Scryde x1000 Топ крепы и не только.

oblivion

Виконт
Лайки
199
ты 6лять чyрка необразованная ты хоть заметил сколько людей за идею вернуть старый режим реги?))
а сколько против и кто??)) верно хyесос. напряги свои 2 оставшихся извилины и посмотри кто дефает то дерьмо что есть сейчас? онли оговские дурачки вроде тебя))
Тише тише не плачь) Уже за необразованность попытался зацепить)) За то, что ты закончил 9 классов и работаешь уборщицей в школе, никто не виноват) Там что 100+ человек задефало темку?) Балван)) Просто лайкают не саму темку, а то, что тут ОГ пытаюся через админов ущемить как-то) Ты напиши тему, что поддерживаешь ЛГБТ а ОГ не поддерживает, тебя все те же люди лайкнут)) Д и б и л))

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
Тише тише не плачь) Уже за необразованность попытался зацепить)) За то, что ты закончил 9 классов и работаешь уборщицей в школе, никто не виноват) Там что 100+ человек задефало темку?) Балван)) Просто лайкают не саму темку, а то, что тут ОГ пытаюся через админов ущемить как-то) Ты напиши тему, что поддерживаешь ЛГБТ а ОГ не поддерживает, тебя все те же люди лайкнут)) Д и б и л))
кароче палучаеца думал за весь диалог мозги подрубишь но ни хy я
с тобой бесполезно чето обсуждать
е6лан

oblivion

Виконт
Лайки
199
кароче палучаеца думал за весь диалог мозги подрубишь но ни хy я
с тобой бесполезно чето обсуждать
е6лан
Что к чему ахах)) Стандартная чушь, от челика не имеющего аргументов, а только детские обиды какие-то))
Кстати, что по образованности слышно?) Все хорошо в твоих сообщениях?)

oblivion

Виконт
Лайки
199
открой 1 страницу и читай аргументы слепошарая xyйня
Какие прикольные обзывалки) Это ты со своими коллегами уборщицами, так школьников называешь кто по помытому бегает?)
Там не аргументы, а только нытье сплошное) Которое вы задефать даже не можете))

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
Какие прикольные обзывалки) Это ты со своими коллегами уборщицами, так школьников называешь кто по помытому бегает?)
Там не аргументы, а только нытье сплошное) Которое вы задефать даже не можете))
нытье это твоя рыгатня челобас
в надежде на то что тебя ктото послушает и оставит все как есть
но кому тынахyй нужен)) хоть бы спасибо сказал что я на тебя ещё время трачу

oblivion

Виконт
Лайки
199
нытье это твоя рыгатня челобас
в надежде на то что тебя ктото послушает и оставит все как есть
но кому тынахyй нужен)) хоть бы спасибо сказал что я на тебя ещё время трачу
Пока что ты и твой педодруг никому не нужны)) ноют тут ноют а их не дефают))
В надежде что мы сильно расстроимся если вернут форты как было, ты веришь что у тебя форт будет больше чем несколько часов ночью)) Мне тебя очень жаль) Мне даже как-то грустно стало, насколько ты убогий((((((

roxxy

Граф
Лайки
3 079
ты 6лять чyрка необразованная ты хоть заметил сколько людей за идею вернуть старый режим реги?))
а сколько против и кто??)) верно хyесос. напряги свои 2 оставшихся извилины и посмотри кто дефает то дерьмо что есть сейчас? онли оговские дурачки вроде тебя))
Он не чурка кстати (

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
какие же
6л976 просто

oblivion

Виконт
Лайки
199
6ля чел можешь просто закрыть е6ало и не открывать? ты такая мерзкая хyета что мне противно читать чтото в твоём исполнение
Тебе противно читать, так как половину слов ты не понимаешь там) Тот который за образованность говорил))

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
Тебе противно читать, так как половину слов ты не понимаешь там) Тот который за образованность говорил))
твой словарный запас желает лучшего
че там не понятного может быть в твоём высере? каждый бабуин с твоего клана на том же уровне

Лайки
1 039
Знаю что санвангензо эт дестр. Чего его народ так любит? Он чей-то кл?

oblivion

Виконт
Лайки
199
твой словарный запас желает лучшего
че там не понятного может быть в твоём высере? каждый бабуин с твоего клана на том же уровне
Красноречивый ты наш)) Значит, бабуины умнее тебя получается) Как же плохи твои дела)

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Игра «Кто ты из Scryde-а»
-Необразованная чурка
-eбaное никто
-реклама аборта
-Шлюxa
-Софтоюзер

Верх