Scryde x1000 Топ крепы и не только.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Ты психику ей дальше не тревожь, итак после хейта по балансу сломалась.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Ты психику ей дальше не тревожь, итак после хейта по балансу сломалась.
Аззазазазза там даже психики и нет!
Ещё ее лизуны каким то образом не подлетели аззазазаз аззазаза Сотечка,Сотечка тебя тут обижают да?Сейчас мы их накажем или просто убежим хачапури нас раздавит азазаззазазазза ааа аззазазазаз

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
техника призыва!
вжух!
@Killdog
нескалька дней ушло на каст призыва сотоны во плоти
абычна на саммон низкоранговых существ уходит примерна от нескальких секунд до нескальких минут
но для вызова сиго мастодонта патребавалась нескалька дней!1

дедучка, снизайдите сваей бажественнай сущнастью и паделитесь сваим экспертным мнением на счёт праисхадящего в области сей

Killdog

Граф
Лайки
18 087
дедучка, снизайдите сваей бажественнай сущнастью и паделитесь сваим экспертным мнением на счёт праисхадящего в области сей
Слишком много страниц читать. Лень. Да и поxуй мне в общем-то :) Кто в эту игру играет, тот пусть себе мозги и вывихивает :D

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Добрый день. В ближайшее время посетим несколько осад и после этого примем решение на счет того, следует ли внедрять изменения или нет. Что касается иконок, то мы планируем сделать так, как вы описали.
Что надумали?

BlackStick

cringe man
Лайки
470

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
@Wise ну шо там другалечек?
огородские yебки все также приходят оравой и пи3дят крепы на твинов ало ку

нахyя вы вообще делали осады раз в неделю я хyею))
шоб этим хyесосам удобней было?))

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 752

да ему поhuj ..

oblivion

Виконт
Лайки
199

Слышь валенок, ты сам что сделал для того чтобы кастануть этот форт?) Прилетел этот д у р а ч о к в одно колхозное рыло, санвмнганзо который, нас стояло там 2 человека и он уже начал ныть что напишет на нас жалобку) потом прилетело много коней со слониками, подрались с ними, в чем проблема? Вы тупорылые хотите в соло форты кастовать топовые или что?)
Для этого их и сделали раз в неделю, чтобы клы собирали свои кланы и устраивали ту же осаду но посреди недели. А в соло кастовать ночью, ты и твои педодружки могут и другие форты.

Последнее редактирование:

oblivion

Виконт
Лайки
199
Я просто в а х у е с комьюнити серва, собрать одну- две пачки, зайти красиво под саблимом в форт, сбить нам каст, самим начать кастовать. Нет лучше мы в соло по одному будем пытаться пробегать, умирать от одной пачки ОГ, кричать что мы зерг и идти плакать на форум) Серверу лет 6 уже, а нытики все пытаются через админов отыгрывать против тех, кто их обижает.

Взять тех же коней, челики не смогли кастануть замок у Андрюши, так соберите клан, осада то раз в неделю форта, у них сейчас 50+ человек, придите и кастаните себе форт со статами хорошими, чтобы на осаде было легче им. Ну значит челикам это не нужно, а виноваты все-равно ОГ в этом

Последнее редактирование:

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Я просто в а х у е с комьюнити серва, собрать одну- две пачки, зайти красиво под саблимом в форт, сбить нам каст, самим начать кастовать. Нет лучше мы в соло по одному будем пытаться пробегать, умирать от одной пачки ОГ, кричать что мы зерг и идти плакать на форум) Серверу лет 6 уже, а нытики все пытаются через админов отыгрывать против тех, кто их обижает.

Взять тех же коней, челики не смогли кастануть замок у Андрюши, так соберите клан, осада то раз в неделю форта, у них сейчас 50+ человек, придите и кастаните себе форт со статами хорошими, чтобы на осаде было легче им. Ну значит челикам это не нужно, а виноваты все-равно ОГ в этом
ты е6анутый? почему на х50 ни один из топ сайдов не лезет на эти крепы? потому что они 6лять нормальные люди и понимают шо крепы эти для мид кланов и пусть они там между собой воюют
а тут 6лять односайдовое болото где одни xуесосы лезут везде куда надо и ненадо. приходит один с другим валенком оравой е6аной и кастует на твинов тупа лоол

oblivion

Виконт
Лайки
199
какую жалобу хуeсос?)) ганзо не тот тип что будет какимто нонеймам чето писать или угрожать))) пи3дабол оговский)) приходите уeбки в 2+ пака и хотите чтоб вам отпор 1 давал?) иди лечись сын дерьма
Мразота, в следующий раз скринить буду, как твой е б а р ь пишет чушь в чатик)
Именно это и хотим, я тебе больше скажу, этого и админы хотят, чтобы нормальные драки хотябы 2 на 2 пака были посреди недели, чтобы что-то можно было стримить и показывать что есть фан на серве. Какой админам плюс от того, что вы два колхозникам в два рыла кастанете ночью форт и будете вдвоем друг друг в нем наяривать?)

