P
Prophet
Решил помочь , 3х1 не честно же, ладно не буду )Не хиль меня больше никогда. И не агри тех, кого я бью. Помощники мне не нужны, я играю один.
Решил помочь , 3х1 не честно же, ладно не буду )Не хиль меня больше никогда. И не агри тех, кого я бью. Помощники мне не нужны, я играю один.
Убил троих - они лсы. Умер от троих - такая себе победа, убить толпой одного. В любом случае я ничего не теряю.Решил помочь , 3х1 не честно же, ладно не буду )
))) легендарный ав в хеви сете , шк создай лучше , не придется за шилкой окно заводить Убил троих - они лсы. Умер от троих - такая себе победа, убить толпой одного. В любом случае я ничего не теряю.
Единственное честное пвп, в котором на мне не висело левых дебаффов, меня никто другой не бил и не агрил. Как жаль, что после он и квики жрать начал и ты начал ему на сабовом паладине подcасывать, кидая мне агр, как только этот маличшка начинает выхватывать.Как уничтожил тебя хиро пв
Когда я агрил его 5 человек било) тебе же никто 50% не сносит забыл чтоли? Ты же лучший в мире 0 ошибокЕдинственное честное пвп, в котором на мне не висело левых дебаффов, меня никто другой не бил и не агрил. Как жаль, что после он и квики жрать начал и ты начал ему на сабовом паладине подcасывать, кидая мне агр, как только этот маличшка начинает выхватывать.
Уровень уничтожителя зашкаливает настолько, что ПВ не может продолбить тощей АВшке хотя бы 50% хп, прежде чем умереть.
)
![]()
Этот пв что на эмике в отбросах находился что тут, не понимаю как ему залили хиросик, там вообще оли пустое в данный момент?Единственное честное пвп, в котором на мне не висело левых дебаффов, меня никто другой не бил и не агрил. Как жаль, что после он и квики жрать начал и ты начал ему на сабовом паладине подcасывать, кидая мне агр, как только этот маличшка начинает выхватывать.
Уровень уничтожителя зашкаливает настолько, что ПВ не может продолбить тощей АВшке хотя бы 50% хп, прежде чем умереть.
)
![]()
А че ты не забираешь пв?)Этот пв что на эмике в отбросах находился что тут, не понимаю как ему залили хиросик, там вообще оли пустое в данный момент?
По конкурентам - там их нет.Этот пв что на эмике в отбросах находился что тут, не понимаю как ему залили хиросик, там вообще оли пустое в данный момент?
Как это 0? А как же те ошибки, что ты выдумываешь и приписываешь мне?Ты же лучший в мире 0 ошибок
он бегает в пандах а скрины ты даешь с моего тага и еще чей то )) а иконку клану сменили месяц назад кто тут ****ит я хз ((Ну это если долго не искать ) а твои все скрины сделаны вчера)..
подсос , есть фрапсы где ты падаешь на кресте по 3-4 раза , так что помолчи)он бегает в пандах а скрины ты даешь с моего тага и еще чей то )) а иконку клану сменили месяц назад кто тут ****ит я хз ((
так залей их сюда и жми фир ))подсос , есть фрапсы где ты падаешь на кресте по 3-4 раза , так что помолчи)
ты что так агрессивно настроен ? ))подсос , есть фрапсы где ты падаешь на кресте по 3-4 раза , так что помолчи)