топ админы

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
Мне заблочили мою же тему просто так?
1.Обьясняю как в данном случае я убил ее с диапозоном в 10 секунд , человек появляется , я даю ему 4 крита по 3-4к на сырке за 5 секунд и он улетает в своем +14 сете - довольно очевидно , разве что не для вас
2.Администрация нагло врет и изменяет логи , не предоставляет возможности оправдаться
3.Я ДОНАЧУ 1.2К , ЧТОБЫ НАБИТЬ ОЧЕРЕДНЫЕ 500 ПВП И СНОВА УЛЕТАЮ В БЛОК? ИЛИ КАК МНЕ ПОСТУПАТЬ НА БУДУЩЕЕ , ФРАПСИТЬ ЛЮБОЕ ПВП , ЕСЛИ ЖЕ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ КРОМЕ КАК ПО ЛОГАМ ОТСЛЕДИТЬ ЭТО
4.Могу пойти с вами в любое удобное для вас время , в любой мессенджер с этой арбой для обьяснения ситуации и наглядно показать как это было , дабы вам не казалось это нереальным
5.В чем смысл заливать пвп когда я и так уже топ 1 , дозалить 50 пвп чтобы возможно получить бан? - ГДЕ ЛОГИКА? , я понимаю когда мне не хватает этих 20 жалких пвп , и нет времени их набивать , за что уже платил по 500 рублей , хотя опять же ради дейлика 10(11?12?) можно)
6.Просто опасно даже донатить вам деньги , администрации которая врет и не понимает очевидных вещей , можешь улететь в бан я так понимаю просто по желанию или из-за личной неприязни , такие как вы, не любят, когда такие как я - говорят правду и гребут это на личный счет (и закрывают тему :DD
7.Именно ваша вина в том что вы не можете отследить это адекватно и принять правильное решение
8.Надеюсь все адекватные ,взрослые, и заинтересованные лица поймут что к чему
9.Дело уже даже не совсем в заливе , а в отношении , откровенном вранье , и моей опаски донить деньги в этот шок
Ваша тема была закрыта из-за неактуальности. Вам был неоднократно дан ответ, как в поддержке, разделе жалоб так и на форуме. Мы можем бесконечно долго с вами создавать и закрывать темы на форуме, но это вряд ли как-то изменит принятое решение, верно?

Скажу честно, вашу ситуацию разобрали несколько человек, индивидуально и без каких либо наставлений. Каждый из них приходил к одному и тому же решению. Более того, вашу ситуацию усугубляет тот факт, что это третья ваша блокировка за последнее время связанная с подобными действиями. Если бы это был первый случай, мы бы могли вам пойти навстречу и обойтись каким-то предупреждением со скидкой на то, что вы ранее никогда в подобном не были замешаны, но лично я, не особо верю в то, что человек, который попался два раза за залив, в третий раз попался по ошибке. Тем более, что вы не первый игрок, кто пытается схитрить подобным способом

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Увы, но случаев когда игроки сажают удалять своих персонажей - куча. Это происходит по разным причинам: случайно посадили, сгорели с чего-то, просто решили разорвать связь с игрой или может дали свой аккаунт не очень благополучному игроку. Это может звучать абсурдно, но только за этот год, с начала которого прошло 7 дней, я уже видел несколько игроков в поддержке, которые признавались, что садили персонажей на удаление перед новым годом или удаляли предметы с желанием начать новый год с чистого листа без игры.

