а арба? или фр? в поле фигня тип на х1000Сорк, мм, пал, сб, арба, некр( это не точно), шк ( тоже олимп фармят вроде) это те кто в поле бегает ну и хиро на них 300+
Выдающие и там и там. Фр на олимпе не выдает. Арба на олимпе - выдает и в поле тоже неплохая. Кого забыл так это ТИР.а арба? или фр? в поле фигня тип на х1000
Фр тащит на твт ктф )))а арба? или фр? в поле фигня тип на х1000
НА АРБЕ 300+ ХИРО?)Сорк, мм, пал, сб, арба, некр( это не точно), шк ( тоже олимп фармят вроде) это те кто в поле бегает ну и хиро на них 300+
A shto u olda po pts?НА АРБЕ 300+ ХИРО?)
НА НЕКРЕ ЕСЛИ БЫ ОЛД СКУЛ НЕ ПОЯВИЛСЯ, ТО ДАЛЬШЕ БЫ ХИРОСИК БРАЛИ НА 100 ПТС
НА ПРОШЛОМ ИЛИ ПОЗАПРОШЛОМ ЛИМИТЕ В ПЯТНИЦУ ВИДЕЛ 470-500A shto u olda po pts?
ага по челикам которые летают на ивенты с фарм зон=)Фр тащит на твт ктф )))
ну хз. на ивенты летаю, так как летняя акция - то я за арбу около 10 килов делаю, а ФР 20+ (''KINS kak ti syka eto delaesh????!!!!!!!!ага по челикам которые летают на ивенты с фарм зон=)
я и говорю, что на ивентах против челиков с фарм зонну хз. на ивенты летаю, так как летняя акция - то я за арбу около 10 килов делаю, а ФР 20+ (''KINS kak ti syka eto delaesh????!!!!!!!!)
Оооооооспаде какой ты юморной паря, телочки в реале наверно писаются с твоей оригинальности (нет)В поле:ДА,ТК,СВС,БД,СПОЙЛЕР,КРАФТЕР,ЕЕ,ОВЕР,СЫРОК.
Вот за эти профы просто тащишь
Они делают сквирт мне на личико а потом беру и сосусь с ними кайфчикОооооооспаде какой ты юморной паря, телочки в реале наверно писаются с твоей оригинальности (нет)
ето шо у вас на х1000 хиро арба 50 птс ?