Тут топ по олимпуи по полю и явно судят не потому кто сколько настилился,хотя спустя 3 года скрайда не иметь стил таликов,это как дома быть без туалетней бумаги,хотя ты такой,что могешь и рукой такие вещи проделать,*** тебя знает,)))))Пиз...дец а меня забыли(
Х.з кто тут Топ половина людей вообще не видел в поле???_)
Я конечно понимаю, что тут Топ только ток кто под стилом, + Шилку бафнул залетел положил и все он Топ)
Обидно, досадно, но ладношк - инсайд
да - лионов,Мино,инсайд
берс - византия
сб - Мне нравилась игра невербэка,дримера,вайлереса ,ну и хачи на сб тоже чет могут!
арба - фел,кокаин,сетик,фрея
ПП-фатал ,раф
тир - Ревендж
глад - Ревендж
сх - зимфа,Никсон,героин,екстистенс
некр - ирландец
сс - Ланнет (екс)
фс - их дохуя 1 кнопка изи профа.
бп - РАФ или Виталя (леффект)
овер - ну тут фолсыч понятно
тх - деад
ав - деад
пв - деад
дестр - зард,сеск
сорк -Екс (Егор)
Кот-Рафа,Инсайд
Конь- нига
Тк- Никитос NoGelcer
Пал-тоже Никитос
Сырок - Раньен,мино
Фр-пакмэн
Ше- леффект
Гномы-фолсыч
Пика - Никсон ,Жабка
Хавк-помню 1го норм ****ныйврот
Это тупо по олимпу и что видел я,если мое мнение не совпадает с Вашим просьба не бомбить,а выскать свое!
Не кому ничего не навязывают!
Ты тоже хорош)но тебя не видно!)Обидно, досадно, но ладно
яб не читал на твоем месте0)0)0)0)0)Обидно, досадно, но ладно
Сделал 32 боя изи хироТы тоже хорош)но тебя не видно!)
А Никитос разносит Олимп)
Хз, да и фармить не очень интереснояб не читал на твоем месте0)0)0)0)0)
на самом деле сщитаю по паладинам мне больше всего потно с люфтом)Ты тоже хорош)но тебя не видно!)
А Никитос разносит Олимп)
Мне тоже он бегает быстро чем я дам варп блинкна самом деле сщитаю по паладинам мне больше всего потно с люфтом)
Лифт кстати)Да тоже неплох-согласен)на самом деле сщитаю по паладинам мне больше всего потно с люфтом)
Ты пофарми когда кто нибудь *****т ебучего пала...Сделал 32 боя изи хиро
скоро скину ,как зайду в ла2,не плач,подумаешь вчера с тебя слил там 30-40 птс ...Лифт кстати)Да тоже неплох-согласен)
И где мои 99 голд - недруг?)
ну мне с ним ток оч оч сложно на авешке,а так остальные такое)ну стрелко чёт может,но я с ним оч давно дральсяМне тоже он бегает быстро чем я дам варп блинк
Тут топ по олимпуи по полю и явно судят не потому кто сколько настилился,хотя спустя 3 года скрайда не иметь стил таликов,это как дома быть без туалетней бумаги,хотя ты такой,что могешь и рукой такие вещи проделать,*** тебя знает,)))))
Я вчера пздц бомбанул,залил всех ножей на Хиро по ходу)скоро скину ,как зайду в ла2,не плач,подумаешь вчера с тебя слил там 30-40 птс ...
неЯ вчера пздц бомбанул,залил всех ножей на Хиро по ходу)
ты шо ахуел? там должно быть написано BoeHkoM-Scrydeшк - PLZ
да - PLZ
берс - PLZ
сб - PLZ
арба - PLZ
тир - PLZ
глад - PLZ
сх - PLZ
некр - PLZ
сс - PLZ
фс - PLZ
бп - PLZ