Я понимаю ваши эмоции в данной ситуации, но давайте будем честны, мы ведь не зашли и не посадили ваших персонажей на удаление, верно? Я немного проясню, как происходит работа в технической поддержке в данной ситуации. У сотрудников есть специальная панель в которой логируется некоторая информация. Когда игрок обращается к нам мы начинаем искать персонажа. Есть несколько возможных вариантов куда мог пропасть персонаж и вот ключевые из них:
- Персонаж был удалён проектом. В основном, это касается старых персонажей на которых было наиграно мало часов и на них не входили с 2018-го года. Насколько знаю, мы уже давно не удаляем персонажей игроков и с этим нам хорошо помогает система архивации, но если к нам обращается игрок с подобной ситуацией, то мы открыто объясняем игроку ситуацию и признаем, что персонаж был удалён нами еще в далекие времена. Это довольно неприятно, но это была необходимость и мы не скрываем своих действий от игроков и все игроки, кто попал под такое удаление осведомлены об этом. К счастью, большая часть таких удаленных персонажей - твинки;
- Архив.
Персонажи попадают в архив и иногда игрок просто не знает, как их восстановить или на каком аккаунте это делать. В таком случае, мы просто помогаем игроку с этим. Проверяем наличие персонажей в архиве, даем инструкции и указываем где искать такого персонажа;
- Перенесенный или украденный персонаж. Не редки случаи когда обращается игрок с тем, что пропал персонаж и мы находим его на аккаунте у другого игрока. Перенос был совершен с доступом к почте игрока или даже самим владельцем. В таком случае, персонаж блокируется до выяснения обстоятельств, если в этом есть необходимость
- Персонаж удалён владельцем или другим игроком, который имел доступ к аккаунту. Да, такой случай как ваш так же не редкость и агент поддержки при поиске персонажа видит, что персонаж был удалён именно игровым путём. Вполне возможно, что персонаж был удалён не вами, а кем-то, кто имел доступ к аккаунту, но к сожалению, в обоих случаях восстановить такого персонажа с технической точки зрения невозможно и при всём желании ничего с этим нельзя было сделать

К чему я всё это? Техническая поддержка не идеальна, но врать или обманывать вас никто бы не стал. Если персонаж удалён игровым путем - значит он удалён не администрацией проекта и искажать информацию об этом нам нет никакого смысла. Как бы это жестоко не прозвучало, но если есть техническая необходимость удалить каких-то персонажей, то мы можем сделать это и не скрывая этого, принимая всю ответственность за принятое нами решение, но мы понимаем ценность персонажей и времени, которые вкладывают игроки и делаем всё, чтобы сохранить аккаунты нашей аудитории в целости, избегая вайпов и удалений персонажей любыми возможными путями
Дядь ты ебобо столько писать?

Лайки
27
вы че с ума чтоль тут посходили)) то есть несколько людей предвзято отнеслись к человеку, получается. вам объясняют что мы не знаем друг друга. я в игре с ним никакого общения не вел и тему нашел случайно когда просматривал по обновлениям что-то и по евенту, увидел свой ник в логах, причем не сразу.

ommo

Виконт
Лайки
323
Ваша тема была закрыта из-за неактуальности. Вам был неоднократно дан ответ, как в поддержке, разделе жалоб так и на форуме. Мы можем бесконечно долго с вами создавать и закрывать темы на форуме, но это вряд ли как-то изменит принятое решение, верно?

Скажу честно, вашу ситуацию разобрали несколько человек, индивидуально и без каких либо наставлений. Каждый из них приходил к одному и тому же решению. Более того, вашу ситуацию усугубляет тот факт, что это третья ваша блокировка за последнее время связанная с подобными действиями. Если бы это был первый случай, мы бы могли вам пойти навстречу и обойтись каким-то предупреждением со скидкой на то, что вы ранее никогда в подобном не были замешаны, но лично я, не особо верю в то, что человек, который попался два раза за залив, в третий раз попался по ошибке. Тем более, что вы не первый игрок, кто пытается схитрить подобным способом
я услышал вас , человек на арбе решил сделать мне подарок на рождество , просто лучший из лучших
а по поводу вас я надеюсь люди сделают свои выводы , хоть это будет 10 блокировка , хоть 100 ,
есть куча способов доказать обратное , но вижу что желания времени и сил у вас нет , до этого момента всегда уважал и всячески поддерживал вас и вашу команду , теперь вы упали в моих глазах к сожалению
МОЙ "ДРУГ" ПО ЗАЛИВУ ОПЛАТИЛ МНЕ РАЗБАН , Я ДОВОЛЕН И ЗАКРЫЛ РОТ - БОЛЬШЕ НЕ БЕСПОКОЮ ......

