ТОП клан х1000 postscriptum

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Короче по факту
Арба пак против биша с Хиро бернском и паладина
Паладина офк не пробить, пока биш живой, биш живет пока Хиро берс
Подсосы как и писалось ренисасом так же видны
В чем смех на видео?)

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
поч меня с др не поздравила вчера? не поняла
Ой, я не знала :(
Жду сегодня в игре, подарю тебе любой костюм! :sticker-vk-pilfy-020:

Ну а так желаю тебе богатого араба (не одного) и и много здоровья, чтоб на всех тебя хватало! ОБНЯЛА И ПОЦЕЛОВАЛА В ПИСЮ!

TaracsA

Граф
Лайки
876
Умм качественно отбегал вокруг костей так сказать полевой боец, на счёт игры зерга я все никак понять не могу вы пытаетесь сравнить свои полевые игры и игру клана, почему вы не фрапсите пвп с такимиже полевыми РОВНЫМИ игроками. А лезите на пак зерга которым глубоко по*** на вас и вашу РОВНУЮ игру и подымать онлайн пака ради того что бы вывезти 4 бомжа под костями в фан зоне зря время тратить только.

А скажи, умник, 4х9 ты лоб в лоб предлагаешь? Умно (нет)
ТВ это нахрен не надо ваше, мы играем на качество, а не на зерг
огороды уже так наигрались в зерге, что лукопак для битья уже ничего не может сделать без него, тупо по нексттаргету работают и падают

Последнее редактирование:

Social.cripple

Властелин калек
Лайки
376
Ой, я не знала :(
Жду сегодня в игре, подарю тебе любой костюм! :sticker-vk-pilfy-020:

Ну а так желаю тебе богатого араба (не одного) и и много здоровья, чтоб на всех тебя хватало! ОБНЯЛА И ПОЦЕЛОВАЛА В ПИСЮ!
Моя хорошая,я тебя люблю<3

TaracsA

Граф
Лайки
876
Я посчитал тебя нормальным а ты оказывается из огородного дерьма? О каком стаде ты говоришь если типов на видосе 4 тела? Идти в 4 тела против зерга драться?
Можешь ты назовешь свой ник в игре и люди посмотрят на игру тебя и твоего пака ?) Но ты же не скажешь, потому что уверен что тебя просто зальют дерьмом по уши и ты будешь в нем плавать. Ведь в ог есть единственный норм пак который проиграл в сухую паку из коней, больше там никого нет
Стадо которое при любом удобном случае фрапсит как переежает в фан зоне мембера из огородов и бежит на форум делать тему что вот чекайте это так называемый топ зерг.
Если у тебя хотя бы немного ума хватит сам сообразишь ник а если ты игрок на гладе и твой айськью близится к 0 то когда ни будь и так напишу).
На счёт пака в котором я состаю это не имеет значения так как лишний спам в мой адрес или мемберов пака не к чему.

Azide

https://www.youtube.com/c/ImQyardi
Лайки
99
Imagine trying to make excuses loosing vs 4 members , running in zone with 2 packs and loosing versus 1 pack

Hiragi

Барон
Лайки
77
Умм качественно отбегал вокруг костей так сказать полевой боец, на счёт игры зерга я все никак понять не могу вы пытаетесь сравнить свои полевые игры и игру клана, почему вы не фрапсите пвп с такимиже полевыми РОВНЫМИ игроками. А лезите на пак зерга которым глубоко по*** на вас и вашу РОВНУЮ игру и подымать онлайн пака ради того что бы вывезти 4 бомжа под костями в фан зоне зря время тратить только.
Поднимать онлайн пака? Вас фуллка была. ))))
И когда вот эта фуллка стоит и расстреливает сольников, но когда видит полу пак - садится на маунтов и убегает - позорище)

Всякие @Ramzes111777 возмущаются - ой, у них биш под берсом, ой у них паладин. Алло, нас 4 против 9 :D Нормальному паку будет *** и на берс и на пала.
Луко пак говно, маг пак пробовали - тоже не зашло. Может на гладов?) Что нибудь да получится.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
И когда вот эта фуллка стоит и расстреливает сольников, но когда видит полу пак - садится на маунтов и убегает - позорище)

Всякие @Ramzes111777 возмущаются - ой, у них биш под берсом, ой у них паладин. Алло, нас 4 против 9 :D Нормальному паку будет *** и на берс и на пала.
Луко пак говно, маг пак пробовали - тоже не зашло. Может на гладов?) Что нибудь да получится.
Нет, вопрос твой 4 против 9 понятен
Просто лично у меня не вызывает возмущения произошедшее на видео, ну как бы ничего необычного я бы сказал

Hiragi

Барон
Лайки
77
Нет, вопрос твой 4 против 9 понятен
Просто лично у меня не вызывает возмущения произошедшее на видео, ну как бы ничего необычного я бы сказал
Даже не то главное, что это 4х9, гагага, мы победили а вы нубы.
Как я и писал, суть в том, что ребята годны только соло плееров сливать, убегая от паков, при этом крича что все дно и фантазируя что они нас е*ут :)

TERMOS35

Старейшина
Лайки
12
Привет нытики )) начнем с того что фул паком мы только на км и в фан зоне бегаем из пака 3-4 человека луками арбами , танки у нас редко заходят , ну да проиграли тот файт , надо было по другому дейстоваить не буду оправдываться ))но сколько вы нытики от нас падали от termos , gobabygo razdva ещё парни с ог кто к нам подтягивался на фан мы же не снимаем видосики и не пилим какие вы убогие )))а то что мы тогда убегали так правильно вы несетесь чуть не фулкой а мы в два лука и биш)) и вы свои рты раскрываете типа лохи убегаете но потом мы заходим в спину и убиваем самого говорливого из вас )) и стул уже горит у вашего тимейта)) а если ты думаешь что в два лука файт вам дать в лоб когда у вас танки то это самоубийство )) а то что мы сольников льем так это когда файт начинается с вами либо с кем другими и они вам тупо помогают именно поэтому , ты в фан зоне находишься чё смотреть на них ? так что пацаны как то так , берегите как говорится свои жопы и труханы чаще меняйте а то пердак горит и от боли слезы текут )) и на последок не водитесь с этим любителем животных это дружба до добра не доведет , сначало вы паком картинки с овцами смотрите потом как говорится в жопу муравьев суете ))! Всем добра!)