oblivion

Виконт
Лайки
199
ты е6анутый? почему на х50 ни один из топ сайдов не лезет на эти крепы? потому что они 6лять нормальные люди и понимают шо крепы эти для мид кланов и пусть они там между собой воюют
а тут 6лять односайдовое болото где одни xуесосы лезут везде куда надо и ненадо. приходит один с другим валенком оравой е6аной и кастует на твинов тупа лоол
Дибилойд, на х50 есть кланы которые постоянно воюют между собой, поэтому та всегда фан есть. Еще раз повторяю, админы как могут вас толкают на то, чтобы вы создавали сайды хотябы по два пака и дрались. Если ты себя и своего другана называешь мид сайдом, то ты аутист

oblivion

Виконт
Лайки
199
ты 6лять чyрка необразованная ты хоть заметил сколько людей за идею вернуть старый режим реги?))
а сколько против и кто??)) верно хyесос. напряги свои 2 оставшихся извилины и посмотри кто дефает то дерьмо что есть сейчас? онли оговские дурачки вроде тебя))
Тише тише не плачь) Уже за необразованность попытался зацепить)) За то, что ты закончил 9 классов и работаешь уборщицей в школе, никто не виноват) Там что 100+ человек задефало темку?) Балван)) Просто лайкают не саму темку, а то, что тут ОГ пытаюся через админов ущемить как-то) Ты напиши тему, что поддерживаешь ЛГБТ а ОГ не поддерживает, тебя все те же люди лайкнут)) Д и б и л))

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Тише тише не плачь) Уже за необразованность попытался зацепить)) За то, что ты закончил 9 классов и работаешь уборщицей в школе, никто не виноват) Там что 100+ человек задефало темку?) Балван)) Просто лайкают не саму темку, а то, что тут ОГ пытаюся через админов ущемить как-то) Ты напиши тему, что поддерживаешь ЛГБТ а ОГ не поддерживает, тебя все те же люди лайкнут)) Д и б и л))
кароче палучаеца думал за весь диалог мозги подрубишь но ни хy я
с тобой бесполезно чето обсуждать
е6лан

oblivion

Виконт
Лайки
199
кароче палучаеца думал за весь диалог мозги подрубишь но ни хy я
с тобой бесполезно чето обсуждать
е6лан
Что к чему ахах)) Стандартная чушь, от челика не имеющего аргументов, а только детские обиды какие-то))
Кстати, что по образованности слышно?) Все хорошо в твоих сообщениях?)

oblivion

Виконт
Лайки
199
открой 1 страницу и читай аргументы слепошарая xyйня
Какие прикольные обзывалки) Это ты со своими коллегами уборщицами, так школьников называешь кто по помытому бегает?)
Там не аргументы, а только нытье сплошное) Которое вы задефать даже не можете))

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Какие прикольные обзывалки) Это ты со своими коллегами уборщицами, так школьников называешь кто по помытому бегает?)
Там не аргументы, а только нытье сплошное) Которое вы задефать даже не можете))
нытье это твоя рыгатня челобас
в надежде на то что тебя ктото послушает и оставит все как есть
но кому тынахyй нужен)) хоть бы спасибо сказал что я на тебя ещё время трачу

oblivion

Виконт
Лайки
199
нытье это твоя рыгатня челобас
в надежде на то что тебя ктото послушает и оставит все как есть
но кому тынахyй нужен)) хоть бы спасибо сказал что я на тебя ещё время трачу
Пока что ты и твой педодруг никому не нужны)) ноют тут ноют а их не дефают))
В надежде что мы сильно расстроимся если вернут форты как было, ты веришь что у тебя форт будет больше чем несколько часов ночью)) Мне тебя очень жаль) Мне даже как-то грустно стало, насколько ты убогий((((((

roxxy

Граф
Лайки
3 083
ты 6лять чyрка необразованная ты хоть заметил сколько людей за идею вернуть старый режим реги?))
а сколько против и кто??)) верно хyесос. напряги свои 2 оставшихся извилины и посмотри кто дефает то дерьмо что есть сейчас? онли оговские дурачки вроде тебя))
Он не чурка кстати (

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
какие же
6л976 просто

oblivion

Виконт
Лайки
199
6ля чел можешь просто закрыть е6ало и не открывать? ты такая мерзкая хyета что мне противно читать чтото в твоём исполнение
Тебе противно читать, так как половину слов ты не понимаешь там) Тот который за образованность говорил))

Верх