Топ 4 клана Scryde х1200

Самый перспективный клан сервера Scryde x1200

• Всего проголосовало
    91

n0name

Старейшина
Лайки
9
Все нижесказанное отражает исключительно мое личное мнение и я ни коем образом не навязываю его другим игрокам. Каждый может высказать свое ИМХО в этой теме. И так, поехали

1-е место
Клан
WBXwdBRf9Zo.jpg
Огороды

Клан лидер GoddesOfSoul
Состав ~8 паков.

Заслуженно возглавляют рейтинг на протяжении полугода (годдес, сколько платят?), хоть и бывали у них не самые лучшие времена. Грамотное руководство, хорошие составы пачек и, самое главное, сыгранность клана. Сыгранность - это то, чего не хватает нынешним кланам. По моему личному мнению именно этот фактор главным образом сказывается на их положении главным образом. Годдес, так держать! Однако, чем выше взлетаешь, тем больнее падать. Помните это. А в связи с нынешней ситуацией на сервере, Огороды имеют все шансы из топ-сайда перейти в оппозицию.
Удачи Ивану и его клану, не опускайте планку!

2-е место
Клан
d4v7dbuihBA.jpg
ScrydeArmy

Клан лидер Bazzy
Состав ~7 паков

Самый молодой и сильно распиаренный клан: мотивирующие мувики с профессиональной озвучкой, голые телки с сиськами (.)(.) и надписью "ScrydeArmy", громкие слова Игоря (Bazzy) и его репутация явно делают свое дело. Проплачено ли? На этот вопрос клан лидер вертит носом. Но правду видимо никто нам и не скажет. Да и немного не понятно, почему бывший клан лидер клана WildHearts, он же - Bazzy, ушел с клана и организовал новый клан ScrydeArmy. Что ж, получилось у него это весьма дерзко и быстро. За неделю клан освоился, набрал достаточное количество людей и уже претендует на звание топ-сайда. Но, как и в любом клане у них есть свои минусы. В клане ScrydeArmy безусловно есть сильные паки: мейн-пак Баззи, пачка Гашиша (которые были кикнуты с ВХ), и, конечно же, недавно примкнувший к клану suisad со своими бойцами, которые отлично вписались туда. Но, говоря о минусах, остальная часть клана полнейший сброд, который не умеет держать язык за зубами, увы. И с этим нужно что-то делать. Если работа над ошибками будет проведена и клан избавится от шлака, то безусловно они смогут сместить клан Вани с первого места нашего топа.
Желаю клану дальнейших успехов в развитии.

3-е место
Клан
M7HestuOTtI.jpg
WildHearts
Клан лидер Baz... bbhfgl (Bunny)
Состав ~9 паков

Ребята пришли на сервер пару месяцев назад с говнокабрии под руководством вышеупомянутого Bazzy в составе 3-4 пати и весьма быстро обосновались на сервере. К слову, изначально они пришли под тагом OldGuard, но позже были переименованы в более привычное - WildHearts и клан лидер сменился на bbhfgl. Даже были попытки перекастовать Дион у клана Огороды и шансы на успех были весьма высокие, но немного не хватило количественного состава, чтобы отбивать бесконечные рейды Огородиков. У клана были как взлеты, так и падения и, в целом, клан держался бы очень хорошо если бы не проблемы с клан лидером, который в последнее время зачастую не приходит на клановые мероприятия бросая свой клан на произвол судьбы. Не смотря ни на что клан до сих пор проявляет активность и добрал новые паки. Достойный пак FireWild(a) присоединился в ряды клана WH. И так, при условии, что руководство клана примет меры по реорганизации клана, дикие сердца еще покажут на что они способны, ведь паки у них достаточно сильные. А пока-что почетное 3-е место в "Топ 4 клана Scryde х1200"
Андрей (bbhfgl), не подводи ребят и у вас все получится!

4-е место
Клан
SI18mGPLw0Y.jpg
BlackStars
Клан лидер Trap
Состав ~14 паков

Заслуженно занимают 4-е место нашего топа. Клан лидер молодец, уделяет огромное количество сил и времени рекрутингу, однако это единственный плюс клана, который перетекает в минус, ведь опыта КЛу явно не хватает. На то, чтобы собрать клан составом в ~100+ человек возможностей у него хватило, а чтобы превратить это стадо в нечто боеспособное... Увы, нет. Превосходя соперника в количестве они очень сильно уступают в уровне игры и организованности, которая стремиться к нулю. Но тем не менее, в четверку топа они явно попадают, т.к. это единственный мидл клан, который выдвигает себя на эпики в достаточно большом количестве. В отличие от ScrydeArmy и WildHearts должно произойти чудо, чтобы клан смог претендовать на звание топ-сайда.
Клан лидеру советую полностью пересмотреть внутреннюю политику клана и избавиться от 70% грязи, которая мешается под ногами и набивает счетчик пвп для вышеупомянутых кланов.

lockfort

Виконт
Лайки
218
всегда удивляет критика со стороны, если сам не был в этом таге, больше 50% написаного полный бред

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
3-е место
Клан
M7HestuOTtI.jpg
WildHearts

Клан лидер Baz... bbhfgl (Bunny)
Состав ~9 паков

что? 9 паков?
когда успели

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
а вот BlackStars явно в топ 4 не место , ибо у них просто зерг
на осаде за мной бегали только глады, ав и тх, крутой состав конечно, или просто некстаргет ку

Selfish

Граф
Лайки
2 163
а вот BlackStars явно в топ 4 не место , ибо у них просто зерг
на осаде за мной бегали только глады, ав и тх, крутой состав конечно, или просто некстаргет ку
Блеки оч слабые, паком от троих айронменов падали)

2pac

Граф
Лайки
2 516
Мне все равно,я с типом в соло всех расскидываю :mad:;)

Mattix

:3
Лайки
128 692
Каждый проголосует за свой клан.
К какому тагу относится автор темы?

6nnd

Старейшина
Лайки
2
lf temu top packov. A, tut je na gvg nikto ne hodit sry :D

Mattix

:3
Лайки
128 692
Мне всегда так умиляют заявления на подобе этого, когда чуть ли не в соло пак раскидывают, почему я никогда такого не видел ну я хз даже..
Не видел - не значит что так не бывает. dn1se топ сорк скрайда вообще соло паки раскладывает.

Верх