Scryde x1000 топ 3 персоны х1000

sanpin4ik

Барон
Лайки
47
Назовите топ 3 личностей, которые по вашему мнению это заслуживают.
Мой список.
1. Бомбардировщик - потому что чел практически всегда наводит движ в хиро чате, агрит школьников и других, просто интересно за этим следить, как какое-то отвлеченное развлечение на сервере
2. Шейх - образ челика, который вечно проебывается в своих словах и действиях, но часто обсуждаемый, поэтому тоже заслуживает.
3. Нытик рву - вечно в поле получает по бошке и создает по сто тем, тоже молодец, поддерживает актив сервера.

Продолжайте)

Хайскил

Старейшина
Лайки
27
1) РВЮ - один из самых кривых и бездарных челов в истории скрайда. Чел на всех профах максимально криво играет и винит в этом баланс. Вечно на форуме ноёт на определённый клас. У чела уровень интеллекта не предназначен для пвп. Для него макс - выполнять с трудом ежедневки и летать по кд на боссов.
2) Ноксус - все поганую репутацию его знают. Много букв писать не буду.
3) На 3 место много кандидатов. Так даже никого и не выделишь.

Finansist

Виконт
Лайки
109
РВЮ так точно на первое место. Как игрок полный 0, если бы он ещё просто молча падал, то ладно ***, а так падает и бигом на форум ныть и ещё много от него вранья проскальзывает.

Таким Лоу скилам как рвю какой баланс не сделай в игре, они вечно будут по 100500 темок создавать и ныть на определенную профу.

Ну наверное ноксус. Чел по разным кланам прыгает, всем *********ет когда ему удобно, в спину потом бьёт тем кому *********л, кидает челов на эпик. Я вообще хз как с ним челы играют в одном клане.

TaracsA

Граф
Лайки
679
Рву очко что бы доказать что прав)

Sweettoooth

Виконт
Лайки
143
Я так понимаю топ 3 по высерам в чате и на форуме?
Вообще да, достойный х1к конкурс

Stubborn

Виконт
Лайки
358
Очевидно же, что топ 3 пидараса это шейх,егерь и небраска. Не знаю, были ли вообще на сервере люди, которых бы хейтили просто за,что те зашли в игру.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Очевидно же, что топ 3 пидараса это шейх,егерь и небраска. Не знаю, были ли вообще на сервере люди, которых бы хейтили просто за,что те зашли в игру.
На х1000 список у каждого может быть свой и каждый будет прав

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
Эх, для разнообразия могли бы сделать топ три реально классных ребят с которыми приятно играть :) Но нет, dispense toxicity! :D

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
1) РВЮ - один из самых кривых и бездарных челов в истории скрайда. Чел на всех профах максимально криво играет и винит в этом баланс. Вечно на форуме ноёт на определённый клас. У чела уровень интеллекта не предназначен для пвп. Для него макс - выполнять с трудом ежедневки и летать по кд на боссов.
2) Ноксус - все поганую репутацию его знают. Много букв писать не буду.
3) На 3 место много кандидатов. Так даже никого и не выделишь.
первое место за егерем

Орк Джафар

Барон
Лайки
50
Назовите топ 3 личностей, которые по вашему мнению это заслуживают.
Мой список.
1. Бомбардировщик - потому что чел практически всегда наводит движ в хиро чате, агрит школьников и других, просто интересно за этим следить, как какое-то отвлеченное развлечение на сервере
2. Шейх - образ челика, который вечно проебывается в своих словах и действиях, но часто обсуждаемый, поэтому тоже заслуживает.
3. Нытик рву - вечно в поле получает по бошке и создает по сто тем, тоже молодец, поддерживает актив сервера.

Продолжайте)
:sticker-vk-poppy-001:Интересные Личности по версии журнала Forbes:sticker-vk-poppy-001:

OmeGooО
EGER
Nebraska
RvU
Cирень
Шейх
оБишка.о
Noxus
iMikl (пидорша)
dReam
БОМБАРДИРОВЩИК
DeLaiR