- Лайки
- 9 980
нахуаМне б такие карнавалы как у неё![]()
это отвратно
все в меру должно быть
нахуаМне б такие карнавалы как у неё![]()
Ну это тоже в какой то степени мера)нахуа
это отвратно
все в меру должно быть
не. как абычна одмены наверн забили хрен. пусть дурачки с зерга держат все форты на твинах и дальшеНу че там мужики. есть какието изменения по фортах?
Как обычно ты сам н и х у я не сделал за это время, только разве что х у е в полный рот обратно набрал. Админы простоо подумали что ты там сдох уже, засуицидился от того что у тебя топ фортика нету, нытик ущербный, девка подзаборная, фу б л я. Для тебя бомжары зерг, даже если тебя любой рандомный соло челик ногами вперед выносит. В среду вообще сборов на форт не было, а он все-равно остался висеть на клане всю осаду)) Так может попробуешь кастануть?) ну там тип флаг надо взять, дотащить наверх, или ты с капитанами не справляешься? Пиши ОГ в пм чтобы помогли слить их, если ты такая амеба никакущая))не. как абычна одмены наверн забили хрен. пусть дурачки с зерга держат все форты на твинах и дальше
лол кек чебурек тупой огородский валенокКак обычно ты сам н и х у я не сделал за это время, только разве что х у е в полный рот обратно набрал. Админы простоо подумали что ты там сдох уже, засуицидился от того что у тебя топ фортика нету, нытик ущербный, девка подзаборная, фу б л я. Для тебя бомжары зерг, даже если тебя любой рандомный соло челик ногами вперед выносит. В среду вообще сборов на форт не было, а он все-равно остался висеть на клане всю осаду)) Так может попробуешь кастануть?) ну там тип флаг надо взять, дотащить наверх, или ты с капитанами не справляешься? Пиши ОГ в пм чтобы помогли слить их, если ты такая амеба никакущая))
Мне кажется там океан чуть больше стал, от количества твоих слез на форуме, нытиклол кек чебурек тупой огородский валенок
Посмотреть вложение 146958
Поддерживая уровень твоих приколов из пабликов, снизу фотография фотографий людей, кому на тебя не п о х у й….лол кек чебурек тупой огородский валенок
Посмотреть вложение 146958
ложь пи3дежь и провокацияПоддерживая уровень твоих приколов из пабликов, снизу фотография фотографий людей, кому на тебя не п о х у й….
ложь пи3дежь и провокация
сyк у меня нет чёрных друзей
а че ник красным написан как будто у неё месячные и пришлось писать своей кровью так как других подручных средств не было
Теперь рандомный зерг под тагом Пунишеры получается?Вечер добрый господа. Товарищ @Wise, к Вам будет несколько претензий и пожеланий, наберитесь терпения и приготовьтесь.
Warning! Впереди много букв!
(Для ленивых, в конце будет краткая версия)
Чтож, начнем пожалуй. И начнем мы с топ креп.
Ребята на админах, лично к вам претензий нет, подумали, решили, сделали осады раз в неделю каждой крепы по отдельности. Сочли такое решение как профитный вариант, добавили саммон всего серва на осаду, что в свою очередь, по идее, должно было обеспечить веселый фан - не вышло. Обьективно, без предвзятости (классное слово), вышло максимально не удачное решение.
Да, задумка ваша ясна, но на деле вышло так, что 1 раз в неделю, рандомный зерг прилетает, без какого-либо сопротивления, забирает крепу и так по кругу. Для чего они это делают? Нуу, не знаю, возможно показывают таким образом свою факторность, или какие они сильные (нет), весь серв под себя поджали, даже крепы у нубов.
Вы делали форты для мид кланов, дабы уравновесить их между крупными кланами с замками и флагами, но, наше чудесное комьюнити, как и люди в целом, слишком зажравшееся, им всего мало, как бы это грубо не звучало.
Вы хотели, чтоб все было именно так? Когда один зерг держит пол замков и флагов а за компанию и 3 топ крепы? Думаю нет.
Посмотреть вложение 146220Посмотреть вложение 146221 Посмотреть вложение 146222
Едем дальше.
Для чего вы это вводили?
Скажем из глаз очевидца, осада одного из таких фортов длится 10~ минут в среднем. Выходит 1 раз в неделю (1 раз Карл), на 10 мин осады, при которой любой новичек, о которых вы так "печетесь" даже не понюхает эпов.
- количество Очков Славы, получаемых с фортов Southern, Borderland и Valley увеличено в два раза;
- количество Knight's Epaulettes, получаемых с фортов Southern, Borderland и Valley увеличено в два раза;
Вообщем, расписывать это все можно очень долго и скучно. Имхо, но решение тут одно - вернуть старый режим осад топ креп.
Оставлять все так, как оно есть сейчас, не рационально и глупо. С того что вы сделали, нету ничего хорошего. Фармить славу/эпы прилетевшее скопление мяса (зерг) не даст никому. Забрать крепу - темболее.
По поводу плюсов старой реги, все довольно просто. Люди регают нон стоп. Один клан держит форт и, в зависимости от доброты душевной, дает добро на фарм эпов/славы. Постоянно кто-то приходит либо фармить, либо фаниться за вкусные статы. Согласитесь, постоянное движение на форте > десятиминутное движение раз в неделю.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Теперь ещё один нюанс, который, хотелось бы предложить. Новую тему ради этого делать я счел лишним.
Как на счёт нарисовать иконки баффа для коктейлей? (Посмотреть вложение 146223) Ну, знаете, как вы сделали с таликами и лсами.
Сейчас они выглядят однообразно Посмотреть вложение 146224 . Порой бывают ситуации, когда нужно снять берса, а у тебя он баффнут коктейлем, и приходится искать среди целого списка этих баночек нужный бафф. Или к примеру ребафнулся коктейлями, тебе сняли деф/атаку условным баном и ты даже этого не заметишь, максимум увидишь, что количество баффа уменьшилось. Примеров можно навести множество.
Посмотреть вложение 146225 вот что-то вроде такого на каждый бафф с коктейлями, а?
P.S. Как договаривались, тут вся суть темы, в двух словах, для ленивых.
- Вернуть режим осад топ креп в старый формат, где рега шла без ограничений.
- Добавить иконки баффа для коктейлей.
Кншн,челики полностью пошли по стопам ОГ хотя не так давно вон жаловались какие они плохие)) по факту клан ничем не лучше чем ОГТеперь рандомный зерг под тагом Пунишеры получается?