топ админы

Crl

Барон
Лайки
70
Ага-ага) У тебя всё хорошо - и поэтому, вместо того, чтобы проводить досуг с женой и детьми, залипаешь в л2))
Вы серьезно? Это какой то изи байт?))

Если распределяешь своё время, считаю в пятницу/субботу/воскресенье ты имеешь право зайти на все ивенты на сервере где не нужно не качаться, не праймить.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Все это делают, просто стесняются говорить об этом!
Олечка если у меня нету губастой и сексуальной девочки ростом желательно 1,80 я начинаю дро чить где то два раза в день.
Это в обед после обеда и вечером после прайма в л2 :)

YAMAGA

Граф
Лайки
496
Олечка если у меня нету губастой и сексуальной девочки ростом желательно 1,80 я начинаю дро чить где то два раза в день.
Это в обед после обеда и вечером после прайма в л2 :)
Если нет девочки,всегда можно это сделать с мальчиком.

797892695

Dai the Flu
Лайки
59
ВСОСАЛ С У К А хахахахахахахахахахаха
IMG_20230108_095805.jpg

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Вы серьезно? Это какой то изи байт?))

Если распределяешь своё время, считаю в пятницу/субботу/воскресенье ты имеешь право зайти на все ивенты на сервере где не нужно не качаться, не праймить.
Конечно я серьёзно!) Улыбаюсь, но не шучу)
И дело тут вовсе не в правильном распределении времени, или каких-то там правах, а в желаниях. Если желание поиграть в компьютерные игры перевешивает желание проводить ВСЕ свободные минутки досуга с любимой женщиной, с любимыми детьми, то заявление о хорошо сложившейся жизни несколько сомнительно) Можно заподозрить, что на жену особо не стоит... дети не "цветы жизни", а чёртовы спиногрызы... Ну а игра в линягу - своеобразная психологическая отдушина, позволяющая хоть ненадолго, но сбежать из опостылевшей реальности)

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
Конечно я серьёзно!) Улыбаюсь, но не шучу)
И дело тут вовсе не в правильном распределении времени, или каких-то там правах, а в желаниях. Если желание поиграть в компьютерные игры перевешивает желание проводить ВСЕ свободные минутки досуга с любимой женщиной, с любимыми детьми, то заявление о хорошо сложившейся жизни несколько сомнительно) Можно заподозрить, что на жену особо не стоит... дети не "цветы жизни", а чёртовы спиногрызы... Ну а игра в линягу - своеобразная психологическая отдушина, позволяющая хоть ненадолго, но сбежать из опостылевшей реальности)
Дед ты где живешь? Если рядом, давай наxyяримся?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Капец ты конечно забрался далеко)
Это меня моя мама подставила)) Понесли её когда-то черти учиться на другой конец совка, в Белоруссию) А мог бы честно-благородно родиться в Грузии)))

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 132
Это меня моя мама подставила)) Понесли её когда-то черти учиться на другой конец совка, в Белоруссию) А мог бы честно-благородно родиться в Грузии)))
Дед ты шо, грузин?)

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Ну тебе желательно с дубинкой упругой!
А я хочу сладкую ,мягкую, горячую ,влажную,вкусно пахнувшую клубничкой,слегка толстенькие половые губки писечку.
А тебе уже не нравится такое?((((

Верх