Топ фарм пв

AlexWarrior

Барон
Лайки
64
Пв как фармили паган так и фармят, собственно что изменилось ? Мобы как не видели их в шифте так и не видят
IMG_20251003_183038.jpg

Kablan

Старейшина
Лайки
40

AlexWarrior

Барон
Лайки
64
Чё в драк-дино сетах фармят аж )
Они просто сполчят всех мобов и чампов
Ты шляпа мусорская если тебе нехуем заняться делай скрины , я сфотал , смысл передал и мне поебать нравиться тебе петушку или нет

• Лайк
Реакции: GOAT

Miracles

Граф
Лайки
621

Ты шляпа мусорская если тебе нехуем заняться делай скрины , я сфотал , смысл передал и мне поебать нравиться тебе петушку или нет
Во полегче тут две секты кто фот акт на телефон и адепты принтскрина!!!!)))

Nekr1

Барон
Лайки
246

шляпа мусорская
сфотал
пхахах
форум скрайда - истинное воплощение лозунга рекламы скрайда "ностальгия 2007 бла бла "

• Лайк
Реакции: loud

AlexWarrior

Барон
Лайки
64
шляпа мусорская
сфотал
пхахах
форум скрайда - истинное воплощение лозунга рекламы скрайда "ностальгия 2007 бла бла "
Просто не все ****ы в очках которые с мамой живут и за компа не вылазят , я чисто на телефоне двигаю , л2 на компе на *** мне эти заморочки

BreakAges

Виконт
Лайки
100
Чей дпс, того и спойл, логично же так сделать, а не в тряпках обворовать перебущенного

Nekr1

Барон
Лайки
246
Просто не все ****ы в очках которые с мамой живут и за компа не вылазят , я чисто на телефоне двигаю , л2 на компе на *** мне эти заморочки
хотя бы камерой телефона нормально попасть в монитор своего ноутбука что тебе мешало xD отсутствие очков отсутствие мамы дома или маленькое количество часов проведенное за пк ) =-

Верх