Топ гайд

Vaflera

Барон
Лайки
51
Привет всем местным обитателям и сразу к делу пока меня не покрыли хуями за многа букав.
Кароче ребята играл всегда на магах и захотелось сесть на чтото экстраванантное (не бутылку) -орка.
Очень хочу научиться гамать за тира/дестра в полевых условиях чтоб не было стыдно. Именно чтоб тащить на скиле а не фб.
Большая просьба отписать тем кто реально шарит за эти профы и готов потратить немного своего свободного времени на небольшое обучение. Готов оплатить голдишкой знающему человеку за потраченное время. Если обучение будет настолько эффективным что смогу любого зелёного ушатывать 1х1 то от меня будет весьма щедрый бонус.
Заранее благодарю

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Привет всем местным обитателям и сразу к делу пока меня не покрыли хуями за многа букав.
Кароче ребята играл всегда на магах и захотелось сесть на чтото экстраванантное (не бутылку) -орка.
Очень хочу научиться гамать за тира/дестра в полевых условиях чтоб не было стыдно. Именно чтоб тащить на скиле а не фб.
Большая просьба отписать тем кто реально шарит за эти профы и готов потратить немного своего свободного времени на небольшое обучение. Готов оплатить голдишкой знающему человеку за потраченное время. Если обучение будет настолько эффективным что смогу любого зелёного ушатывать 1х1 то от меня будет весьма щедрый бонус.
Заранее благодарю
На бутылку

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Заранее благодарю
Ну судя что тут тиры скиллами бьют ватно!
Придётся бить с руки!
Там нечего сверх естественного нету)

Vaflera

Барон
Лайки
51
Ну судя что тут тиры скиллами бьют ватно!
Придётся бить с руки!
Там нечего сверх естественного нету)
Ну все равно какаято страта должна быть
Интересует как и пвп в поле так и 1х1
Сомневаюсь что если я буду тупо автоатачить то хоть когото из себе подобных убью)

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Сомневаюсь что если я буду тупо автоатачить то хоть когото из себе подобных убью)
Нету иё, индивидуальны подход братан, видишь идиота, убиваешь легко. Видишь скиловика, ну приходится думать, палками махать, руками что то там делать​

Vaflera

Барон
Лайки
51
Нету иё, индивидуальны подход братан, видишь идиота, убиваешь легко. Видишь скиловика, ну приходится думать, палками махать, руками что то там делать​
Ну наверное я потому и решил создать тред, чтоб знатоки хоть в общем плане ввели в курс дела и можно было от чегото отталкиваться)

P.S. интересно, в личку уже 3 пма поступило от тиров и в темке все рассматривают только их, а что с дестрами? Ими никто не играет?

Лайки
1 039
Одел дестра, слился под лимиты - ты нагибатор. Кончились лимиты, или мало хп - бсое. Прождал кд лимитов, зарядился и снова нагибать. За Тира не играл, не знаю, но что-то мне подсказывает что там та же фигня

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Раньше играл на эпилоге тиром авто атакером тема)
Но,это очень много еба тни...если хочешь сделать нормального а не чайника.
По бегай в поле глянь достойных тиров.
Играл тут один я Ник его забыл

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Ну наверное я потому и решил создать тред, чтоб знатоки хоть в общем плане ввели в курс дела и можно было от чегото отталкиваться)

P.S. интересно, в личку уже 3 пма поступило от тиров и в темке все рассматривают только их, а что с дестрами? Ими никто не играет?
Тут только наверное 1 человек играет дестром от и до, но говорят он детей бьет, потому что они слабыми родились. Не каждый выдерживает его методов, жестокий человек короче походу, ты в крайнем случае к нему только.
И не смотри на его глаз
@SanVenGanzo

Vaflera

Барон
Лайки
51
Тут только наверное 1 человек играет дестром от и до, но говорят он детей бьет, потому что они слабыми родились. Не каждый выдерживает его методов, жестокий человек короче походу, ты в крайнем случае к нему только.
И не смотри на его глаз
@SanVenGanzo
Ахаха я понял
Опасный тип
Только если никто больше не отпишет то на саамый последний случай оставить его

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
И не смотри на его глаз
@SanVenGanzo
инфа 100
я видел как он ушатал соклана на сб за то что тот убил того кого бил он и фраг засчитало курице
ну его нахyй. представляю какой там гайд будет. по типу "ты должен 99 раз сдохнуть в бою со мной а потом я тебя научу сливаться на лимиты"
@Vaflera прислушайся к чирику и твоё очко будет целым

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
И не смотри на его глаз
@SanVenGanzo
Эээ, @Redentor

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
И не смотри на его глаз
@SanVenGanzo
Не понял.. ты как сбежал? Ну-ка давай обратно, пока я ремня не достал!

Killdog

Граф
Лайки
18 087
что с дестрами? Ими никто не играет?
Мало кто. Сами хроники ХФ + энная доля скрайдовской "творческой отсебятины" превратили дестров в унылое говнище. Без фулового буста жопа. Но и с бустом тутошние дестры и в половину не так хороши, какими были на том же ГЕ. Поэтому старые фанаты этой профы предпочитают уходить на другие проекты, а новички, не знающие "истинной мощи зелёного" устают получать пи3дюлей, постигая все тонкости игры за дестра и перелазят на другие профы.

Верх