- Лайки
- 1 202
Как же стать "неймом"?)Когда нэймом станешь,
Как же стать "неймом"?)Когда нэймом станешь,
АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ЕБАТЬ ВОТ ЭТО ПАНЧКогда нэймом станешь,то тогда разрешу квотить меня,и ещё одно,я мастерки скинул,ю по своему желанию
как я понял прочитав ласт страницу - если тебе дают холи атрибуты или мастери то ты неймКак же стать "неймом"?)
Заебись, я на 50% нейм.как я понял прочитав ласт страницу - если тебе дают холи атрибуты или мастери то ты нейм
Нам ноунеймам не понятькак я понял прочитав ласт страницу - если тебе дают холи атрибуты или мастери то ты нейм
носишь мастерки моему рабуКогда нэймом станешь,то тогда разрешу квотить меня,и ещё одно,я мастерки скинул,ю по своему желанию
А кто на тя дрoчит кроме карины?оОносишь мастерки моему рабу
играешь на скруде всю жизнь
0 пати 0 гвг
задаю вопрос в мамбле кто такой этот чел, мне отвечают что какой то енот
пишешь про неймовость, когда на меня дрочат даже те кого я не знаю
=)
не стоит чел, не туда поворот
VSMISLE KTO? TI!А кто на тя дрoчит кроме карины?оО
А то эт ****ашка досих пор гордится тем, что ты ее норм бп назвал
Я максимум подрочу на форжа в рош пите))))))))))))VSMISLE KTO? TI!
С микуей даже бирка не спасал(*** ну ваще после бирки на бише, игра с кариной будто я там в соло играл
там и святой дух бы не помогС микуей даже бирка не спасал(
Не ну когда 2 норм бп сидят на бд и маге, то я хызы))))там и святой дух бы не помог
вопрос)Как же стать "неймом"?)
енот=муняносишь мастерки моему рабу
играешь на скруде всю жизнь
0 пати 0 гвг
задаю вопрос в мамбле кто такой этот чел, мне отвечают что какой то енот
пишешь про неймовость, когда на меня дрочат даже те кого я не знаю
=)
не стоит чел, не туда поворот
Ноунейм и подсос!а я че
Ноунейм и подсос!
.png)
даю тебе время извинитьсяНоунейм и подсос!
Это же просто игра
что тебе нужно что бы успокоится?
вот я самый ***вый маг на гфш и вообще не парит
ну убил ты чувака через дизармы?сделал топик?когда то сделал стату на берсе?и что это все?
неужели ты играешь на олимпе что бы плевать в кого то кислотой а не что бы позалипать с компанией в мамбле и получить удовольствие с людьми с которыми тебе по кайфу пошутить пообщаться?)
каждый топик читаю и не понимаю:oops:
Мне очень лень расписывать, почему ты дол...еб, поэтому просто иди нах..йЗдравствуйте, я глад-****, я на столько деградировал что высру чо нить и неважно что и почему
А еще меня девочки в детстве обижали
2019 год,сидеть в мамбле и шутить?серьёзно?есть же реал МДАУЖЭто же просто игра
что тебе нужно что бы успокоится?
вот я самый ***вый маг на гфш и вообще не парит
ну убил ты чувака через дизармы?сделал топик?когда то сделал стату на берсе?и что это все?
неужели ты играешь на олимпе что бы плевать в кого то кислотой а не что бы позалипать с компанией в мамбле и получить удовольствие с людьми с которыми тебе по кайфу пошутить пообщаться?)
каждый топик читаю и не понимаю:oops:
Пока эти шнурки в мамбле сидят и шутят,мы мамблим рот их телок!2019 год,сидеть в мамбле и шутить?серьёзно?есть же реал МДАУЖ
Сейчас бы заходить в мамбл чтоб расслабится))))))))))))))))))))))
Палюбас она бы нам за голду бы даже дала или за эпик)Пока эти шнурки в мамбле сидят и шутят,мы мамблим рот их телок!
Такова суровая жизнь этих задротов.