- Лайки
- 2 416
это параличь а не ментальная атакаПарал это ментальная атака, и в бою со мной ты раз 5 в парал встанешь... Так как разгон под него
был бы он ментальной атакой шанс был бы 5%
это параличь а не ментальная атакаПарал это ментальная атака, и в бою со мной ты раз 5 в парал встанешь... Так как разгон под него
От фринта и фреи больше прока для сб... А так я юзаю Бзак оли серёжка белеф ворпал кольцо и фринта или фреюВ поле лш в любом случае 10% будет
Серьги бзак + элег точеная
некля онли валик
кольца белеф + элег точеное(или баюм)
Если брать вариант что ты нищий
то бзак вопрал серьга 2 кольца и б фрея
Почитай что входит в ментальную атакуэто параличь а не ментальная атака
был бы он ментальной атакой шанс был бы 5%
лайтинг шок это парализующий тип атак так же как гром шк и якорь некраПочитай что входит в ментальную атаку
А ты еще и дaун в добавок, жалкоПарал это ментальная атака, и в бою со мной ты раз 5 в парал встанешь... Так как разгон под него
По твоей биже могу сказать что вообще не понимаю зачем тебе оли серьга в поле. Про оли другой разговор конечно.От фринта и фреи больше прока для сб... А так я юзаю Бзак оли серёжка белеф ворпал кольцо и фринта или фрею
так это тоже паралчел наверн имеет ввиду![]()
мало ли
)))))))))))))))Парал это ментальная атака, и в бою со мной ты раз 5 в парал встанешь... Так как разгон под него
Блин да)) я это имею ввиду... Это относится к менталу?чел наверн имеет ввиду![]()
мало ли
Блин да)) я это имею ввиду... Это относится к менталу?