ТОП Б ПУХА НА САБ КЛАСС +3

ffirety

Ingener
Лайки
8
Подскажите, пожалуйста, купил топ Б SOES дабы отдать реорину и получить в замен какую то А пушку , выбрал все, но из-за того, что мой посох +3 реорин его не видит и не хочет забирать. Есть ли какой то сервис чтобы обнулить заточку или что делать в данной ситуации?

Плесень

Виконт
Лайки
288
Подскажите, пожалуйста, купил топ Б SOES дабы отдать реорину и получить в замен какую то А пушку , выбрал все, но из-за того, что мой посох +3 реорин его не видит и не хочет забирать. Есть ли какой то сервис чтобы обнулить заточку или что делать в данной ситуации?
да, блесски покупай и точи

Плесень

Виконт
Лайки
288
купил пуху за 15 и еще блесски по 5кк покупать не особо хочется
тогда купи другую топ б пуху, нужно думать заранее об этом квесте. Извечная проблема. Напиши в ТП в телеге, правда ответ я знаю, так как мне скилл не захотели убирать, хоть это и понижение, а не ап меня.
1707141249915.png

Вложения

• 1707141300856.png
    1707141300856.png
    4,3 КБ · Просмотры: 92

ffirety

Ingener
Лайки
8
Та в том то и проблема, что я уже выбал соес и принести ему должен именно его но без заточки. в ТП написал но когда они ответят - неизвестно. Чего он вообще не хочет забирать ствол +3?

AllMuted

Барон
Лайки
23
По квесту должна быть пуха без точки

убитлз

Наследник
Лайки
3
А ещё есть вариант отменить квест кстати и заново просто начать, ну слабо братик строго пол ведра слез

Лайки
250
Была такая же фигня с луком (+2) пошол в павлы нашёл лука с нулевым луком и обменял у него и всё

Мыльный

Барон
Лайки
58
Крикни ВТТ и проблема решится за пару минут, отдадут тебе 0 на твой +3

Верх