топ админы

ommo

Виконт
Лайки
323
Мне заблочили мою же тему просто так?
1.Обьясняю как в данном случае я убил ее с диапозоном в 10 секунд , человек появляется , я даю ему 4 крита по 3-4к на сырке за 5 секунд и он улетает в своем +14 сете - довольно очевидно , разве что не для вас
2.Администрация нагло врет и изменяет логи , не предоставляет возможности оправдаться
3.Я ДОНАЧУ 1.2К , ЧТОБЫ НАБИТЬ ОЧЕРЕДНЫЕ 500 ПВП И СНОВА УЛЕТАЮ В БЛОК? ИЛИ КАК МНЕ ПОСТУПАТЬ НА БУДУЩЕЕ , ФРАПСИТЬ ЛЮБОЕ ПВП , ЕСЛИ ЖЕ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ КРОМЕ КАК ПО ЛОГАМ ОТСЛЕДИТЬ ЭТО
4.Могу пойти с вами в любое удобное для вас время , в любой мессенджер с этой арбой для обьяснения ситуации и наглядно показать как это было , дабы вам не казалось это нереальным
5.В чем смысл заливать пвп когда я и так уже топ 1 , дозалить 50 пвп чтобы возможно получить бан? - ГДЕ ЛОГИКА? , я понимаю когда мне не хватает этих 20 жалких пвп , и нет времени их набивать , за что уже платил по 500 рублей , хотя опять же ради дейлика 10(11?12?) можно)
6.Просто опасно даже донатить вам деньги , администрации которая врет и не понимает очевидных вещей , можешь улететь в бан я так понимаю просто по желанию или из-за личной неприязни , такие как вы, не любят, когда такие как я - говорят правду и гребут это на личный счет (и закрывают тему :DD
7.Именно ваша вина в том что вы не можете отследить это адекватно и принять правильное решение
8.Надеюсь все адекватные ,взрослые, и заинтересованные лица поймут что к чему
9.Дело уже даже не совсем в заливе , а в отношении , откровенном вранье , и моей опаски донить деньги в этот шок

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
жду бан кста я тоже пвп заливаю

ommo

Виконт
Лайки
323
я просто в аxyе ребят с этого цирка , реально ведь фрапсить придется все время в игре
даже наглядно показать могу в фане как это делается за 5 секунд , какие там 10
сейчас даже этот человек онлайн - можем хоть сейчас их позвать и обьяснить все
но всем им абсолютно поxyй )))))))))))))

Crimes

Барон
Лайки
48
Сочувствую автору, сам бегал на арбе и падал от сырков иной раз, даже меньше чем за 10 секунд. Считаю, это вполне обычный расклад в реалиях х1000)

ommo

Виконт
Лайки
323
Сочувствую автору, сам бегал на арбе и падал от сырков иной раз, даже меньше чем за 10 секунд. Считаю, это вполне обычный расклад в реалиях х1000)
видимо для тех кто не играет , сложно это понять)
еще и заблочили доступ чтобы им никто терь в пм на сайте написать не мог)
мы не гасимся , не не не

ommo

Виконт
Лайки
323
Забей, им лиж бы бабки платили и не более того. Там имбицилы какие то, а не админы. Нафармил себе на АК и БАЙ на х1к. Получилось что уехал на отдых на 14 дней, когда вернулся, перса на аккаунте нет, а в тех.поддержке сказали что я сам удалил персонажа. Где блядь логика у них? на*** мне фармить, чтоб потом взять и посадить перса на удаление
как никто другой понимаю тебя :e298b9-2x: , ваще в шоке просто с этих ребят)

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Ахаха а если бы ЧЕСТНО играл то такого бы не было ) 2 раза бан ловил ведь азазаза спалился лох

