а что толку?) на 70 лвле и закончилось)
Поиграть на рандоме, разве это не перспектива ?А ты кто такой сам что ищешь драйвера с реками?) те люди сидят себе у не без известных ребят и получают минимум 1300$ за 12ч, что ты им предложишь?
Ну как бы даПоиграть на рандоме, разве это не перспектива ?
дядь ты был топ 1 уровень на сорке я правильно понимаю?
Топ игрок первых двух недель сервера, которого потом и не видно было)))) че по Хиро топ игрок сколько раз забрал? 1 раз на рандоме на 1 стадии?))))
а что толку?) на 70 лвле и закончилось)
Три сотки час, минимум! Братец смотри что пишешьА ты кто такой сам что ищешь драйвера с реками?) те люди сидят себе у не без известных ребят и получают минимум 1300$ за 12ч, что ты им предложишь?
Топ 1 уровень среди всех, не только соркдядь ты был топ 1 уровень на сорке я правильно понимаю?
если да это сильно)
Когда писал это со стула не выпрыгнул?)))))))))))))))))))))Топ игрок первых двух недель сервера, которого потом и не видно было)))) че по Хиро топ игрок сколько раз забрал? 1 раз на рандоме на 1 стадии?))))
в подписи посмотри каунт мой) это при том что ты еще играл а я уже забил на игру)Посмотреть вложение 222166
Первый выскочка: как минимум по пвп ты обоссан
Далее, если не видел значит надо было с начальных локаций выйти ради приличия и посмотреть где топы качаются
NEXT!
Так тем более, зачем ты мне пишешь если ты раньше меня с пути пошел, друг, ну)в подписи посмотри каунт мой) это при том что ты еще играл а я уже забил на игру)
2.5 месяца отыграл, ты такой смешной не могу, я был топ 5 пвп, зачем ты понятия пытаешься менять?) Экран не забуть помыть7к пвп за 6 месяцев серверу, наверно сильно(нет) хррр тьфу
ЗдароваТак тем более, зачем ты мне пишешь если ты раньше меня с пути пошел, друг, ну)