TaracsA

Граф
Лайки
876

Зачем на вас тратить время? Вы радуетесь тому что вынесли мемберов зерга, но не вынесли сам зерг Эмм что то тут не так.

TaracsA

Граф
Лайки
876
Просто клоуны захотели внимание тупа фрики с фан зоны особо рукастые парни которые не хотят играть в клан а тока на себя тока соло

chaishokoladkoiu

Барон
Лайки
100
Привет нытики )) начнем с того что фул паком мы только на км и в фан зоне бегаем из пака 3-4 человека луками арбами , танки у нас редко заходят , ну да проиграли тот файт , надо было по другому дейстоваить не буду оправдываться ))но сколько вы нытики от нас падали от termos , gobabygo razdva ещё парни с ог кто к нам подтягивался на фан мы же не снимаем видосики и не пилим какие вы убогие )))а то что мы тогда убегали так правильно вы несетесь чуть не фулкой а мы в два лука и биш)) и вы свои рты раскрываете типа лохи убегаете но потом мы заходим в спину и убиваем самого говорливого из вас )) и стул уже горит у вашего тимейта)) а если ты думаешь что в два лука файт вам дать в лоб когда у вас танки то это самоубийство )) а то что мы сольников льем так это когда файт начинается с вами либо с кем другими и они вам тупо помогают именно поэтому , ты в фан зоне находишься чё смотреть на них ? так что пацаны как то так , берегите как говорится свои жопы и труханы чаще меняйте а то пердак горит и от боли слезы текут )) и на последок не водитесь с этим любителем животных это дружба до добра не доведет , сначало вы паком картинки с овцами смотрите потом как говорится в жопу муравьев суете ))! Всем добра!)
бл.. у тебя реально какая-то галочка на животных..

Hiragi

Барон
Лайки
77
но сколько вы нытики от нас падали от termos , gobabygo razdva ещё парни с ог кто к нам подтягивался на фан мы же не снимаем видосики и не пилим какие вы убогие )))
мы заходим в спину и убиваем самого говорливого из вас )
То есть Вы сами признаете, что можете убивать только в спину или зергом? Не спорю, когда Вас уже две фуллки - мы падаем своей не фуллкой.
Что и требовалось доказать)
p.s. И да, вчера у вас был танк.
Зачем на вас тратить время? Вы радуетесь тому что вынесли мемберов зерга, но не вынесли сам зерг Эмм что то тут не так.
И еще один, который доказывает, что паки у них говно, но зерг тащит)

Уже который раз говорю, это - позорище

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Стадо которое при любом удобном случае фрапсит как переежает в фан зоне мембера из огородов и бежит на форум делать тему что вот чекайте это так называемый топ зерг.
Если у тебя хотя бы немного ума хватит сам сообразишь ник а если ты игрок на гладе и твой айськью близится к 0 то когда ни будь и так напишу).
На счёт пака в котором я состаю это не имеет значения так как лишний спам в мой адрес или мемберов пака не к чему.
Так потому что вы рты открываете шире всех, а по факту вон в пол лицом понимаешь? Мне нет смысла сидеть и соображать твой ник, если он такой же как и на форуме то я вообще хз кто ты и ниразу не видел, если он не такой то уже не сильно интересно, я чекнул твои темы и понял что ты выродок из пикчерсов или как их там, которые пытались вроде как создать оппозицию ог, а сейчас находятся там же, значит уже как минимум слабые игроки которые не вывезли.
Просто зачем вы пытаетесь себя задефать если не выходит? Любой кто вас позовет подраться не 100 на 5 как вы любите, а в равных количествах, вы же не выходите.
На скок помню вашему дурочку на зам кле предложили 2 пака на 2 пака(или 3х3, не помню точно), но ответ он так и не дал. Получается что в 27 е6ал вы тоже ничего не можете и вам надо больше?
Сейчас кони отжимают у ог замок и ог не имеют больше фул флагов. Вы падаете в дерьмо даже в своей тарелке. А ты можешь дальше пытаться задефать свою дырявую жопу, удачи

irandommassive

Барон
Лайки
32
Заходишь на канал и смотришь там есть все ровные челы с поля

TERMOS35

Старейшина
Лайки
12
То есть Вы сами признаете, что можете убивать только в спину или зергом? Не спорю, когда Вас уже две фуллки - мы падаем своей не фуллкой.
Что и требовалось доказать)
p.s. И да, вчера у вас был танк.

И еще один, который доказывает, что паки у них говно, но зерг тащит)

Уже который раз говорю, это - позорище
Рассказал вчерашний случай про наш кайт , пацаны вы если и убиваете солянку созданную из тех кто захотел бегать в фан зоне да и то там может быть две арбы лук и биш))и вчера вы убили не фул пак ))) , паками ребята собираются в большинстве случаем на км ну а там вы сами видите что происходит . А че в конце не чего в чат не писал когда по кд со своими друзьями падал ? )) Ждали высеров молчал (((

Верх