или инспектор с баффом на деф.А потом там оказалось дк на +8![]()
или инспектор с баффом на деф.А потом там оказалось дк на +8![]()
Ты че не видишь что апп висит в 1 пати? Че вы придумываете?) там все бафы видноили инспектор с баффом на деф.
опять глады не ваншотят, поэтому сервер гавно ливаю, очередные нытики пидорасы разнылись что глады не тащат, забывая что маги вообще в жопе, фейлится каждый нюк даже заточенный на +20. А у гладов крит и ваншотят но они хотят без крита ваншотить нужно чтото делать, помочь ребятам, плачут же петушки ****ые ****осы твари, как же за****о нытье.Ребят, честно, а есть смысл тут писать?
Я писал уже не в одной теме одно и то же.
И говорил, что дайте фидбэк -- приложу тесты какие надо.
Но администрация ни разу не отписала в какой-либо из этих тем.
Вам не кажется, что всем пофиг?
У меня уже такое ощущение.
Играть становится с каждым днём желания меньше.
Форумным бойцам есть ли смысл что-то доказывать?
Образно говоря топ 10 ГСа дуалистов пишут на форуме, что урон слабый.
У глада всегда урон зависит от буста.
На старом добром сервере я в веспер рар роба сет +10 1800, под бафом ММа на защиту +30 некром от глада под шк+апп ловил по 16к массухой.
От гладов под шк+апп если ты не закрылся фое/пати уд и т.д. то это всё, конец. Два биша ресать таргеты не успевали.
Там идёт игра не как нанести урон, а как пережить икону шк+апп, а дальше уже магами начинаешь пытаться что-то делать против гладо пака.
Тут же взять например Фишера пак.
Вытянули мы @west1k ДАшкой. Кинули стигму, блок шилд. Дали апп, икону шк, Фог, апп ПП, просвет. И начали бить в два глада. И что вы думаете произошло?
Да ничего. Он убежал от нас на ноге!
Ещё стигму с себя сам снял.
А потом они нас выбернили просто. Под нашим аппетитом, иконой и т.д. их суппорт успевал нас бернить.
Это норм?
@Guldan спасибо за то, что ты делаешь с этой игрой.
Давно хотел на неё забить, да не получалось никак.
Но думаю с тобой вместе. Общими усилиями мы справимся с этой проблемой.
Красиво делаешь.
@Wise купи пиццу плиз Саньку. Он хорошо справляется
прости за эту травму, братТут же взять например Фишера пак.
Вытянули мы @west1k ДАшкой. Кинули стигму, блок шилд. Дали апп, икону шк, Фог, апп ПП, просвет. И начали бить в два глада. И что вы думаете произошло?
А потом они нас выбернили просто. Под нашим аппетитом, иконой и т.д. их суппорт успевал нас бернить.
Это норм?
Ливни, мусоропять глады не ваншотят, поэтому сервер гавно ливаю, очередные нытики пидорасы разнылись что глады не тащат, забывая что маги вообще в жопе, фейлится каждый нюк даже заточенный на +20. А у гладов крит и ваншотят но они хотят без крита ваншотить нужно чтото делать, помочь ребятам, плачут же петушки ****ые ****осы твари, как же за****о нытье.
Но судя по комментариям большинства - тут челы либо еще не докачались до 3 профы, либо казуалы. Они думают что 8й дк сеты имеет разницу от +0, хотя там 2к хп и 200пдефы)))Ребят, честно, а есть смысл тут писать?
Я писал уже не в одной теме одно и то же.
И говорил, что дайте фидбэк -- приложу тесты какие надо.
Но администрация ни разу не отписала в какой-либо из этих тем.
Вам не кажется, что всем пофиг?
У меня уже такое ощущение.
Играть становится с каждым днём желания меньше.
Форумным бойцам есть ли смысл что-то доказывать?
Образно говоря топ 10 ГСа дуалистов пишут на форуме, что урон слабый.
У глада всегда урон зависит от буста.
На старом добром сервере я в веспер рар роба сет +10 1800, под бафом ММа на защиту +30 некром от глада под шк+апп ловил по 16к массухой.
От гладов под шк+апп если ты не закрылся фое/пати уд и т.д. то это всё, конец. Два биша ресать таргеты не успевали.