Crl

Барон
Лайки
70
Ах выяснилось, что у тебя 2 бана за это уже есть:f09f9884-2x:
мальчик проснись ты ОБОСРАЛСЯ! Тебе еще раз щелкнули по губам, а ты пишешь эту дичь это же селфовн полный, успокойся уже

ommo

Виконт
Лайки
323
Ах выяснилось, что у тебя 2 бана за это уже есть:f09f9884-2x:
мальчик проснись ты ОБОСРАЛСЯ! Тебе еще раз щелкнули по губам, а ты пишешь эту дичь это же селфовн полный, успокойся уже
я тебе это писал в той ветке еще , тупой ты ребенок )
кидай свой дискорд или тг - мужик здоровый , поглядим на тебя
хейтерок который 1ым же сообщением полез в мою ветку шухер наводить ) ну ну)
слейся и не вылезай

Лайки
27
было пвп у нас че вы тут обсираетесь, да респ бывает рядом с противником и мне тут никак не успеть по фул увороту че то напинать. можете успокоится и принять, что забанили его скорее за прошлые какие-то заслуги либо тк очень надо было, но в данном случае он невиновен, я прыгал сам и знать его не знаю. прыгал так же, как я пытаюсь убить всех кого не получается.

Crl

Барон
Лайки
70
я тебе это писал в той ветке еще , тупой ты ребенок )
кидай свой дискорд или тг - мужик здоровый , поглядим на тебя
хейтерок который 1ым же сообщением полез в мою ветку шухер наводить ) ну ну)
слейся и не вылезай
Прямо засмеялся в голос, ГО ПВП ПОСЛЕ ШКОЛЫ РАЗ НА РАЗ. Кроме рандомных оскорблений ничего от тебя дельного не увидел, и с чего ты решил молодой человек, что я захотел бы с тобой еще разговаривать в дискорд или где либо?

ommo

Виконт
Лайки
323
да забей это 3 реб
Прямо засмеялся в голос, ГО ПВП ПОСЛЕ ШКОЛЫ РАЗ НА РАЗ. Кроме рандомных оскорблений ничего от тебя дельного не увидел, и с чего ты решил молодой человек, что я захотел бы с тобой еще разговаривать в дискорд или где либо?
ты никуда не пойдешь ****ин пукишь 12 летний , сиди гасись дальше

ommo

Виконт
Лайки
323
было пвп у нас че вы тут обсираетесь, да респ бывает рядом с противником и мне тут никак не успеть по фул увороту че то напинать. можете успокоится и принять, что забанили его скорее за прошлые какие-то заслуги либо тк очень надо было, но в данном случае он невиновен, я прыгал сам и знать его не знаю. прыгал так же, как я пытаюсь убить всех кого не получается.
забей просто , я не буду этим детям больше отвечать тут , все изложено выше)
это просто байты , школьникам на зимних каникулах делать нечего , пытаются обратить на себя внимание)

Лайки
27
ну всех с рождеством тогда, хотя кроме яда я тут редко что наблюдаю)

Crl

Барон
Лайки
70
да забей это 3 реб

ты никуда не пойдешь ****ин пукишь 12 летний , сиди гасись дальше
мне чуть больше 30)) женат, дети, у меня все хорошо)) не представляю, о чем мы могли бы поговорить в дискорд с тобой и твоими друзьями)))
Более того мальчик, даю совет: если ты будешь так же агрессивно продолжать пушить администрацию тебе щелкнут еще раз по твоим губешкам, думаю сильнее чем есть сейчас, так что советую не усугублять это))

ommo

Виконт
Лайки
323
ну всех с рождеством тогда, хотя кроме яда я тут редко что наблюдаю)
С рождеством добрый человек!!! , спасибо большое за все твои попытки что либо доказать , мое уважение и почтение [:like:]
Хоть это и не имело смысла изначально учитывая их позицию , именно такие как ты люди дают мне надежду ....

ommo

Виконт
Лайки
323
мне чуть больше 30)) женат, дети, у меня все хорошо)) не представляю, о чем мы могли бы поговорить в дискорд с тобой и твоими друзьями)))
Более того мальчик, даю совет: если ты будешь так же агрессивно продолжать пушить администрацию тебе щелкнут еще раз по твоим губешкам, думаю сильнее чем есть сейчас, так что советую не усугублять это))
можешь писать что угодно мамин фантазер , либо пиши на всеобщее обозрение свои контакты , либо больше не пукай в моей теме)

