Топ баланс всех времён

DexterMorgan

Виконт
Лайки
184
Так дбаф у некра сейчас более чем рабочий, я бы сказал даже ****ец как хорошо заходит, да и опять же, идеального баланса нет, всегда будут те кто за и те кто против, просто есть объективно неудачные решения, по типу блинка у некра, это не та профа которая нуждалась в той мобильности что ей дали.

ну по части более чем рабочий это громко сказано,с имп белефом и камнем менталки 5 лвла ,и даже амулетом на ментал , тот же дум проходит 1 из 10 на физов, причем реально в пвп против ножа я считал , был бой против берса ,я 5 минут по кд ему кидал дум и фир , так и не прошло. из дебафов у некра норм заходит абус, викнес,глум и замедло

мемасики

Барон
Лайки
142
ну по части более чем рабочий это громко сказано,с имп белефом и камнем менталки 5 лвла ,и даже амулетом на ментал , тот же дум проходит 1 из 10 на физов, причем реально в пвп против ножа я считал , был бой против берса ,я 5 минут по кд ему кидал дум и фир , так и не прошло. из дебафов у некра норм заходит абус, викнес,глум и замедло
Хз, как не посмотрю, некры буквально сейчас с 2-3 прокастов фул говно вешают, видимо тебе тогда очень не повезло)

DexterMorgan

Виконт
Лайки
184
Хз, как не посмотрю, некры буквально сейчас с 2-3 прокастов фул говно вешают, видимо тебе тогда очень не повезло)
все от цели зависит если там пацан на фулах то особо быстро нечего не пройдет

Дейдара

Виконт
Лайки
336
Маг не должен убивать все профы с 2-3 прокастов
Маг не должен выживать против миликов с окнами
Маг не должен быть по толщине как танк
Маг не должен с одного двух прокастов накладывать дебаф
Маг не должны были давать блинк так как это итак РДД с большим уроном.

По факту сейчас в балансе СХ, он либо убивает либо умирает!
Некр же сейчас либо убивает либо убивает чуть дольше!

Верх