ТОП-10 Пранков вышедших из под контроля.

?

• Всего проголосовало
    25

count

Лайки
1 050
@Wise
Васян, здарова
Без лишней воды, сразу к делу
Че насчет того чтобы реализовать на нашем прекрасном проекте кастомную механику арканы у котика?
К примеру: первые 5 кастов - 5%
следующие 5 кастов - 10 %
И так до 30 (к примеру)
Аркана прошла - следующие 5 кастов снова 5%
Не думаю что у нормальных челов на котах как то сильно упадет винрейт против магов на опене/фонтане, но появиться какие то шансы на победу против дурачков которые заходят в эту игру ничего не понимая =)
Или с кастом в 500 под дебафом который висит 30 секунд с откатом в 3-4 секунды целый бой мне и в правду проще достать лук? )
Вы внедряете кастом фира, из-за чего возникают проблемы за мага даже вс какого то среднего бернера на опене/фонтане если не получилось убить за просвет
Не говоря уже о том что порой приходиться против сумонера вжать в себя селф хил и по минуте кидать фир в чушку
хотя казалось бы да =)

skelеr

Граф
Лайки
764
Боже,е6учий скам,сколько ты будешь ныть уже а?!??!?!
вон спроси у челобасика на хустерикле,как ему трудно играться на занерфленом коте,когда он у него во вторник в 23:00 уже не осталось боев , и там стата 95-5 +-1.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Боже,е6учий скам,сколько ты будешь ныть уже а?!??!?!
вон спроси у челобасика на хустерикле,как ему трудно играться на занерфленом коте,когда он у него во вторник в 23:00 уже не осталось боев , и там стата 95-5 +-1.
хз откуда ты это берешь, если не было такого никогда)

skelеr

Граф
Лайки
764
@Wise
вот скрин,где кот убивает биша на фонтане,исключительно благодаря такому крутому дебафу как аркана.
кот-беня.jpg

Вот еще,чел у которого опыт на коте неделю,живет вс ее 4.5 минуты,и ее вынужден сдаться.
кот-ее.jpg

ну и ше,которая за 5 минут боя не забивает кота на опене.
хустр-ше.jpg

Красиво? красиво я считаю. а этот ****ый оброк на каунте пусть идет на***, видишь ли захотел иметь шанс хотя бы подраться с ****ами на коте.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
@Wise
вот скрин,где кот убивает биша на фонтане,исключительно благодаря такому крутому дебафу как аркана.
Посмотреть вложение 146737

Вот еще,чел у которого опыт на коте неделю,живет вс ее 4.5 минуты,и ее вынужден сдаться.
Посмотреть вложение 146738

ну и ше,которая за 5 минут боя не забивает кота на опене.
Посмотреть вложение 146739

Красиво? красиво я считаю. а этот ****ый оброк на каунте пусть идет на***, видишь ли захотел иметь шанс хотя бы подраться с ****ами на коте.
ну, скрин с моим котом - когда еще ерейз не был таким, какой он сейчас

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
хз как в фса шубу, но в других петов фир на ура

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 952
Жирный маленький нытик)

Выключи компьютер и иди в пту учиться.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
где вариант, я пал и мне ***?

skelеr

Граф
Лайки
764
@Wise
я посмотрел и ахуел, как оказалось, можно не стоять весь бой в аркане, да и баны не 100%.
проверь,а то ****а.

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
ну наверное сильно забыли. но я расскажу. сделав аркану такую как вы хотите.
у кота начнутся проблемы. не только с магами. а еще с любой робой. особенно самонер на самонер)
и не нужно фиксить шанс арканы. я думаю она и так порядка 35% там мб даже меньше.
достаточно просто убрать возможность ее перекинуть.
что бы он мог ее кидать когда у чела нормальный каст. это уже даст буст магам.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
прост интересно с какого раза можно будет закинуть аркану на овера, если она даж щас бывает 17 раз к ряду не заходит
)0

• Лайк
Реакции: w3z

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
@Wise
я посмотрел и ахуел, как оказалось, можно не стоять весь бой в аркане, да и баны не 100%.
проверь,а то ****а.
А, ну лучше когда их вообще 0 за 3 минуты боя.
Это не объективная оценка, увы.
Так там кот вроде и не кидал аркану за весь бой, как и не кидал баны нормально)0))

skelеr

Граф
Лайки
764
Так там кот вроде и не кидал аркану за весь бой, как и не кидал баны нормально)0))
Специально для тебя зашел и посмотрел более внимательно. Чел нашел аркану на панельке на 2ой минуте. Не совсем понял, как это не кидать баны нормально?

skelеr

Граф
Лайки
764
у кота начнутся проблемы. не только с магами. а еще с любой робой. особенно самонер на самонер)
и не нужно фиксить шанс арканы. я думаю она и так порядка 35% там мб даже меньше.
Ничего не изменится, если убрать сейчас просто возможность ее перенакладывать. Маги как фул бой стояли в ней , так и будут. Будет точно тоже ,что и с трапом у арбы.

afkMaloy

Граф
Лайки
888
хз, в бою с котом я без арканы не бегаю, так что хз что там за 35%

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
лол, давай не только аркану порежем, давай еще входящий апнем на 50% и нюки сделайте чтобы били по 100 урона, а не как сейчас по 300
ору с этих *****ебов. и так наныли на ерайс с двух кастов, так мало им еще

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
лол, давай не только аркану порежем, давай еще входящий апнем на 50% и нюки сделайте чтобы били по 100 урона, а не как сейчас по 300
Ебет и плачет враг как кот нюками бьет

count

Лайки
1 050
просто обезьяна пишет в пм о каких то доходах, что он не въебаться богатый чел и кидает сразу блок
просто вдумайтесь какие там траблы в башке

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
100 боев 100 птс свс, напомню

skelеr

Граф
Лайки
764
просто обезьяна пишет в пм о каких то доходах, что он не въебаться богатый чел и кидает сразу блок
просто вдумайтесь какие там траблы в башке
Засумонь этого Джордана Белфорда к нам в мамбл.

count

Лайки
1 050
бедненький несчастненький
проблемы с бернерами у него за котика
так ведь не должно быть блин((

Верх