ВОУ СТАРЫЙ ТЫ ЧЕ ЗАВЕЛСЯ ТО?500 авер за +10
всем ку даггерок петушок
я прийду и обгладаю твое лицо
мне все равно будешь ты с 2 кольцами и нафулл донате
я зайду на этот сервер и даже не покупая ПА уничтожу тебя и тебе подобных
я тебя сьем на ху й и кровушка потечет по моему лицу
так же вызываю тебя на батл
откажешься?
папиши мне щас **** про но нейма твои ****ые мувики и тд
я зайду и опущу тебя как твой отчим тебя опускал перед е блей с твоей матухой
я был бухой в хлам, чето мне этот х у й не понравился хъДДДДДДДДДДВОУ СТАРЫЙ ТЫ ЧЕ ЗАВЕЛСЯ ТО?
я был бухой в хлам, чето мне этот х у й не понравился хъДДДДДДДДДД
малой тебе мой ху1 не понравился? странно ведь твоя **** была в восторге и я до смерти ету сучку вы1бал а на труп насрал. видимо отчима твоего тебе ху1 больше по вкусу ну ниче малой мы ето быстренько исправим как в случае с тваей матухой шлю1хойя был бухой в хлам, чето мне этот х у й не понравился хъДДДДДДДДДД
не пытайся меня задеть опущеный рандом , я топ игрок, Я все это уже слышал 1000 раз 1000 фразмалой тебе мой ху1 не понравился? странно ведь твоя **** была в восторге и я до смерти ету сучку вы1бал а на труп насрал. видимо отчима твоего тебе ху1 больше по вкусу ну ниче малой мы ето быстренько исправим как в случае с тваей матухой шлю1хой
раб апай тему ето приказне пытайся меня задеть опущеный рандом , я топ игрок, Я все это уже слышал 1000 раз 1000 фраз
продам тебе птс на олимпе , приготовь свой кошелекраб апай тему ето приказ
а задеваю я твою **** ху1м по п1зденке ее мохнатой до крови разь1бал ху1соса
СОСАТЬ УДЕЛ ТВОЕЙ ДЕШЕВОЙ МАТУШКИ В РОТИК ПОБИРУШКИтоп игрок сосать будет)
малой ну точно не столько сколько у твоей матери ху1в во жопе побывало ведь у нее погоняло зойка палтина:oleg16: Интересно сколько автору лет? 12?