Топ - 5 проф на Олимпиаде Scryde

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Ну если шанс на 4 столба 20%, то сам посчитай насколько повезло с рандомом) но то л2, тут все шмотки падают с дико низким процентом, но падают же
0.03% шанс что после столбов выпадет еще 5 раз такая же

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
777
Не играй бернером. Ну это та профа, которая лоб в лоб перебьет всех, так зачем с ними биться лоб в лоб если можно дать ловушку и убежать? Типо да, бернер сильный, но не догонит особо никого, и вот есть 20% шанс на цепях отбегать, на столбах не все могут отбегать, а на фонтане тем более. 5 подряд цепей не видел ниразу, может быть, но шанс оч маленький(0.032%)
Не неси фигню кого лоб в лоб перебьет? Дестр тебе 2 крита по 7к вье6ет, или маг 2мя элементалками кританет, или глад 1тсс, дальше могу продолжить перечислять профы

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Не неси фигню кого лоб в лоб перебьет? Дестр тебе 2 крита по 7к вье6ет, или маг 2мя элементалками кританет, или глад 1тсс, дальше могу продолжить перечислять профы
Глад с 1 тсс убивает сильного бернера? Лимиты дестра отбегать нельзя по твоему? Резист шок тоже помогает в этом, хилка после удара есть, блок вв, повы, баф и тд. Очень много чего есть. Офк это не на фсе ф1 зажать, но из за хила спокойно переживаются и первые разрядки гладов и иконы палов и просветы и тд. Конечно это не простая профа, но имеет очень много способов победы. А против них нюкерам, особенно миликам очень сложно

100к урона в бернера не значит победа над ним во многих случаях если что

Каво?

Лайки
777
Глад с 1 тсс убивает сильного бернера? Лимиты дестра отбегать нельзя по твоему? Резист шок тоже помогает в этом, хилка после удара есть, блок вв, повы, баф и тд. Очень много чего есть. Офк это не на фсе ф1 зажать, но из за хила спокойно переживаются и первые разрядки гладов и иконы палов и просветы и тд. Конечно это не простая профа, но имеет очень много способов победы. А против них нюкерам, особенно миликам очень сложно

100к урона в бернера не значит победа над ним во многих случаях если что
Ясно разговор окончен, твои познания слишком слабы в олимпе

H0ng

Граф
Лайки
1 482
0.03 это шанс на 5 повторений, а на 6 еще в 5 раз меньше)
Ну я первую арену не считаю так как там может любая выпасть. А уже шансы того, что она же прокнет следующим боем уже можно по терверу посчитать

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Ну я первую арену не считаю так как там может любая выпасть. А уже шансы того, что она же прокнет следующим боем уже можно по терверу посчитать
Ну там как бы тоже, 20% шанс того что выпадут столбы, их нельзя сбрасывать со счета

Каво?

Лайки
777
Ну по твоему мнению на цепях с тобой все драться должны, сильный ты наш. Хули удивляться тому, что тебя отбегивают?
Где ты видишь что я чему то удивлён? Мне поhyi

Dayan

Граф
Лайки
1 108
пв бери под оли, селф бафы, доджи маг физ
классический вариант

kraiver

Виконт
Лайки
249
Проблема в том, что из 4 арен на 3 можно заниматься бегом, по крайней мере от дестра. Вот если на фонтане убрать сам фонтан в центре, оставив остальную конструкцию с мелкими столбами, было бы более менее
Берешь пику/лук и ебоджишь чередуя, подбежал на ренж, зажал макрос пика+пердеж, зачастую и лук доставать не надо

Zipka

Граф
Лайки
625
Ну по твоему мнению на цепях с тобой все драться должны, сильный ты наш. Хули удивляться тому, что тебя отбегивают?
Я тут на х2 зашёл побегать спустя пару месяцев, отбегал такого 85 бернера в веспере с 3 палками на тире в пл сете 78 лвл по приколу жопа там горела очень сильно у типа

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 878
День добрый всем. Без кидания какашек прошу тех, кому не трудно, написать ваш ТОП - 5 профессий на Олимпиаде данного проекта.
На х1 и х2 коснулся сервера и мне понравилось. Но до Олимпиады руки не дошли. Очень интересно, кто из профессий здесь достаточно силён.
Можно просто топ - 5. У кого найдётся время кратко обосновать каждый свой пункт - буду благодарен.
Заранее спасибо.
речь про фул буст персонажей в лейте
1. суммонеры
2. паладин
3. турант
4. тх/пв
5. глад
если буст печальный, то
1. фс
2. сб
3. пв
4. берс
5. канцел маг

AdventurerValera

Барон
Лайки
28
речь про фул буст персонажей в лейте
1. суммонеры
2. паладин
3. турант
4. тх/пв
5. глад
если буст печальный, то
1. фс
2. сб
3. пв
4. берс
5. канцел маг
Расширим суть вопроса:
- Играть буду 90% соло +2 окна. Может быть найду где-то пристанище 10-м.

Рассматриваю варианты:
- Берс = играл, есть опыт фарма соло в окнах + топ - 2 Оли на другом проекте, но 4 года назад (онлайн был 10+к так что конкуренция была дикая)
- СБ = играл, есть опыт Олимпа. Знаю, как фармить.
- ПВ = опыт игры на ножах большой, но на ПВ не играл. Как фармить тут соло понимания нет.
- Пал = ни опыта олимпа, ни опыта фарма соло.
- ВЛ = опыт соло фарма и олимпа имеется.

Последнее редактирование:

simply

Виконт
Лайки
151
Расширим суть вопроса:

Рассматриваю варианты:
- Берс = играл, есть опыт фарма соло в окнах + топ - 2 Оли на другом проекте, но 4 года назад (онлайн был 10+к так что конкуренция была дикая)
- ПВ = опыт игры на ножах большой, но на ПВ не играл. Как фармить тут соло понимания нет.
ты лучше спроси профы первых 2 месяцев игры, там будет чуть другой список думаю. До лейта еще дожить надо.

Каво?

Лайки
777

Каво?

Лайки
777
Тебе твой низкий IQ не позволил хоть что то в ответ написать?Или ты любитель сглатнуть, как твоя бабуля?
А зачем имбицилу в виде тебя, мне отвечать, что либо? Если ты обычный папуас, который всех тут развлекает.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Расширим суть вопроса:

Рассматриваю варианты:
Пал забей, фарма нет никакого в соло, на инсты такое себе

Влом вначале оч тяжко соло стоять, в рандомки если только залетать куда то, на инсты ненужен

Пв хз, по ножам к вестику, хотя он не фармер, а олимпер, но соло фарм от ножей не видел особо тут

Сб, на х2 брокен профа первые 2.5 стадии по фарму, потом только на джуде куда то ходить, олимп очень сильный персонаж, но хиро вряд ли дадут забрать

Берс до 76 чето фармит, потом соло тяжковато норм бабки вывозить, в инсты только на джуде, на олимпе норм себя чувствует всегда, да и бывают моменты, что и хиро можно отхватить

WireLess

афк на год
Лайки
18 488
1крафтер
2маестро
3гном которй не спойлер
4гном с големом
5крафтер маестро гном с големом

Верх