- Лайки
- 190
почему? что такой плохой? школьник? вроде же не вые**вается как некоторыену если тут династи возьмет хиро,смысла играть дальше нету
почему? что такой плохой? школьник? вроде же не вые**вается как некоторыену если тут династи возьмет хиро,смысла играть дальше нету
потому что он рожден не побеждатьпочему? что такой плохой? школьник? вроде же не вые**вается как некоторые
cкок птсов?stoit otoiti na 10 min kak meloff ownit' nachinaet
тиг это тот тк 5 птс которого можно без рулетки спокойно убить?)За тк помоему Тиг и Франклин лучше чем санкнайт
не вижу смысла юзать больше скилов на "анскилов" если даже бот фармит 80% олимпа....а лично,для меня действительно топы за своих персов- это фелозан(фрея), мерием(и больше никто из дагерщиков) ,минотавр .ерорр ,и айкемет ,остальных видел в разы сильнее чем(лаки ,чупа ,алукард )-на этом сервере они топы ,а так шлак полный,по юзабельности скилов (хотя да меня сейчас засрут,какие там скилы ,стан и автоатака,но думаю кто играл танками поймет меня), ну и не могу судить про тиров и дестров (там под лимитами все тащат ) хиро котик приятно удивляет своими руками,правда феилится часто ,но достаточно прямой ... ну да и по мне асмодеус -лучший в своем классе (за некра)
прошу высеров не дефить своих дружков что они топы ,я лишь сказал свое мнение и не хотел никого обидеть
согласенне вижу смысла юзать больше скилов на "анскилов" если даже бот фармит 80% олимпа....
Kellen/Sirena не? лучше этого задрота никто сбеху на оли не контролил и не контролит досихпор
Они на этом сервере не играютKellen/Sirena не? лучше этого задрота никто сбеху на оли не контролил и не контролит досихпор
династи 109, у меня 64династи и курица, сколько у вас птс?)
мне кажется, ты будешь хира, у меня 69 =(династи 109, у меня 74
ты же 2 птса был или ты типо кекнул?династи сливал десятки я видел пару раз
типа да)ты же 2 птса был или ты типо кекнул?
ну если у династи не 109 птс, то хиро твое на мметипа да)