- Лайки
- 190
Всё правильно делают. Первым делом при агрессии в свой адрес жму эту кнопку. Так как хочется получать от игры удовольствие, а не заходить сюда для того чтоб читать неадекватов, которые наверное заходят на серв для того чтоб вынести всю свою грязь и неудачи на людей.Всем салют!
Давно хотелось поднять наболевшую тему о терпилах и петишниках скрайда! Постараюсь донести инфу максимально культурно и без оскорблений, а то ещё кто-нибудь отнесёт этот текст в саппорт как вещественное доказательство моральных страданий и унижений в интернете
Давайте по рассуждаем: вот что мне действительно непонятно - это как взрослые мужики 30+ / 40 лет, могут писать петиции за оскорбления в интернете/игре? Причём ладно бы человек вообще не отвечал на провокации и сам не оскорблял - тогда вопросов нет, тут каждый сам решает, как реагировать.
Ну вы просто посмотрите на список топ 10 теRпили вспомните каждого
Готов поспорить, что любого из них вы хотя бы раз видели в трэштоке или сами получали от них порцию "любезностей". Однако стоит им немного "потерпеть в чате" - и тут же открывается портал в саппорт, вспоминается кнопка "Подать жалобу", а виноватым внезапно становишься уже ты с бан чатом на 4к часовПосмотреть вложение 309561
А теперь перейдем к самому главному тут я хотел бы вам рассказать о 40-летней теRпиле его форумный ник >>>> @Emmaryon. он стоит на 1 месте в списке теRпил не просто так! Недавно он меня заблокировал за игровой чат, когда не вывез трэштока и мои слова очень сильно ранили его тонкую натуру (хотя он тоже мне отвечал матом) и в какой-то момент сам был инициатором подобного трэш диалога. Только вдумайтесь! Он отправил скрины нашей переписки в ТП, где я ему отвечал с твина, т.к мой мейн аккаунт уже был с бч на 4к минут кто-то из списка TeRпил постарался
Посмотреть вложение 309570
Ниже под спойлер я кину все остальные скрины, посмотрите какой скрин он отправил в ТП (замазав свой чат)
Посмотреть вложение 309578
1) Первая моя блокировка где он кинул репорт на чат скрин получен с ТП
Посмотреть вложение 309571
2) Вторая блокировка общение с ТП:
Посмотреть вложение 309572
Посмотреть вложение 309573
1) Первая блокировкаПосмотреть вложение 309575
2) Вторая блокировка
Посмотреть вложение 309576
Мне никогда не понять какого это на самом деле быть теRпилой или находится с ними в одной пати, и банить игровой чат при этом когда ещё сам участвуешь в трэштокеЛично с моей стороны не было ни одного репорта на БЧ, сколько я играю в эту игру и в другие игры такие как дота/кс
Но я все же догадываюсь в чем дело - скорее всего их ранимость не только из-за унижений в игровом чате, но ещё это связано с самой игрой, где подобные TeRпилы не имеют ни единого шанса на победу их единственная защита это "Тех Поддержка Скрайда"
Специально для вас я не поленился и склипал видео где я избиваю 40-летнюю теRпилу @Emmaryon. без единого шанса смотрим + чекаем тайм коды:
P.S Я предлагаю за какое-либо нецензурное выражение в игровом чате/форуме действовать аналогично по отношению к ТеRПилам из топ 10 списка и кидать им репорты на БЧ (они не имею право пользоваться чатом) Вот для вас краткий мини-гайд как это сделать:
Посмотреть вложение 309584
Посмотреть вложение 309585
https://www.youtube.com/@wnt-t5l - так же подписываемся на мой канал здесь все ваши кумиры![]()
Скрайд уже довольно сильный проект и пользуется популярностью, и думаю им тоже не выгодно, когда игроки заходя на сервер видят такие чаты, где жёсткая политика, ****а любители и проклятия всей семьи и детей.
Придерживаюсь политики - бан аккаунта за длинный язык. Я понимаю это интернет все дела, игроки чаще не ответят за свои разговоры так как всё анонимно, но уже и в соц сетях давно фильтруется весь этот гнилой базар, я надеюсь и в скором времени скрайд вразумится.

.png)
, где я ему отвечал с твина, т.к мой мейн аккаунт уже был с бч на 4к минут кто-то из списка TeRпил постарался .png)
Лично с моей стороны не было ни одного репорта на БЧ, сколько я играю в эту игру и в другие игры такие как дота/кс.png)