откопали?Он что за сало работает там в огородах?
Это пздц хахахаха читать конечно его смешно))Бл я буду)
Форум скрайда лучше КВН.
Хачапури так я же в КВН участвовал в школьной Лиге
Мы даже ездили в Белорусь за хорошей картошкой и участие в КВН.А ещё мы там познакомились с одним Белорусом который работал на мясо комбинате и рассказывал как он любил воровать мясо говяжье и кормить потом своих 6 детей.Золотой был человек земля ему пухом…Мы потом через два года узнали что он умер,подцепил какую то венерическую болячку,так как любил частенько заниматься потрахушами с своей коллегой.Ему не правильно сделали операцию и пошло заражение крови.В итоге осталось 6 детей и две не до еба нные женщины!Не хочешь кому то из них помочь??Азаазаззаза азазаззазазаз аааааааа зазазаз
Слава Україні!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Хачапури так я же в КВН участвовал в школьной Лиге
Мы даже ездили в Белорусь за хорошей картошкой и участие в КВН.А ещё мы там познакомились с одним Белорусом который работал на мясо комбинате и рассказывал как он любил воровать мясо говяжье и кормить потом своих 6 детей.Золотой был человек земля ему пухом…Мы потом через два года узнали что он умер,подцепил какую то венерическую болячку,так как любил частенько заниматься потрахушами с своей коллегой.Ему не правильно сделали операцию и пошло заражение крови.В итоге осталось 6 детей и две не до еба нные женщины!Не хочешь кому то из них помочь??Азаазаззаза азазаззазазаз аааааааа зазазаз
Слава Україні!
Я нет,но я знаю кто сможет им помочь @GoddesOfHeal
Ахаххахах))))

Верх