ТОП клан х1000 postscriptum

Hiragi

Барон
Лайки
77
Рассказал вчерашний случай про наш кайт , пацаны вы если и убиваете солянку созданную из тех кто захотел бегать в фан зоне да и то там может быть две арбы лук и биш))и вчера вы убили не фул пак ))) , паками ребята собираются в большинстве случаем на км ну а там вы сами видите что происходит . А че в конце не чего в чат не писал когда по кд со своими друзьями падал ? )) Ждали высеров молчал (((
А у нас не солянка разве? Наши 4 человека ты думаешь это хорошо продуманный пак? На км ты прав, я вижу что происходит - вы без флагов сидите)) Привыкли бегать в 5 пачек по некст таргету, а сейчас не получается)
Что вам не хватало? 2 биша, лук, арбы, ШК (!!!!), и в воисе вы сидели, в конце концов вас банально больше. Мы же без воиса даже. А у вас не хватило ума под шк луками в ассист убить биша.
А в конце мы уже были втроем, без биша. Вы один раз от нас троих соснули, и только потом уже вас стало больше чем пак. Только тогда вы смогли что то сделать))
И не надо мне тут рассказывать, какие вы заиньки, стоите на горе ждете какой бы пак побить, а эти гадкие сольники вам мешают когда вы деретесь и вы их убиваете поэтому
Нет, дорогой, вы бегаете по фан зоне и гасите сольников, но при виде нас (даже если нас меньше, то есть почти всегда, потому что у нас от силы собирается 6 человек максимум) садитесь на маунтов, убегаете, получаете п*здов, а потом стоите в городе. Мы только разойдемся - вот они, возвращаются гордые, фз свободна от пака, можно дальше бегать сольников гасить)

Всё, что ты пишешь, идет только к одному - "когда нас еще больше, вы падаете"

Последнее редактирование:

egoizm

Виконт
Лайки
405
Умм качественно отбегал вокруг костей так сказать полевой боец, на счёт игры зерга я все никак понять не могу вы пытаетесь сравнить свои полевые игры и игру клана, почему вы не фрапсите пвп с такимиже полевыми РОВНЫМИ игроками. А лезите на пак зерга которым глубоко по*** на вас и вашу РОВНУЮ игру и подымать онлайн пака ради того что бы вывезти 4 бомжа под костями в фан зоне зря время тратить только.
заводи свой крутой сильнейший пак в расцвете сил, я соберу солянку кто будет онлайн с поля и пойдем подеремся 9х9.
В зоне где не будет камней.
Можешь зайти на канал и посмотреть там есть почти все топы поля данного сервера.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
заводи свой крутой сильнейший пак в расцвете сил, я соберу солянку кто будет онлайн с поля и пойдем подеремся 9х9.
Можешь зайти на канал и посмотреть там есть почти все топы поля данного сервера.
Пойду танком), если Прайма не будет

egoizm

Виконт
Лайки
405
Привет нытики )) начнем с того что фул паком мы только на км и в фан зоне бегаем из пака 3-4 человека луками арбами , танки у нас редко заходят , ну да проиграли тот файт , надо было по другому дейстоваить не буду оправдываться ))но сколько вы нытики от нас падали от termos , gobabygo razdva ещё парни с ог кто к нам подтягивался на фан мы же не снимаем видосики и не пилим какие вы убогие )))а то что мы тогда убегали так правильно вы несетесь чуть не фулкой а мы в два лука и биш)) и вы свои рты раскрываете типа лохи убегаете но потом мы заходим в спину и убиваем самого говорливого из вас )) и стул уже горит у вашего тимейта)) а если ты думаешь что в два лука файт вам дать в лоб когда у вас танки то это самоубийство )) а то что мы сольников льем так это когда файт начинается с вами либо с кем другими и они вам тупо помогают именно поэтому , ты в фан зоне находишься чё смотреть на них ? так что пацаны как то так , берегите как говорится свои жопы и труханы чаще меняйте а то пердак горит и от боли слезы текут )) и на последок не водитесь с этим любителем животных это дружба до добра не доведет , сначало вы паком картинки с овцами смотрите потом как говорится в жопу муравьев суете ))! Всем добра!)
форум скрайд.png

