да так, ничего, просто твою зарплату за пару дней отдал бомжам
Какой новый акк создать? что ты лепишь?Целых 30 так называемых евро
Ну что сделаешь нет и нет.
Вот можно создать новый акк на форуме зайти высрать это все.
Жаль я не школьникКакой новый акк создать? что ты лепишь?
не 30 а 45 примерно, спать ложись завтра математику в школе учить
я хотел 2к продатьты цифру 2 от 5 не различаешь?
Лох это судьба. Хорочто что копейки по сути продал, мог бы больше проебатьПосмотреть вложение 248812
Цену считайте сами, скажу одно.
По адене я получил: 10,880,000
Вместо: 29,593,600
Лох это судьбаПосмотреть вложение 248812
Цену считайте сами, скажу одно.
По адене я получил: 10,880,000
Вместо: 29,593,600
ну так читай, что в окошке пишет.я хотел 2к продать

Да, надо было отойти, торопилиЛох это судьба. Хорочто что копейки по сути продал, мог бы больше проебать
Скольлко адены было, столько и затарили)Мем скрина не в том, что автор цифру перепутал, а что народ спокойно затаривался по такой цене не всю голду сразу, а сколько каждому надо было
Ну ты всего то слил 4к в голде. Неприятная потеря, но и не конец светаСкольлко адены было, столько и затарили)
продаван перепутал окно с количеством и ценойПоясните тупому, кто здесь виноват?
Всё лучше, чем в очереди за гумкой стоятьмаленькие зарплаты в расеи однако

Поверь, они дрожащими руками прикидывали сколько могут купить на всю котлету, поэтому такНу ты всего то слил 4к в голде. Неприятная потеря, но и не конец света

Тупой тут только твой мозг, ты генетическое испражнение бытийного ритма которое не смогло осознать того, что тема создана рофла ради, что бы поржать с того как я про****ся, но для тебя это слишком сложно, мне тебя очень жаль, ты наверное руководствуешься инстинктами, у тебя очень примитивное мышление, ты наверное остановился в развитииПоясните тупому, кто здесь виноват?
Сможешь это прохрюкать под бит ?маленькие зарплаты в расеи однако