Crl

Барон
Лайки
70
Дядь ты ебобо столько писать?
А что в этом такого, это называется - Сервис) если честно играя на скрайд удивляюсь, сколько всего можно сделать для Игроков, чтобы было действительно Удобно

ommo

Виконт
Лайки
323
вы че с ума чтоль тут посходили)) то есть несколько людей предвзято отнеслись к человеку, получается. вам объясняют что мы не знаем друг друга. я в игре с ним никакого общения не вел и тему нашел случайно когда просматривал по обновлениям что-то и по евенту, увидел свой ник в логах, причем не сразу.
ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ , ЧИСТЕЙШИЙ КАК ЯНВАРСКИЙ СНЕГ
ЕЩЕ РАЗ С РОЖДЕСТВОМ И БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПОДАРОК !
В ИГРЕ ОБРАЩАСЯ ПО ЛЮБОМУ ПОВОДУ , ОДЕНУ , ОБУЮ И ОТДАМ ПОСЛЕДНИЕ ГРОШИ ТЕБЕ , ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ !

Crimes

Барон
Лайки
48
ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ , ЧИСТЕЙШИЙ КАК ЯНВАРСКИЙ СНЕГ
ЕЩЕ РАЗ С РОЖДЕСТВОМ И БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПОДАРОК !
В ИГРЕ ОБРАЩАСЯ ПО ЛЮБОМУ ПОВОДУ , ОДЕНУ , ОБУЮ И ОТДАМ ПОСЛЕДНИЕ ГРОШИ ТЕБЕ , ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ !
тебя разбанили за деньги шо ль?

ommo

Виконт
Лайки
323
тебя разбанили за деньги шо ль?
да , та самая арба с ником - voditelnlo решил сделать мне подарок на рождество! бест из всех людей что я тут видел , один позитив , добро и помощь , был готов всячески доказать админам и суппортам в поддержке мою правоту , при условии того что я просто ноунейм для него которого он первый раз видит ! Такие люди на вес золота на этом сервере

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
471
ХАВХАХВХАВХАХВАХВХАХВХАВХАХВХАВХАХВХАВХАХВХАВХАВХХА

IBlume

Старейшина
Лайки
27
Они же вроде тебе дали ответ, тебя забанили из за того что ты уже 2 раза заливал пвп и тебя за это банили, 3й раз не стали прощать тебя

Лайки
27
Я в шоке, ребятки вы натворили конечно(рассматривальщики этой ситуации я имею ввиду) но пусть уж лучше из-за меня дурака упёртого проблем ни у кого не будет. представьте какого мне это все наблюдать. банить чуваков за догадки- осуждаю.

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
Мне заблочили мою же тему просто так?
1.Обьясняю как в данном случае я убил ее с диапозоном в 10 секунд , человек появляется , я даю ему 4 крита по 3-4к на сырке за 5 секунд и он улетает в своем +14 сете - довольно очевидно , разве что не для вас
2.Администрация нагло врет и изменяет логи , не предоставляет возможности оправдаться
3.Я ДОНАЧУ 1.2К , ЧТОБЫ НАБИТЬ ОЧЕРЕДНЫЕ 500 ПВП И СНОВА УЛЕТАЮ В БЛОК? ИЛИ КАК МНЕ ПОСТУПАТЬ НА БУДУЩЕЕ , ФРАПСИТЬ ЛЮБОЕ ПВП , ЕСЛИ ЖЕ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ КРОМЕ КАК ПО ЛОГАМ ОТСЛЕДИТЬ ЭТО
4.Могу пойти с вами в любое удобное для вас время , в любой мессенджер с этой арбой для обьяснения ситуации и наглядно показать как это было , дабы вам не казалось это нереальным
5.В чем смысл заливать пвп когда я и так уже топ 1 , дозалить 50 пвп чтобы возможно получить бан? - ГДЕ ЛОГИКА? , я понимаю когда мне не хватает этих 20 жалких пвп , и нет времени их набивать , за что уже платил по 500 рублей , хотя опять же ради дейлика 10(11?12?) можно)
6.Просто опасно даже донатить вам деньги , администрации которая врет и не понимает очевидных вещей , можешь улететь в бан я так понимаю просто по желанию или из-за личной неприязни , такие как вы, не любят, когда такие как я - говорят правду и гребут это на личный счет (и закрывают тему :DD
7.Именно ваша вина в том что вы не можете отследить это адекватно и принять правильное решение
8.Надеюсь все адекватные ,взрослые, и заинтересованные лица поймут что к чему
9.Дело уже даже не совсем в заливе , а в отношении , откровенном вранье , и моей опаски донить деньги в этот шок
Они @Wise @Adutrix пи3дят что не могут отследить был это залив или пвп. Достаточно глянуть твою взаимосвязь с той арбой. Если у вас был аккшаринг то это залив, если он уникальный игрок как и ты то это пвп. Можно глянуть логи чата. Логи трейда вдруг что ты ему что-то передавал за эти пвп. Но если все чисто, то что они @Wise @Adutrix eбут голову или возможно им мало донатов с х300 и они пошли побираться по игрокам

