Топ баланс всех времён

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
387
Ваши же сбшки ныли что их вынудили играть через блинк + стил, и если бы был урон, то они бы так не играли, сейчас урон есть, но вы все равно ноете, появляются вопросы. Нерфы на входящий которые были с сб убрали, еретик все так же остался. Понятно дело что на сб стало тяжелее играть, и офк понятно что большинству тех токсичных сбшек этот пришлось не по нраву. Но то что было с сб это был дикий треш, когда тупо ваш курятник бегал в 3-5 сбшек и просто кошмарил фул поляну(хотя на этом месте могли быть любые другие сбшки, и проблема была не в вас конкретно) это был ****ец, и оставлять такую мобильность было нельзя.
Сейчас же за сб ты *** кого так позаебываешь, сейчас приходится думать, но сб все так же убивает практически все профы в условиях фан зоны, хотя офк это стало сложнее.
да ладно тебе, нормальные маги фокусили маг сб, я лично на некре по кд в дебафал держал розена и рука против двух сильных сбешек, они по кд в сале думе бегали, нельзя было оставлять мобильность, почему ? у профы забрали все самые сильные преимущества, и дали вообще не нужный ап. Позаебывать максимум можно было луков ножей, остальные могли и сдачи дать. Но при этом никто не вспоминает, что урезали дебафы у маг сб корни сало, стил по факту бесполезен - так как он урезан и есть риверс бафа, а то что вы некоторые думаете, что нож должен маг сб убивать вы серьезно ? где ты такое видел кроме скрайда и своих фантазий ?? Маг сб один из самых сильный персонажей в мире л2 у неё есть всё для пвп.

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
387
Та мобильность при наличии еретиков делал сбшечку практический бессмертной, офк такова быть не должно.
Так надо было еретики понерфить, мы сами писали об этом уже 100 раз что я что Нанобетон, да это слишком сильный буст для сб

мемасики

Барон
Лайки
141
да ладно тебе, нормальные маги фокусили маг сб, я лично на некре по кд в дебафал держал розена и рука против двух сильных сбешек, они по кд в сале думе бегали, нельзя было оставлять мобильность, почему ? у профы забрали все самые сильные преимущества, и дали вообще не нужный ап. Позаебывать максимум можно было луков ножей, остальные могли и сдачи дать. Но при этом никто не вспоминает, что урезали дебафы у маг сб корни сало, стил по факту бесполезен - так как он урезан и есть риверс бафа, а то что вы некоторые думаете, что нож должен маг сб убивать вы серьезно ? где ты такое видел кроме скрайда и своих фантазий ?? Маг один из самых сильный персонажей в мире л2 у неё есть всё для пвп.
Маги?) Фокусили?) Ты сейчас не рофлишь?) Ты тогда сколько магов в поле видел?))))) Я чёт не одного вспомнить не могу)

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
387
Маги?) Фокусили?) Ты сейчас не рофлишь?) Ты тогда сколько магов в поле видел?))))) Я чёт не одного вспомнить не могу)
я беру в расчет всех магов включая некра, то есть некр сх мм сорк, разве что кроме суммона фса, этот бедолага вообще нечего не имеет к сожалению

мемасики

Барон
Лайки
141
Так надо было еретики понерфить, мы сами писали об этом уже 100 раз что я что Нанобетон, да это слишком сильный буст для сб
Нанобетон насколько я помню писал про фикс еретиков, но так же писал что взамен этого нужен ап сб, и что бы поменялось?) Сняли бы нерфы с сб и забрали еретеки, так они бы квиками отьедались, и что бы это поменяло?))
Была бы та же токсичность, только теперь были бы квики заместо еретиков.

Prollix

Барон
Лайки
42
И так в целом сложив все + и - находясь каждый день в этой игре что можно сказать...
Речь пойдёт про поле, без оли и всяких твт, и.т.д.
На сегодняшний день самый ужасный баланс классов на х1000 за все времена который только мог бы быть!
По итогу что мы имеем?! Поле - некр, сх, ножи, берс, пару арб, пару танков
1. Некр = самая лютая имба на сегодняшний день, не имеет минусов, топ мобильность, топ дебафы, топ урон, топ выживаемость.
2. СХ = огромный урон, топ дебаф с огромным шансом за который ты либо умираешь либо остаётся 20-30% хп
3. Ножи =
1) ТХ - топ мили класс на сегодняшний день, огромный урон с АА, топ мобильность, топ выживаемость (в умелых руках), огромный дпс с скиллов, топ селф бафф мираж.
2) ПВ - топ хил, топ выживаемость, огромный урон с скилов, топ мобильность, топ селф бафф шифт + додж.
3) АВ - огромный урон при дебафах на противнике, топ мобильность, выживаемость средняя... (по сути живых.. а ещё лучше сказать хороших АВ на весь сервер штуки 3... можно так сказать ценители своего класса.. т.к другие дагеры имеют огромное приемущество.)
4. Берс = большой урон со скилов, топ селф бафы, клинс, топ мобильность, топ дебафы дизарм, вилка, выживаемость средняя.. ( по сути живых берсов не так много как некров, сх или ножей но присутствуют.)

