Scryde X50 Топ Фарм зона-ПВП

SchocK

Виконт
Лайки
108
У меня вот такая идея появилась, раз не выкурить фермеров с инст, и тупо фарму мобов по кд, у меня появилась идея сделать фарм зону (по барабану где она будет) с увеличенным дропом, и пвп, как допустим было на интерлюде х777, может оживило бы это сервер, а убивать фермеров это такой кайф, да и там собирались бы не только фермеры (после игры на скрайде начинаешь ненавидеть фермеров)... а то как я и говорил сервер СКУЧНЫЙ для тех кто не хочет фармить по кд и рмтшить...

SENSIK

Барон
Лайки
85
У меня вот такая идея появилась, раз не выкурить фермеров с инст, и тупо фарму мобов по кд, у меня появилась идея сделать фарм зону (по барабану где она будет) с увеличенным дропом, и пвп, как допустим было на интерлюде х777, может оживило бы это сервер, а убивать фермеров это такой кайф, да и там собирались бы не только фермеры (после игры на скрайде начинаешь ненавидеть фермеров)... а то как я и говорил сервер СКУЧНЫЙ для тех кто не хочет фармить по кд и рмтшить...
есть такая зона, с5 вайлд бист резерв

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
А карики и соа чем тебе не фарм-пвп зона, только по дороге туда можно отьехотъ, не то что внутри, убьешь фурика, а он рамножаеразм как карик

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
А карики и соа чем тебе не фарм-пвп зона, только по дороге туда можно отьехотъ, не то что внутри, убьешь фурика, а он рамножаеразм как карик

SchocK

Виконт
Лайки
108
Забежал флагнутый танк в пачку и вуаля, фулл пак на рассылаге)
я просто не пойму в чем сложность сделать пвп город, или просто обычную фан зону где все флаганутые будут? у скрайда на столько ***** работники что не могут сделать то, что было 10 лет назад? я не пойму...

SchocK

Виконт
Лайки
108
Вроде нашел) ну как минимум многообещающая надпись, которая у скайда как я понял не скоро будет:D
Современная графика
На наших серверах вас ждет современный и красивый клиент: улучшеные текстуры персонажей, оптимизация клиента игры и конечно же игра без каких либо лагов мы даём вам возможность играть в любимые хроники HF на современном клиенте игры 2017 года. В то время как стандартный клиент хроник High Five 2011 года.

SENSIK

Барон
Лайки
85
ну а хф нормальный х50 это ПВЕ? пойду полистаю л2топ может чето найду развлечься...
ты видимо вообще в л2 недавно играешь, с хф л2 убили инстами, потом хроники ГОД и следующие там весь фарм в инстах, или ты хочешь чтобы админ на машине времени прилетел к корейцам в 2010 год? и чтобы они не делали хф таким и следующие хроники?

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
ГДД идеальный вариант, ну они не могут снять галочку мирная територия, так что такое не когда не будет.
Помню в 2008-2010 был буржуйский какой-то, один из первых, ПВП сервер С4 с пвп зоной гдд. Там была жара, так как то были времена Алькара и не поддерживалась Русс раскладка. Мб ещё раньше, не помню точно год)

SchocK

Виконт
Лайки
108
ты видимо вообще в л2 недавно играешь, с хф л2 убили инстами, потом хроники ГОД и следующие там весь фарм в инстах, или ты хочешь чтобы админ на машине времени прилетел к корейцам в 2010 год? и чтобы они не делали хф таким и следующие хроники?
с камеля играю в ла2, и перед перерывом играл лет 5 назад на хф, фана было норм...

SchocK

Виконт
Лайки
108
Помню в 2008-2010 был буржуйский какой-то, один из первых, ПВП сервер С4 с пвп зоной гдд. Там была жара, так как то были времена Алькара и не поддерживалась Русс раскладка. Мб ещё раньше, не помню точно год)
Я сервер релакс класик запомнил с пвп зоной гдд, как же это было класно, я не помню какой онл был там (не большой вроде) но я утром заходил и там уже был фан отличный, там были пухи в донате +25 и тд... но на сколько это был класный сервер не передать, чего только стояло что за топ пвп давали голду, во как надо фармить а не мободрочыством. Я по кд уже больше 5 лет провераю или не открыли они по новой сервер:(

Верх