Лайки
27
Они @Wise @Adutrix пи3дят что не могут отследить был это залив или пвп. Достаточно глянуть твою взаимосвязь с той арбой. Если у вас был аккшаринг то это залив, если он уникальный игрок как и ты то это пвп. Можно глянуть логи чата. Логи трейда вдруг что ты ему что-то передавал за эти пвп. Но если все чисто, то что они @Wise @Adutrix eбут голову или возможно им мало донатов с х300 и они пошли побираться по игрокам
я вот щас обдумывал и понял,что они топят наверное за то, что мы в мамбле или где-то вне игры договорились и общаемся, поэтому уперлись в его бан, из-за рецидива исключительно. Поэтому, бесполезно походу объяснять, распинаться, хотя это немного злит.

Последнее редактирование:

ommo

Виконт
Лайки
323
да я то все понимаю , пытаюсь выставить это максимально открыто чтобы они поняли свою ошибку и извинились
могу кучу способов помимо названных тобой написать как можно это отследить )
просто паxую им вот и все)

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
да я то все понимаю , пытаюсь выставить это максимально открыто чтобы они поняли свою ошибку и извинились
Да пидары они все)

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
Да по тем же логам можно сделать вывод общались вы раньше или нет и была ли возможность связаться в мамбле. Если вы в игре ни когда не пересекались то о чем может идти речь

• Лайк
Реакции: ommo

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Чел соболезную
Надеюсь ты не врешь
Всякое бывает
Но никто не будет тратить своё время на такое

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
@Adutrix проверяйте тогда всех топ 3пвп игроков на залив каждый день, чтобы исключить это. По факту вы просто доeбались до человека. Если раньше у человека были проступки то где вариант что он возможно исправился и это пвп с арбой случайное совпадение? Вы слышали о таком как "презумпция невиновности"? Что человек считается невиновным пока его вина не доказана? А вы как-то попытались доказать его вину помимо каких-то левых логов и умозаключений каких-то посторонних личностей? Ваши действия то какие? Или вы нищие голодранцы которые за один рубль и в попу дам и мaть продадам? Так вы скажите прямо нам об этом и может мы обычные работяги поймем вас и закинем каждый по 10рублей вам на карту чтоб вы себе хлебушка, молочка и яичек купили на обед. Так может и ваша работа и отношение после этого наладятся

Killman

Рыцарь
Лайки
3
@Adutrix человек выше все по факту написал, присоединюсь к его мнению! Считаю что это бред собачий с баном

Лайки
27
по ответам я понял, что они не извинятся, в том числе и передо мной, за то что негласно обвинили во лжи.

ommo

Виконт
Лайки
323
лан на самом деле админы делают бо
по ответам я понял, что они не извинятся, в том числе и передо мной, за то что негласно обвинили во лжи.
естественно , извинюсь я за них перед тобой !
прости брат !

Верх