Теперь скажу по классам которые которые убиты, занерфлены.

По итогу что мы имеем? Убиты в ноль - ФСБ, ТИР (как скиловик), Глад, Танки, МСБ, Сорк, ММ.

1. ФСБ (СБ Мужик) = нулевая выживаемость, нулевая мобильность, маг скилы не имеют урона, плохое прохождение парала от Lightning Shock, шанс метки сравним с шансом фира, нету урона с физ скилов, косая шина 1 из 5 с уроном 1-1.5к, огромный входящий урон, нет стила селфов,не актуален стил соперника т.к есть чудо баф Buff Reversal, да и в целом если играть от кайта то ты быстрее либо склеишь ласты с пары лещей либо бафф на противнике восстановится, мана шилд юзлес т.к огромный входящий урон и он улетает за 1 крит или 1 скилл от метовых персонажей, бесполезный просвет т.к маг скилы не наносят урона совсем.
2. ТИР (скилловик стайл) = при внушительных показателях защиты, атаки, колличества хп, не имеет урона с скилов от слова совсем, при атаке 9347 урон со скиллов смехотворен... в среднем цифры от 600 до 2к критом.
3. Глад = огромный входящий урон что физ что маг, ловит по 5-10-15к от метовых персонажей, неплохой урон но на этом всё, дебафы залетают все без исключений, нулевая выживаемость, средняя мобильность..
4. МСБ (СБ девочка) = порезаная мобильность, большой входящий урон, стила селфов нет, стил соперника не имеет смысла из за Buff Reversal, неплохой урон, по сути на маг сб сейчас бегают только преданные ценители класса... т.к много костылей понаделали что не даёт расскрыть весь потенциал данного персонажа.
5. Танки = .......................... просто самый обделенный класс в игре, как соло чар полностью бесполезен т.к не может никого догнать, огромный огромный входящий маг урон, порезаный исходящий урон даже с наличием шилки, икон, единственная игра танком которая сейчас возможна это бегать в фул жир и жать одну кнопку - агр, на более он в ненешних реалеях практически ни на что не способен ( все танки ).
6. Сорк-ММ = хороший отхил, большой дпс, низкая мобильность, средняя выживаемость, бесполезный с вводом Buff Reversal, имеется ввиду не маг кп а именно как СОЛО - один юнит в поле, малое кол-во дебафов, один топ дебаф слип.

Собственно будут ли какие то правки по нынешнему балансу?

Когда будет обратная связь с игроками сервера х1000? Когда будет следующие правки баланса 4.0-5.0.100500.0 ?
@Wise , @Guldan , @Scryde , @Wikitoria , @Pandashake

p.s Просьба без негатива, и всякой ерунды, если есть что добавить то аргументируйте пожалуйста.
p.s.s Всем хороший игры.
Полностью согласен со всем выше указанным, еб ал во все щели и все балансера этого сервера дол баеб конченный угробил сервер

мемасики

Барон
Лайки
141
я беру в расчет всех магов включая некра, то есть некр сх мм сорк, разве что кроме суммона фса, этот бедолага вообще нечего не имеет к сожалению
Магов в поле небыло, их и сейчас толком нет, кроме наверно что некра, но нынешний некр ещё токсичнее чем сб))

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
387
Но при том что урезали сб как очень сильную профу в поле из за мобильности и дали мобильность НЕКРУ, ну да верим, что это гениальное решение, теперь есть персонаж который на уровне сб прыгает, его никто не догоняет, разве что арба в лучшем случаи, имеет хил имеет кдл имеет пета имеет сало дум фир, имеет баны, имеет 2 ПОЛЯ дод и обычное, отлично, ах да у него еще и слип есть если пройдет считай труп. Ну и почему же 99% проф не могут догнать некра, получается нужно нерфить ? Ну по твоей логике, я вот не могу на берсе догнать некра, я считаю что это токсичность.

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
387
Вот можно некру дать все что угодно, но только не этот всратый блинк, вот правда, самое дебильное решение за всю историю этого серва

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
387
Магов в поле небыло, их и сейчас толком нет, кроме наверно что некра, но нынешний некр ещё токсичнее чем сб))
Пусть они дадут арбе 10 сек кд блинка джуду так же, и заберут этот вонючий блин у некра, окей я согласен с такими блинками играть, а не так чтобы были какие то профы мобильнее маг сб, это смешно. Это как на е34 летишь и тебя жигуль магуль обходит. Ну абсурд же.

мемасики

Барон
Лайки
141
Вот можно некру дать все что угодно, но только не этот всратый блинк, вот правда, самое дебильное решение за всю историю этого серва
Согласен с тобой полностью, дать некру блинк это кринжатина.

Верх