Не будет 3к на берсе с таким бафом.дестр с зарядом ударил в 3к p.def
и шо
)))
будетНе будет 3к на берсе с таким бафом.
Ясн.будет
так как руна дает статы в % после изменений
Не 25к менше, шилка и апп дают еще по 30% к п атаке. Да и берс с двумя берсами и грейт майтом, у его пдефа<3к.Никого не насторожило что если дестр с шилкой и Джудом бьёт 100к то без них будет бить 25к? Это как бы очень дохуя.
На чистых лимитах 25к
Настройки балансера для этого класса в поле на сервере х1000 даже не прописаны. В прочем, как и на других серверах и не только в поле. То есть - полный дефолт.@Wise ой, тут снова люди говорят что у вас балансер ***вый и дестры много бьют. Блин, наверное все же я поехавший и меня все не устраивает...
Просто интересно тебя с таким бафом совсем кто-то не убивает? У тебя пдефа<3к и ты без заряда.
А ты не думал что может быть еще куча факторов такого дамага?)) там всякие агры, хексы и прочие, канцелаНикого не насторожило что если дестр с шилкой и Джудом бьёт 100к то без них будет бить 25к? Это как бы очень дохуя.
На чистых лимитах 25к
Скорее у вас перемножение кд криво настроено.Настройки балансера для этого класса в поле на сервере х1000 даже не прописаны. В прочем, как и на других серверах и не только в поле. То есть - полный дефолт.
Предположу, что на ПТСе дестр с фул зарядом и капом буста сможет наносить такие же цифры по берсу под двумя берсами и селф бафом, который минусует п.деф на пару десятков процентов.
На 5% вроде бы)Настройки балансера для этого класса в поле на сервере х1000 даже не прописаны. В прочем, как и на других серверах и не только в поле. То есть - полный дефолт.
Предположу, что на ПТСе дестр с фул зарядом и капом буста сможет наносить такие же цифры по берсу под двумя берсами и селф бафом, который минусует п.деф на пару десятков процентов.
все нормально с перемножениемСкорее у вас перемножение кд криво настроено.
А у лучников что? 600-400-800--14000!все нормально с перемножением
с фулл зарядом там чудовищный % кд у дестра с молотом
да и танков с молотом на заряде он тоже чудовищный
На чистых лимитах дамаг в такого берса идет не 25к а от 25к. Я лично выдавал максимум 35к.Никого не насторожило что если дестр с шилкой и Джудом бьёт 100к то без них будет бить 25к? Это как бы очень дохуя.
На чистых лимитах 25к