Тонкая тема

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sirius

Граф
Лайки
1 188
сейчас есть "друзья" админов которые никогда не попадут в бан, например такой как ВЛ Москва, который вылетел из ЗИ с бишом на кликере и крутился, агрил а биш хилял целые 20 минут
128 (6)
Так почему вы не сообщили о нем? За это золото даже даем.
По поводу "друзья админов", так сообщите о нарушителе. Не важно, новичок он или старый игрок, в клане или без, КЛ или простой мембер. Он будет заблокирован.

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
128 (6)
По поводу "друзья админов", так сообщите о нарушителе. Не важно, новичок он или старый игрок, в клане или без, КЛ или простой мембер. Он будет заблокирован.
Вам был написан тикет на него, но не от меня.

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Я просто хочу узнать правила сервера по этому вопросу, и увидеть равенсто. Если я получил такое наказание, пусть и все последующие боты получают аналогичное наказание
За нарушение правил банить нужно все аккаунты а не только твина ВЛа. Банить к е6ени все акканты за последние 3-4 дня. За рецедив канеш

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Вам был написан тикет на него, но не от меня.
Дело в том что ботов проверяют не по логам, а админ портуется и вручную проверяет, если в момент как он увидел тикет челик не стоит на боте - его не забанят. А по поводу друзей админа - нечего, и их в бан отправлял) Правда через 5 минут ему бан сняли и он мне уже в пм строчил, но голдишку дали =)

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
128 (6)
Паренек пишет что автоматизирует процес фарма. Почему он вообще тут пишет?

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Из темы понял, что зед строит из себя ****а

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Помню на х10 фреязан решил поспамить ***ту в чатик, а муня его сдал)000
@freya
@Moonya

Sense

Граф
Лайки
2 534
КАРОЧИ, НИКТО НЕ МОЖЕЕТ БАНИТЬ, НО ЕСЛИ ЛИМПТЕК.........(он может все)

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
128 (6)Матерь драконов.... Хорошо, давайте по-порядку.
1. Правила проекта придумывает администрация(Потому что больше это доверить некому, не игрокам же придумывать?о_-)
Естественно эти правила будут удобны нам, это логично.
2. Представляем ситуацию:
Вы - божественный ботовод и у вас буста больше чем у самого Лимптека на х1200
Все локации на фри фарме, адена рекой, донки горами, шмот в кристаллы по кд что бы заточить +16 на 1й день
Вашего бота ловят, банят, а всё что было нафармлено уже на основе.
Какая удача, не правда ли? Забанили голого твинка, а основа в шелках бегает по Диону.
Оч справедливо, оч православно, угу...
Тем временем другие игроки, которые играют руками просят милостыню на С грейд под рынком Гирана.
3. У нас нет предвзятого отношения к кланам, баним как ваш, так и клан Собра. Не помню точно ник... CandyWinston, по моему. Уже недавно вышел с бана по той же статье.
Удивительно то, что он не пошел создавать тему и не обвинял нас ни в чем. Ботоводил - получил бан - разбанился - пошел дальше, как и должно быть.

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Паренек пишет что автоматизирует процес фарма. Почему он вообще тут пишет?
И считает что он прав.
128.png

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
И считает что он прав.
128.png

Я не считаю что я прав, меня ловили и за рыбалку на х10, но почему то в бан улетел только рыбалов, мейна не трогали. Что сейчас изменилось, новые правила подъехали? Ирония в том, что все что сняли с мейна и было набито ручками, давля целую неделю и спавши по 5 часов в сутки) и очень сильно горит ****, потому что все что колотил ушло в никуда, даже денег на соски не оставили(

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
К моем сожалению, 70% комьюнити данного проекта ****ы :(
которые приходят на форум чисто потрешить, очень жаль :(
пришел на форум, что бы получить удовлетворяющий меня ответ который подкреплен законами проекта в итоге получил порцию треша и все...

Последнее редактирование:

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
пришел на форум, что бы получить удовлетворяющий меня ответ который подкреплен законами проекта в итоге получил порцию треша и все...
Тебе админ даж ответил
А ты продолжаешь строить из себя ****а, хотя сам понял давно уже, что сам виноват

Enjoy

Граф
Лайки
2 169
Подай в суд на администрацию проекта за жесткое обращение с животными, другого выхода я не вижу.