Red1nex

Рыцарь
Лайки
5
Теперь глаза свои протри от спермы своего е*ыря и посчитай, сколько вас там тел, которые без пати) Чего стоит один конченный баран на St1co, который бегает на танке и агрит по кд арб с фром. Это, кстати, хорошо видно в конце твоего видоса, когда 4 человека побежали в другую сторону от вас. Помимо этого, на видео не видно, в этот же момент стреляет в спину Shine (на видео его тоже видно было, когда он пробегал мимо всего файта, зелёный ник). + Респ тира рядом с нами, который побежал к нам, а не к вам. И ласт чел пиратик, который несмотря на ваш вар, бьёт нас))))) Теперь, если ты дружишь с математикой, давай посчитаем вместе. Вас 4 тела в пати, + 4 тела без пати. Нас там 8 тел. Получается то драка 8х8, а не как ты пишешь, 4х8)

Официально признаю тебя ПN3ДАБ0ЛОМ

TERMOS35

Старейшина
Лайки
12
Теперь глаза свои протри от спермы своего е*ыря и посчитай, сколько вас там тел, которые без пати) Чего стоит один конченный баран на St1co, который бегает на танке и агрит по кд арб с фром. Это, кстати, хорошо видно в конце твоего видоса, когда 4 человека побежали в другую сторону от вас. Помимо этого, на видео не видно, в этот же момент стреляет в спину Shine (на видео его тоже видно было, когда он пробегал мимо всего файта, зелёный ник). + Респ тира рядом с нами, который побежал к нам, а не к вам. И ласт чел пиратик, который несмотря на ваш вар, бьёт нас))))) Теперь, если ты дружишь с математикой, давай посчитаем вместе. Вас 4 тела в пати, + 4 тела без пати. Нас там 8 тел. Получается то драка 8х8, а не как ты пишешь, 4х8)

Щас он должен написать что мы в равных условиях убегаем да и ваще у вас флагов теперь нет ))) вы всей фан зоной сосетесь против нас ))) щас зашёл в фан зону стоят толпой Казанову бьют и других типов сольных а чё то на нас гонят ?)) Блин парни вам фанится то не с кем кроме нас походу )))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Даже не то главное, что это 4х9, гагага, мы победили а вы нубы.
Как я и писал, суть в том, что ребята годны только соло плееров сливать, убегая от паков, при этом крича что все дно и фантазируя что они нас е*ут :)
Короче, я пересмотрел видос, увидел что за пак вы вынесли
Вопросы отпали, там действительно мусор

TERMOS35

Старейшина
Лайки
12
Значит так парни вы короли фан зоны за это я дарю вам велосипед с фалосом вместо сиденья будете по очереди педали на нем крутить , я думаю что вы петухи ещё те так что подарок будет к лицу )) жду видео отчёта как вы весело крутите педали )

TERMOS35

Старейшина
Лайки
12
Короче, я пересмотрел видос, увидел что за пак вы вынесли
Вопросы отпали, там действительно мусор
Ты своего парня давно проведовал ? Чё на форуме делаешь )) отбери у парней велосипед и беги к нему )))

Вложения

• IMG_20230123_152847_888.jpg
    IMG_20230123_152847_888.jpg
    70,6 КБ · Просмотры: 3

egoizm

Виконт
Лайки
405

А я думал что вы убегаете потому что у вас два биша сдохли в фирн плюс сале

TaracsA

Граф
Лайки
876
Так потому что вы рты открываете шире всех, а по факту вон в пол лицом понимаешь? Мне нет смысла сидеть и соображать твой ник, если он такой же как и на форуме то я вообще хз кто ты и ниразу не видел, если он не такой то уже не сильно интересно, я чекнул твои темы и понял что ты выродок из пикчерсов или как их там, которые пытались вроде как создать оппозицию ог, а сейчас находятся там же, значит уже как минимум слабые игроки которые не вывезли.
Просто зачем вы пытаетесь себя задефать если не выходит? Любой кто вас позовет подраться не 100 на 5 как вы любите, а в равных количествах, вы же не выходите.
На скок помню вашему дурочку на зам кле предложили 2 пака на 2 пака(или 3х3, не помню точно), но ответ он так и не дал. Получается что в 27 е6ал вы тоже ничего не можете и вам надо больше?
Сейчас кони отжимают у ог замок и ог не имеют больше фул флагов. Вы падаете в дерьмо даже в своей тарелке. А ты можешь дальше пытаться задефать свою дырявую жопу, удачи
Да да да я был в пикчерз и не жалею что бегал с ними но к сожалению все сложилось так что клан распался из за разных взглядов на игру, что касается вызова на гвг надо сходим не надо нехер время на вас тратить все просто, что касается замка и флагов прийти фул сервером и *****ть на кресте 44 тела с ог ахахахахаха, КОНИ сами попросили помощи у особова в то время когда клан ОГ дальше стоял и делался, а со вчерашнего дня все стало на свои места обратно и где ты будешь через неделю сидеть под камнем в фан зоне с пальцем на кнопку фрапса пытаться убить мембера ОГ, ты просто жалкий мусор на который не хочется тратить время, делай фрапс дальше самоутверждайся что ты топ но по факту ты просто очередной мусор в фан зоне.
И да с каждым поражением клан ОГ не расходится по углам а укрепляет свои позиции и делает работу над ошибками, а не разбегаются по другим кланам как большая масса СКИЛОВЫХ паков этого сервера.

