- Лайки
- 9 696
зачем это делать на форуме , если вы в одном таге ? ) ) )Хочу поздравить того, кто в последние 2 дня перелил Ebash'a.wz на олли всего на 10 очей)
![]()
скрин кайф
зачем это делать на форуме , если вы в одном таге ? ) ) )Хочу поздравить того, кто в последние 2 дня перелил Ebash'a.wz на олли всего на 10 очей)
![]()
С рапир? Серьезна? Так я тоже)собственно может я и ошибаюсь, я был с рапир шадоус с вирусом)
какой ник, фреди?)С рапир? Серьезна? Так я тоже)
FredY - TX, пачка Дани)какой ник?)
Даниель, который биш?)FredY - TX, пачка Дани)
Который биш и который КЛ)Даниель, который биш?)
знакомо-знакомо)
вирус же клом былКоторый биш и который КЛ)
Который биш и который КЛ)
Помню еву, даню,вируса, вирус за Хавка по моему играл, только бегал сначала под другим тагом, и был довольно мощный. Был еще полотенчик, глуми, дисконект, скромница, акира, да много народу)вирус же клом был
но да ладно, типа похyй, я из рш мало кого помню, только хобит, ева, даня, вирус, апокалиптика
да, вирус, вау, акира, шокПомню еву, даню,вируса, вирус за Хавка по моему играл, только бегал сначала под другим тагом, и был довольно мощный. Был еще полотенчик, глуми, дисконект, скромница, акира, да много народу)
Это скрин с каких вообще времен? Я что-то таких значков даже не припоминаю. Основной состав разошелся после очередного вайпа, а то что там после делали я хз, уже не играл.![]()
а вот сейчас сложно будет
нас 3 саунда, саунд, который дестр и биш - влад
саунд, который пв - миша
саунд, который ав и сб - я
еще до того как ник сменил на сб, бегал под ником -baf, потом Weapon (создавал сб чтобы баф стилить из мирки лол, в итоге забустил и взял хиро)
)))))Бегу я такой, сматрю, а там багиня @ФелицияПшеничка хиросик получает, тупа не мог не заскринить, это шидвр))00
![]()
это хз, но после распада РШ, мы сделали сайд LSD и собрали туда норм оставшихся с клана Зика, с РШ, с ТГКЭто скрин с каких вообще времен? Я что-то таких значков даже не припоминаю. Основной состав разошелся после очередного вайпа, а то что там после делали я хз, уже не играл.
Это скрин с каких вообще времен? Я что-то таких значков даже не припоминаю. Основной состав разошелся после очередного вайпа, а то что там после делали я хз, уже не играл.
это было после перехода на эпилогЭто все уже после того как РШ разошлись ибо все незнакомо)
Это все уже после того как РШ разошлись ибо все незнакомо)
Блин, не помню бегали ли мы на эпилоге, были точно на финалке.это было после перехода на эпилог
а до перехода было куча скринов драк с титанами и милками, вот там да, там было оч жестко,
особенно сынку и маникус![]()
Да да да, вот эти времена) только олдскул небыл топ тагом, они потом влились в нас РА, и изи в том числе)Посмотреть вложение 73686
нашел тебя все-таки на скринах
Посмотреть вложение 73688
и я понял какое время серва ты имеешь в виду, это примерно 2010-2012, когда топ сайдами были лл, олдскул, титаны и тгк(рш)))
олдскулы ровно как и титаны и как потом хеллрейсерс были зергачом, притом жутким)Да да да, вот эти времена) только олдскул небыл топ тагом, они потом влились в нас РА, и изи в том числе)