ТОП ИВЕНТ

Alexustos

Виконт
Лайки
250
Ну вот сорком максимум который я могу сделать на дм это 30 килов,т.к. если тебя видят на ивенте все летит в тебя. Даже флешку не успеваешь нажать. Раньше магом изи можно было залетать в топ 3.Даже сабовый бомже тир делает 30+.Терпим дальше да и всем пи*** по сути

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Ну вот сорком максимум который я могу сделать на дм это 30 килов,т.к. если тебя видят на ивенте все летит в тебя. Даже флешку не успеваешь нажать. Раньше магом изи можно было залетать в топ 3.Даже сабовый бомже тир делает 30+.Терпим дальше да и всем пи*** по сути
Флешка в пвп шанс 30% а то и ниже , это на Олимпе 100% она если таргет взят

Смотрящий

Старейшина
Лайки
85
я на DM на саб фр делал 40 фрагов)))

Смотрящий

Старейшина
Лайки
85
Грамотно обосранный сбалансированный ивент скрайда 64 (1)1Посмотреть вложение 253110
2025-03-26_14-12-51.png

Если у тебя что в жизни ума нету,что в игре не можешь убить некого то мне тебя очень жаль,как только прайд добавили арбам на ивентах это лидеры фрагов,лидеры в топ пвп за хиро,да это конечно вмешательство в игровой момент с прайдом,толку тут создавать эти темы не понимаю?админы даже в 90% тем не отвечают!

A kak?

Наследник
Лайки
12
Им нужно на неумирайку как минимум кд апнуть до 5 минут, ну никак не 2! Up

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
Все ивенты которые ты описал контролятся, но не ДМ.

ТВТ - фраги зачастую набивают на лоу игроках, откайтить редж лука на прямой арене там не проблема, а вот с столбами и прочими снова кто в топе? Правильно, тиры, дестры и ТД
ЦТФ, доминейшен - ивент вообще максимально глупый, оттуда надо вырезать лут за фраги, т.к идея ивента вообще не про пиу-пиу, но ф1 и клац мышкой проще, чем таскать флаги и контрить базы. Но и тут чаще всего дестры и тиры бывают в топе.
Корейка - единственный балансный ивент (кроме арены у Адена, это чисто тема куриц и ножей в Хайде). На остальных практически каждый боевой класс может что-то показать.

Итоги сам подведешь?

По поводу нытья:

Вот именно, взрослые люди и хочется получить максимум комфорта от игры, на которую и так не особо много времени. Эта игра и отличается тем, что без комьюнити все бы потухло, поэтому важно выражать свое мнение.
арена адена самая нормальная, а вот балкон это говно для тиров и дестров

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
ЦТФ, доминейшен - ивент вообще максимально глупый, оттуда надо вырезать лут за фраги, т.к идея ивента вообще не про пиу-пиу, но ф1 и клац мышкой проще, чем таскать флаги и контрить базы. Но и тут чаще всего дестры и тиры бывают в топе.
Корейка - единственный балансный ивент (кроме арены у Адена, это чисто тема куриц и ножей в Хайде). На остальных практически каждый боевой класс может что-то показать.
Стф и домин не дают лута за топ кил, люди их для общей статистики там набивают, чтобы топ за день взять.
Баланс корейки имел бы место быть если бы не заключался в том что дагер дает плюху и исчезает, арба дает плюху и сваливает на ферари, а дестр/тир может может за один лимит ушатать 3-4 человека подряд. Не то чтобы меня все это неустраивало, но балансом это не назвать.

Верх