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
Все ясно с комьнити данного проекта :(
Если бы я увидел сообщение в стиле: "Вот правила, пунк 4.1 блокировка ВСЕХ персонажей, в случае если на одном из ваших персонажей и с одного айпи было активировано стороне ПО" меня бы это удовлетворило и мой вопрос был бы исчерпан, но так как такого не произошло, и на данный момент мы просто ходим вокруг до окало, то я думаю не целесообразно продолжать дискуссию на эту тему с данным комьюнити из за отсутствия мышления у большинства людей посетивших эту тему. Эта тема просто превратилась в трэш для слабоумных не реализовавших себя людей. Можете закрывать

Enjoy

Граф
Лайки
2 169
Если бы я увидел сообщение в стиле: "Вот правила, пунк 4.1 блокировка ВСЕХ персонажей, в случае если на одном из ваших персонажей и с одного айпи было активировано стороне ПО" меня бы это удовлетворило и мой вопрос был бы исчерпан, но так как такого не произошло, и на данный момент мы просто ходим вокруг до окало, то я думаю не целесообразно продолжать дискуссию на эту тему с данным комьюнити из за отсутствия мышления у большинства людей посетивших эту тему. Эта тема просто превратилась в трэш для слабоумных не реализовавших себя людей. Можете закрывать
какая на*** разница где ты его запускал, долбоеб?
Пофармил ЗИ на твинке, скинул все на основу, забустился. Заебись придумал, идиота кусок

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
какая на*** разница где ты его запускал, долбоеб?
Пофармил ЗИ на твинке, скинул все на основу, забустился. Заебись придумал, идиота кусок
Ну вот очередной примат мат через мат пытается донести до меня свою избитую мысль, которую я уже давно понял и она была высказана уже очень давно. Я просто не понимаю как общаться с людьми такого рода, когда ты пишешь об одном, а они тебе в ответ о другом :)

Sirius

Граф
Лайки
1 188
upload_2016-8-27_15-19-34.png

уже несколько игроков объяснили, почему мы баним не только твинков, но и основного персонажа. Я Вам и в тикете при первой блокировки писал, что у нас запрещена любая автоматизация игрового процесса и блокируются НЕ ТОЛЬКО твинки, но и (!) основной персонаж. Вас это не остановило и Вы поставили кликер опять. Кто ж виноват то? Но теперь выносите претензии нам, что мы такие плохие забанили Вас

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
Посмотреть вложение 31112
уже несколько игроков объяснили, почему мы баним не только твинков, но и основного персонажа. Я Вам и в тикете при первой блокировки писал, что у нас запрещена любая автоматизация игрового процесса и блокируются НЕ ТОЛЬКО твинки, но и (!) основной персонаж. Вас это не остановило и Вы поставили кликер опять. Кто ж виноват то? Но теперь выносите претензии нам, что мы такие плохие забанили Вас
Я выношу претензии лишь по бану основного персонажа, так как считаю это не правильным.

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Я выношу претензии лишь по бану основного персонажа, так как считаю это не правильным.
Опыт говорит, что блокировка только твинков не является эффективной. Это не останавливает нарушителя и он ставит кликер снова. Мне вот интересно, рискнете ли вы опять на бота персонажа поставить128 (2)

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
Опыт говорит, что блокировка только твинков не является эффективной. Это не останавливает нарушителя и он ставит кликер снова. Мне вот интересно, рискнете ли вы опять на бота персонажа поставить128 (2)
Я вам отвечал в тиките дальнейший ход моих действий)

ДедРасул

W3ndel(x30)
Лайки
2
Ну вот очередной примат мат через мат пытается донести до меня свою избитую мысль, которую я уже давно понял и она была высказана уже очень давно. Я просто не понимаю как общаться с людьми такого рода, когда ты пишешь об одном, а они тебе в ответ о другом :)
Ну и му*** же ты..Ты прекрасно понимаешь за что тебя забанили и почему, решил в начале немного подерзить админам, потом начал снова пресмыкаться вдруг пожалеют бомжа. Ты раз начал на одной волне держись до конца а не веди себя как ****. Сам сидит на кликере так еще на других заявы пишет, более подлого и низкого поступка сделать еще подумать надо хорошенько. Одно дело если бы ты сам фармил вручную и стало обидно что другие играют не честно.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Выдать бан по железу за многочисленные нарушения ему?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх