- Лайки
- 2 163
без проблема завтра я сделаю все для поля, и мы сыграем еще раз.
без проблема завтра я сделаю все для поля, и мы сыграем еще раз.
не видел тут таких, по крайней мере за то время, которое я на серве, а это не больше месяцаУбивал людей, которые в раз 10 сильнее тебя.
будет видноНа оли идешь сегдня?
кекекеНа оли идешь сегдня?
kek
ну арена наверн, гиран, но фреи пока нет в игреместо?
За тк помоему Тиг и Франклин лучше чем санкнайтпал - Чупа (оли)
шк - Лаки (оли)
да - Минотавр (оли)
берс - iKemet (оли)
сб - Alucard (оли)
арба - Freya (оли)
тир - тиркемета( оли)
глад - Carnage (оли)
сх - Industrial (оли)
некр - Daria (оли)
сс - КурицаНиндзя (оли)
фс - OldGamer (оли)
бп - Еррор (оли)
овер - Emilia (оли)
тх - Аква (оли)
ав - Meryem (оли)
пв - Insiwe (оли)
дестр - GoodTimes (оли)
сорк - МагТьмЫ (оли)
Кот- Slesh (оли)
Конь- Sanata (оли)
Тк- Sun (оли)
ты уже 5 птс ?toka termopastu nanes > perezashel, a serv off
nipafarmit' D:
там рсы заливаются, мма в том числе =(Династи хироу
Поздравляю
ну если тут династи возьмет хиро,смысла играть дальше нетуДинасти хироу
Поздравляю
это дану если тут династи возьмет хиро,смысла играть дальше нету
почему? что такой плохой? школьник? вроде же не вые**вается как некоторыену если тут династи возьмет хиро,смысла играть дальше нету
потому что он рожден не побеждатьпочему? что такой плохой? школьник? вроде же не вые**вается как некоторые
cкок птсов?stoit otoiti na 10 min kak meloff ownit' nachinaet
тиг это тот тк 5 птс которого можно без рулетки спокойно убить?)За тк помоему Тиг и Франклин лучше чем санкнайт
не вижу смысла юзать больше скилов на "анскилов" если даже бот фармит 80% олимпа....а лично,для меня действительно топы за своих персов- это фелозан(фрея), мерием(и больше никто из дагерщиков) ,минотавр .ерорр ,и айкемет ,остальных видел в разы сильнее чем(лаки ,чупа ,алукард )-на этом сервере они топы ,а так шлак полный,по юзабельности скилов (хотя да меня сейчас засрут,какие там скилы ,стан и автоатака,но думаю кто играл танками поймет меня), ну и не могу судить про тиров и дестров (там под лимитами все тащат ) хиро котик приятно удивляет своими руками,правда феилится часто ,но достаточно прямой ... ну да и по мне асмодеус -лучший в своем классе (за некра)
прошу высеров не дефить своих дружков что они топы ,я лишь сказал свое мнение и не хотел никого обидеть
согласенне вижу смысла юзать больше скилов на "анскилов" если даже бот фармит 80% олимпа....