ТОП ГЛАДИАТОРЫ СКРУДИТОЧКАРУ

wexcision

abhorrently
Лайки
26 096
Какой ты башковитый башковяк и мудрый мудрец, понимаешь всю суть происходящего. А местным валенкам этого не понять. Тыкай одну кнопку стоя в нойзе за дуелиста или бей автоатакой без сосок и побеждай. Масс замесы на скрайде - они такие.
Так валакас или антарас, брат

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 343
Это видео было удалено пользователем.
(

Вермахт

Старейшина
Лайки
0
Это видео было удалено пользователем.
(
Видео было снято для своих. Даже не понимаю, как оно на форум залетело. Видимо у меня есть фанаты, которые тоже хотят научиться играть как я. Удалил, что бы сами учились.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Видео было снято для своих. Даже не понимаю, как оно на форум залетело. Видимо у меня есть фанаты, которые тоже хотят научиться играть как я. Удалил, что бы сами учились.
зачем ты барахтаешься если ты реально отбитый инвалид который кнопки не может прожать?
пора принять тот факт что ты лсный придурок

TheMarikHf

Барон
Лайки
28
Фурирунес готовы отправлять 4-5 паков чтобы убить 2 пака и енивей держать на кляйне огромное количество , ибо даже вот с такими гладиаторами они умудряются продавить .
Где тот челик который писал в каждой темке про плов и количество людей в кланах.
Или фраза кого-то из ОДТ мол им надоело фармить эпик без конкуренции - это прям фраза из-за которой у меня поджигает , ибо типы в утках не ходили на эпики , по их мнению нет смысла ходить драться , если ты в конечном итоге с вероятность 90% проигрываешь
Я хз за кого ты там ведёшь речь , но то что ты отбитый на голову это факт( сразу чтоб ты понимал это не комплимент) ибо рассказывать по 50тысяч раз смысла не вижу . А так щас бы челики с 26 паками в мамбле, открывали варишку про зерг, ибо должны понимать у кого скоро вновь будет зерг и пытается же че то высрать тут , ну такое . А так перди тут дальше , я тебя знать не знаю и вообще по*** че ты дальше будешь пердеть

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Я хз за кого ты там ведёшь речь , но то что ты отбитый на голову это факт( сразу чтоб ты понимал это не комплимент) ибо рассказывать по 50тысяч раз смысла не вижу . А так щас бы челики с 26 паками в мамбле, открывали варишку про зерг, ибо должны понимать у кого скоро вновь будет зерг и пытается же че то высрать тут , ну такое . А так перди тут дальше , я тебя знать не знаю и вообще по*** че ты дальше будешь пердеть

Коротко о клане революшен:

upload_2018-6-12_18-31-16.png

По сути 26 паков => 26*9 = 234 человека... На валике нас было 114 в мамбле и 80-100 в цц...

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Ничоси , утверждать что я отбитый и закончить высказывание , что ты меня знать не знаешь , норм врываемся на форум .

Лайки
941
кроме рофлов в цц было 90 тел и по классике половина ктп не принимает

TheMarikHf

Барон
Лайки
28
кроме рофлов в цц было 90 тел и по классике половина ктп не принимает
То что вас было на вале да и на всех последних кмах меньше я видел. Но если серьёзно эти самые 9 новых паков , вроде как собираются реализовываться?

Лайки
941
То что вас было на вале да и на всех последних кмах меньше я видел. Но если серьёзно эти самые 9 новых паков , вроде как собираются реализовываться?
Дыа я даже хз как то, типо не в курсе что у них творится

wexcision

abhorrently
Лайки
26 096
мне кто нибудь ответит сегодня на вопрос????

так валакас или антарас, ****!!!!

@sitch че за люди, мдааа

Верх