Crl

Барон
Лайки
70
можешь писать что угодно мамин фантазер , либо пиши на всеобщее обозрение свои контакты , либо больше не пукай в моей теме)
Что это значит? Что этого не может быть или что? Что ты хочешь этим доказать? Почему ты думаешь, что я хочу еще слышать это в дискорд?

ommo

Виконт
Лайки
323
Что это значит? Что этого не может быть или что? Что ты хочешь этим доказать? Почему ты думаешь, что я хочу еще слышать это в дискорд?
тебе сказали все выше , не навязывай этот бессмысленный диалог мне

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
Забей, им лиж бы бабки платили и не более того. Там имбицилы какие то, а не админы. Нафармил себе на АК и БАЙ на х1к. Получилось что уехал на отдых на 14 дней, когда вернулся, перса на аккаунте нет, а в тех.поддержке сказали что я сам удалил персонажа. Где блядь логика у них? на*** мне фармить, чтоб потом взять и посадить перса на удаление
Увы, но случаев когда игроки сажают удалять своих персонажей - куча. Это происходит по разным причинам: случайно посадили, сгорели с чего-то, просто решили разорвать связь с игрой или может дали свой аккаунт не очень благополучному игроку. Это может звучать абсурдно, но только за этот год, с начала которого прошло 7 дней, я уже видел несколько игроков в поддержке, которые признавались, что садили персонажей на удаление перед новым годом или удаляли предметы с желанием начать новый год с чистого листа без игры.

Я понимаю ваши эмоции в данной ситуации, но давайте будем честны, мы ведь не зашли и не посадили ваших персонажей на удаление, верно? Я немного проясню, как происходит работа в технической поддержке в данной ситуации. У сотрудников есть специальная панель в которой логируется некоторая информация. Когда игрок обращается к нам мы начинаем искать персонажа. Есть несколько возможных вариантов куда мог пропасть персонаж и вот ключевые из них:
- Персонаж был удалён проектом. В основном, это касается старых персонажей на которых было наиграно мало часов и на них не входили с 2018-го года. Насколько знаю, мы уже давно не удаляем персонажей игроков и с этим нам хорошо помогает система архивации, но если к нам обращается игрок с подобной ситуацией, то мы открыто объясняем игроку ситуацию и признаем, что персонаж был удалён нами еще в далекие времена. Это довольно неприятно, но это была необходимость и мы не скрываем своих действий от игроков и все игроки, кто попал под такое удаление осведомлены об этом. К счастью, большая часть таких удаленных персонажей - твинки;
- Архив.
Персонажи попадают в архив и иногда игрок просто не знает, как их восстановить или на каком аккаунте это делать. В таком случае, мы просто помогаем игроку с этим. Проверяем наличие персонажей в архиве, даем инструкции и указываем где искать такого персонажа;
- Перенесенный или украденный персонаж. Не редки случаи когда обращается игрок с тем, что пропал персонаж и мы находим его на аккаунте у другого игрока. Перенос был совершен с доступом к почте игрока или даже самим владельцем. В таком случае, персонаж блокируется до выяснения обстоятельств, если в этом есть необходимость
- Персонаж удалён владельцем или другим игроком, который имел доступ к аккаунту. Да, такой случай как ваш так же не редкость и агент поддержки при поиске персонажа видит, что персонаж был удалён именно игровым путём. Вполне возможно, что персонаж был удалён не вами, а кем-то, кто имел доступ к аккаунту, но к сожалению, в обоих случаях восстановить такого персонажа с технической точки зрения невозможно и при всём желании ничего с этим нельзя было сделать

К чему я всё это? Техническая поддержка не идеальна, но врать или обманывать вас никто бы не стал. Если персонаж удалён игровым путем - значит он удалён не администрацией проекта и искажать информацию об этом нам нет никакого смысла. Как бы это жестоко не прозвучало, но если есть техническая необходимость удалить каких-то персонажей, то мы можем сделать это и не скрывая этого, принимая всю ответственность за принятое нами решение, но мы понимаем ценность персонажей и времени, которые вкладывают игроки и делаем всё, чтобы сохранить аккаунты нашей аудитории в целости, избегая вайпов и удалений персонажей любыми возможными путями

Верх