Там идёт игра не как нанести урон, а как пережить икону шк+апп, а дальше уже магами начинаешь пытаться что-то делать против гладо пака.
Тут же взять например Фишера пак.
Это норм?
@Guldan спасибо за то, что ты делаешь с этой игрой.
Давно хотел на неё забить, да не получалось никак.
Но думаю с тобой вместе. Общими усилиями мы справимся с этой проблемой.
Красиво делаешь.
@Wise купи пиццу плиз Саньку. Он хорошо справляется
Клоун, шо ты несёшь, выпей бояры и иди спать, огрызок ****ныйопять глады не ваншотят, поэтому сервер гавно ливаю, очередные нытики пидорасы разнылись что глады не тащат, забывая что маги вообще в жопе, фейлится каждый нюк даже заточенный на +20. А у гладов крит и ваншотят но они хотят без крита ваншотить нужно чтото делать, помочь ребятам, плачут же петушки ****ые ****осы твари, как же за****о нытье.
мусор тебя родил стоя, уебище, сь**** с сервера и првильно, минус ноющий ****ос. Всем по*** на тебя, потеряйся в страхе выблядок макаки.Ливни, мусор
А тут можно так на форуме писать, да?мусор тебя родил стоя, уебище, сь**** с сервера и првильно, минус ноющий ****ос. Всем по*** на тебя, потеряйся в страхе выблядок макаки.
тебя выблядка нужно выкинуть с сервера за то что ****ишь на админов дохуя и дохуя ноешь сын бляди ****ойА тут можно так на форуме писать, да?
За такое не банят?)
У меня 18 лет игры в доту.мусор тебя родил стоя, уебище, сь**** с сервера и првильно, минус ноющий ****ос. Всем по*** на тебя, потеряйся в страхе выблядок макаки.
Да судя по всему он реально душевнобольной, нет смысла реагировать.А тут можно так на форуме писать, да?
За такое не банят?)
Ты за**** ныть на*** просто. Притом гладом блядь.Но судя по комментариям большинства - тут челы либо еще не докачались до 3 профы, либо казуалы. Они думают что 8й дк сеты имеет разницу от +0, хотя там 2к хп и 200пдефы)))
Да, тоже пришел к этому умозаключениюДа судя по всему он реально душевнобольной, нет смысла реагировать.
Я вообще не рофлю
О, видимо это грипп ходит.Ты за**** ныть на*** просто. Притом гладом блядь.
Тебе ж сказали не нравится - сьеби. То что ты деб ходил и когда роб шотал с тсс то ты не ****ел чо то на форуме да? А тут ****ьце сразу открылось. Блядь сколько ты хочешь нанести 10к? 20? 40? ****ец блядь. Иди оли ***** будешь там шотать какие вопросы блядь? Чо чо а блядь уж гладом ныть это просто зашквар блядь.
Так вы 2 кореша или что?)Ты за**** ныть на*** просто. Притом гладом блядь.
Тебе ж сказали не нравится - сьеби. То что ты деб ходил и когда роб шотал с тсс то ты не ****ел чо то на форуме да? А тут ****ьце сразу открылось. Блядь сколько ты хочешь нанести 10к? 20? 40? ****ец блядь. Иди оли ***** будешь там шотать какие вопросы блядь? Чо чо а блядь уж гладом ныть это просто зашквар блядь.
Причем тут епть руки вообще) тебе цифры дают - ты про руки. Я нигде не писал, что я топ тру челик, это вы про руки чет выдумываете)Тип хотел ногибать как даниель дефо видимо с 16 дуалями ботов в б грейде ****ить с соника.
А вышло так что пару раз взял за щеку из-за кривых рук расстроился и пошёл ныть.
Да всё ок)прости за эту травму, брат
Кто тебе сказал что не норма? Ты чо в глаза поебуешься иногда?Так вы 2 кореша или что?)
Тебе кл топ сайда пишет, что это не норма.
Топ олимпер пишет, что это не норма.
Несколько топ гс серва разных проф пишут, что это не норма.
Скажи честно, ты болен? Где ты нытье увидел? Это тупо тесты, там в А грейд урона нет