TaracsA

Граф
Лайки
876
Мне глубоко по*** на 9х9, мне нечего доказывать я играю в клан игру. Хочешь приходи на эпик, ТВ, ОСАДУ докажи что ты топ все остальное для меня не имеет смыла.

Hiragi

Барон
Лайки
77
Мне глубоко по*** на 9х9, мне нечего доказывать я играю в клан игру. Хочешь приходи на эпик, ТВ, ОСАДУ докажи что ты топ все остальное для меня не имеет смыла.
Я знал что так и будет!)) Все ОГ пишут "приходи на руну в субботу - подеремся кококо. Нас пять паков и ваш пак один, вы упадете, значит не умеете играть нубы"
Признайся, ссышь гвг? :) Из всех вас только электрисити нормальный, не зассал и пошел гвг с конями, упали, признались что да, не вывезли. Ты тут сидишь, откровенно ссышь выйти гвг, прикрываясь тем, что какой ты занятой, смысла для тебя не имеет. А что для тебя смысл имеет? Выйти на фан зону двумя-тремя паками и всех гонять? На это, видимо, и время есть.
Хотя мог бы написать - да, я зассал. Коротко и ясно, вопросов нет.

egoizm

Виконт
Лайки
405
я прихожу к тебе драться, а ты так и продолжай скулить что боишься и для тебя не чего не имеет значения.

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Да да да я был в пикчерз и не жалею что бегал с ними но к сожалению все сложилось так что клан распался из за разных взглядов на игру, что касается вызова на гвг надо сходим не надо нехер время на вас тратить все просто, что касается замка и флагов прийти фул сервером и *****ть на кресте 44 тела с ог ахахахахаха, КОНИ сами попросили помощи у особова в то время когда клан ОГ дальше стоял и делался, а со вчерашнего дня все стало на свои места обратно и где ты будешь через неделю сидеть под камнем в фан зоне с пальцем на кнопку фрапса пытаться убить мембера ОГ, ты просто жалкий мусор на который не хочется тратить время, делай фрапс дальше самоутверждайся что ты топ но по факту ты просто очередной мусор в фан зоне.
И да с каждым поражением клан ОГ не расходится по углам а укрепляет свои позиции и делает работу над ошибками, а не разбегаются по другим кланам как большая масса СКИЛОВЫХ паков этого сервера.
Кони попросили помощи у особова, это к чему вообще ты сказал? Кони попросили помощи у одного пака и вы не смогли?)
Какой смысл мне пытаться убивать мембера ог если они падают как мясо?
Ты играешь в игру,ходишь сидишь на ТВ и осадах, фармишь эпики и пишешь мне за трату времени? Придумай более лучшую отмазку твоих сливов плиз.
На счёт последних слов вообще орнул, почему человек который сбежал в ог пишет про то что ог не разбегаются по кланам?) Ты щас сам себе в лицо плюнул?)

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Я знал что так и будет!)) Все ОГ пишут "приходи на руну в субботу - подеремся кококо. Нас пять паков и ваш пак один, вы упадете, значит не умеете играть нубы"
Признайся, ссышь гвг? :) Из всех вас только электрисити нормальный, не зассал и пошел гвг с конями, упали, признались что да, не вывезли. Ты тут сидишь, откровенно ссышь выйти гвг, прикрываясь тем, что какой ты занятой, смысла для тебя не имеет. А что для тебя смысл имеет? Выйти на фан зону двумя-тремя паками и всех гонять? На это, видимо, и время есть.
Хотя мог бы написать - да, я зассал. Коротко и ясно, вопросов нет.
Чего ты ожидал от подпиваса с балтиной9 вместо мышки?) инфа100 сидит на ноуте и через тач пад ищет себе таргет. Ог всегда как был помойкой, так и остался. Там есть 1 мидл пак Кости электрички и пару челобасов, которые что-то могут противопоставить в дейли фане 1х1. Остальное это сброд шакалов

Верх