- Лайки
- 2 333
Ну если шанс на 4 столба 20%, то сам посчитай насколько повезло с рандомом) но то л2, тут все шмотки падают с дико низким процентом, но падают же6 раз подряд ловил 4 столба)
Ну если шанс на 4 столба 20%, то сам посчитай насколько повезло с рандомом) но то л2, тут все шмотки падают с дико низким процентом, но падают же6 раз подряд ловил 4 столба)
0.03% шанс что после столбов выпадет еще 5 раз такая жеНу если шанс на 4 столба 20%, то сам посчитай насколько повезло с рандомом) но то л2, тут все шмотки падают с дико низким процентом, но падают же
Не неси фигню кого лоб в лоб перебьет? Дестр тебе 2 крита по 7к вье6ет, или маг 2мя элементалками кританет, или глад 1тсс, дальше могу продолжить перечислять профыНе играй бернером. Ну это та профа, которая лоб в лоб перебьет всех, так зачем с ними биться лоб в лоб если можно дать ловушку и убежать? Типо да, бернер сильный, но не догонит особо никого, и вот есть 20% шанс на цепях отбегать, на столбах не все могут отбегать, а на фонтане тем более. 5 подряд цепей не видел ниразу, может быть, но шанс оч маленький(0.032%)
0.03 это шанс на 5 повторений, а на 6 еще в 5 раз меньше)0.03% шанс что после столбов выпадет еще 5 раз такая же
Глад с 1 тсс убивает сильного бернера? Лимиты дестра отбегать нельзя по твоему? Резист шок тоже помогает в этом, хилка после удара есть, блок вв, повы, баф и тд. Очень много чего есть. Офк это не на фсе ф1 зажать, но из за хила спокойно переживаются и первые разрядки гладов и иконы палов и просветы и тд. Конечно это не простая профа, но имеет очень много способов победы. А против них нюкерам, особенно миликам очень сложноНе неси фигню кого лоб в лоб перебьет? Дестр тебе 2 крита по 7к вье6ет, или маг 2мя элементалками кританет, или глад 1тсс, дальше могу продолжить перечислять профы
Ясно разговор окончен, твои познания слишком слабы в олимпеГлад с 1 тсс убивает сильного бернера? Лимиты дестра отбегать нельзя по твоему? Резист шок тоже помогает в этом, хилка после удара есть, блок вв, повы, баф и тд. Очень много чего есть. Офк это не на фсе ф1 зажать, но из за хила спокойно переживаются и первые разрядки гладов и иконы палов и просветы и тд. Конечно это не простая профа, но имеет очень много способов победы. А против них нюкерам, особенно миликам очень сложно
100к урона в бернера не значит победа над ним во многих случаях если что
Ну по твоему мнению на цепях с тобой все драться должны, сильный ты наш. Хули удивляться тому, что тебя отбегивают?Ясно разговор окончен, твои познания слишком слабы в олимпе
Ну я первую арену не считаю так как там может любая выпасть. А уже шансы того, что она же прокнет следующим боем уже можно по терверу посчитать0.03 это шанс на 5 повторений, а на 6 еще в 5 раз меньше)
Ну там как бы тоже, 20% шанс того что выпадут столбы, их нельзя сбрасывать со счетаНу я первую арену не считаю так как там может любая выпасть. А уже шансы того, что она же прокнет следующим боем уже можно по терверу посчитать
Где ты видишь что я чему то удивлён? Мне поhyiНу по твоему мнению на цепях с тобой все драться должны, сильный ты наш. Хули удивляться тому, что тебя отбегивают?
Берешь пику/лук и ебоджишь чередуя, подбежал на ренж, зажал макрос пика+пердеж, зачастую и лук доставать не надоПроблема в том, что из 4 арен на 3 можно заниматься бегом, по крайней мере от дестра. Вот если на фонтане убрать сам фонтан в центре, оставив остальную конструкцию с мелкими столбами, было бы более менее
Там такой буст, что фулл пиво заберётЗавидуешь что не лутаешь 300usdt или не можешь у них ауру забрать?
Я тут на х2 зашёл побегать спустя пару месяцев, отбегал такого 85 бернера в веспере с 3 палками на тире в пл сете 78 лвл по приколу жопа там горела очень сильно у типаНу по твоему мнению на цепях с тобой все драться должны, сильный ты наш. Хули удивляться тому, что тебя отбегивают?
речь про фул буст персонажей в лейтеДень добрый всем. Без кидания какашек прошу тех, кому не трудно, написать ваш ТОП - 5 профессий на Олимпиаде данного проекта.
На х1 и х2 коснулся сервера и мне понравилось. Но до Олимпиады руки не дошли. Очень интересно, кто из профессий здесь достаточно силён.
Можно просто топ - 5. У кого найдётся время кратко обосновать каждый свой пункт - буду благодарен.
Заранее спасибо.
Расширим суть вопроса:речь про фул буст персонажей в лейте
1. суммонеры
2. паладин
3. турант
4. тх/пв
5. глад
если буст печальный, то
1. фс
2. сб
3. пв
4. берс
5. канцел маг
ты лучше спроси профы первых 2 месяцев игры, там будет чуть другой список думаю. До лейта еще дожить надо.Расширим суть вопроса:
- Играть буду 90% соло +2 окна. Может быть найду где-то пристанище 10-м.
Рассматриваю варианты:
- Берс = играл, есть опыт фарма соло в окнах + топ - 2 Оли на другом проекте, но 4 года назад (онлайн был 10+к так что конкуренция была дикая)
- СБ = играл, есть опыт Олимпа. Знаю, как фармить.
- ПВ = опыт игры на ножах большой, но на ПВ не играл. Как фармить тут соло понимания нет.
- Пал = ни опыта олимпа, ни опыта фарма соло.
- ВЛ = опыт соло фарма и олимпа имеется.
Ну я не хочу делать рероллы. Поэтому перса буду брать сразу.ты лучше спроси профы первых 2 месяцев игры, там будет чуть другой список думаю. До лейта еще дожить надо.
больше 50% , тупо бег и использование всяких столбов! Из 10 карт 9 будут со столбами и т.п.Норм бегает ты хотел сказать, ибо половина проф вывозит на беге на условных цепях
Тебе виднее, можешь тут всем рассказать как у тебя в школе дела обстоятАплодирую логике.Интересно, а как в школе относятся к кровосмесительной связи твоих родителей?
А зачем имбицилу в виде тебя, мне отвечать, что либо? Если ты обычный папуас, который всех тут развлекает.Тебе твой низкий IQ не позволил хоть что то в ответ написать?Или ты любитель сглатнуть, как твоя бабуля?
Пал забей, фарма нет никакого в соло, на инсты такое себеРасширим суть вопроса:
- Играть буду 90% соло +2 окна. Может быть найду где-то пристанище 10-м.
Рассматриваю варианты:
- Берс = играл, есть опыт фарма соло в окнах + топ - 2 Оли на другом проекте, но 4 года назад (онлайн был 10+к так что конкуренция была дикая)
- СБ = играл, есть опыт Олимпа. Знаю, как фармить.
- ПВ = опыт игры на ножах большой, но на ПВ не играл. Как фармить тут соло понимания нет.
- Пал = ни опыта олимпа, ни опыта фарма соло.
- ВЛ = опыт соло фарма и олимпа имеется.